15 июля 2019 9 часов назад, Luba52 сказал(а): Покажите... Пока нашла фотки в старом хранилище... Вот работы. Тюльпаны, пока не ставлю там маленький кусочек Majena, Dasika, mechtatel_arh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Очень красивые работы! WhiteMoth, Фрейя и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 9 часов назад, Luba52 сказал(а): Очень красивые работы! Спасибо. Самое интересное, что Париж- эта та вышивка с которой началась мое вышивальное увлечение. Так мне понравилась, что я взялась за неё не знаю почти ничего о том как надо, и как должно быть. Поэтому изнанка там ужасная, я ещё вышитая в три нити. anna5659, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 14.07.2019 в 19:32, Avril сказал(а): Как Погода? Купаетесь? Погода класс! Пару дней были дождички, но кратковременные...Температура очень комфортная - до 28и, но из-за этого море немного прохладнее, чем в прошлом году, но нас это не смущает...))) После московских 14ти...))) Avril, Vika71 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 14.07.2019 в 19:38, Palex сказал(а): Таня, какой же ты человечный человек! 15.07.2019 в 11:42, Luba52 сказал(а): На ютубе в ролике видела, вышивку даже на море купаться возили.... Девочки, спасибо))) Купать её в море не буду, но фоточку процесса на фоне сделаю...))) anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 18 часов назад, Фрейя сказал(а): Пока нашла фотки в старом хранилище... Вот работы. Тюльпаны, пока не ставлю там маленький кусочек Фрейя, прекрасная коллекция! Приносите процесс показывать...))) Фрейя и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 29 минут назад, Одуванчик сказал(а): Погода класс! Пару дней были дождички, но кратковременные...Температура очень комфортная - до 28и, но из-за этого море немного прохладнее, чем в прошлом году, но нас это не смущает...))) После московских 14ти...))) У нас тут жара сегодня небывалая, аж +20 , но с дождями. anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 2 минуты назад, Avril сказал(а): У нас тут жара сегодня небывалая, аж +20 , но с дождями. Ура))) А у нас завтра уже за 30))) anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Ура))) А у нас завтра уже за 30))) Завтра 19 и дожди... Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 11.07.2019 в 23:12, mechtatel_arh сказал(а): Маша, просто вау! У тех, кто верит в вышивальные приметы такой маяк должен, пожалуй, исполнять самые сказочные желания)))) да и без всяких примет - красотень!))) Спасибо, Аня! Я возлагаю на него очень большие надежды! АлёNка, Одуванчик, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 15.07.2019 в 22:44, Фрейя сказал(а): Пока нашла фотки в старом хранилище... Вот работы. Красиво оформлены, в одном стиле! Одуванчик и Фрейя сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 11 часов назад, Palex сказал(а): Красиво оформлены, в одном стиле! Да, они у меня на стенах висели, в одном интерьере, нужно было делать одинаково. Теперь уже такой рамки найти не могу. anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 16 часов назад, Luba52 сказал(а): Завтра 19 и дожди... Ну жара ж после 16 днём Вон в понедельник мне на работу и уже небывалую жару в 23 градуса обещают anna5659, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Девочки, всем привет! Вы меня ещё не забыли? Оказывается, я не одна Норвегию вышиваю . Шью и радуюсь, сплошное удовольствие, особенно после большого перерыва. irisheckin, bibiju, Наta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 18 часов назад, Фрейя сказал(а): Да, они у меня на стенах висели, в одном интерьере, нужно было делать одинаково. Теперь уже такой рамки найти не могу. Можно и что то подобное, то же красиво будет. Ваще работы прекрасные! Фрейя и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 16.07.2019 в 19:12, Luba52 сказал(а): Завтра 19 и дожди... Эх...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Люда чудесно получается - чистота и прохлада... ЛюдмилаЕр и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 А я несу вам дядечку с собачкой, гуляющих на море))) Осталось вышить им почву песочек под ногами, немножко бэка и фсёёё! Фоткать муж помогал, а то у меня руки-крюки...))) Surik, marusya64, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Люда чудесно получается - чистота и прохлада... Таня, мне ещё нравится, что эта прохлада не хмурая, а очень даже солнечная, листва так и светится))) 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А я несу вам дядечку с собачкой, гуляющих на море) Здорово, особенно с таким антуражем . Надеюсь когда-нибудь тоже вышить и этот сюжет, и ещё несколько, которые с морем... anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А я несу вам дядечку с собачкой, гуляющих на море))) Осталось вышить им почву песочек под ногами, немножко бэка и фсёёё! Фоткать муж помогал, а то у меня руки-крюки...))) Теплая работа! Этта завсегда так лучшие повара, модельеры, портные и фотографы -мужчины. Что в нас не так? ваще не знаю. АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Таня, мне ещё нравится, что эта прохлада не хмурая, а очень даже солнечная, листва так и светится))) Здорово, особенно с таким антуражем . Надеюсь когда-нибудь тоже вышить и этот сюжет, и ещё несколько, которые с морем... Спасибо, Люда! Мне из этой серии ещё вот такая нравится... sakineva, sunny981, снежик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 20 часов назад, anna5659 сказал(а): Теплая работа! Этта завсегда так лучшие повара, модельеры, портные и фотографы -мужчины. Что в нас не так? ваще не знаю. Спасибо, Аня! Просто у нас другие вещи лучше получаются))) АлёNка и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): вот такая нравится. Мне тоже))) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Готово))) Surik, Tata44, Кисюня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Готово))) Вау! А искупать? )) marusya64, Lenyska153521, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение