Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Ой,какая ты молодец! И панелька очень симпатичная! Добро пожаловать!

Прочитала и улыбнулась:" три оттенка красного и два - зелеого" - все так знакомо; у самой "круг" шьется - три оттенка зеленого и две бленды зелено-беловатого оттенка.

Поделиться сообщением

Светлана,ты самая большая умница в этом совместнике!Как надо попросить девочек о выкладывании процессов?Ну каждый божий день захожу в гости и хочу красоты-а нету и нету!

Поделиться сообщением

Светлана,ты самая большая умница в этом совместнике!Как надо попросить девочек о выкладывании процессов?Ну каждый божий день захожу в гости и хочу красоты-а нету и нету!

Завтра выложу свое продолжение; сегодня было немножко некогда поснимать и пошить - нам кондиционер ставили.

shishita555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О,ты не только здесь умница!Поздравляю с хорошим делом!Сани-летом,а телегу...Готовишься к лету?У нас летом цены взлетают на кондиционеры,и мастеров хороших искать-ждать надо.

Поделиться сообщением

Девушки, отчитываюсь по тому, что вышила:слева - "стало", справа - "было". Отшилось не слишком много, но я на этой неделе успела метнуться на выствку "Мэджик Стич" в "Амбер-Плаза" на Новослободской, а это все-таки - целый день "долой" из рабочего процесса, учитывая, что я живу загородом. И еще пришлось вымывать пыль-грязь после установки кондиционера в эту субботу; тоже - день "долой".

post-9092-1335103807_thumb.jpg

post-9092-1335103821_thumb.jpg

shishita555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,почти четверть!И вода шикарная,лучше чем на фото отшива.

Поделиться сообщением

Света,почти четверть!И вода шикарная,лучше чем на фото отшива.

Мне так нравится этот "круг" шить :вчера до пол-одиннадцатого вечера сидела - шила; дошила на этой нижней части весь символ "/" и начала "к" - это как бы "песчаная отмель".Нитки - дивные: ложатся исключительно - ровненько, аккуратно, без "петухов" - сплошное удовольствие.

olnikva и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, отчитываюсь по тому, что вышила:слева - "стало", справа - "было". Отшилось не слишком много, но я на этой неделе успела метнуться на выствку "Мэджик Стич" в "Амбер-Плаза" на Новослободской, а это все-таки - целый день "долой" из рабочего процесса, учитывая, что я живу загородом. И еще пришлось вымывать пыль-грязь после установки кондиционера в эту субботу; тоже - день "долой".

Светлана, я за Вашим кругом с самого начала слежу (тоже такой в планах есть). Как же здорово получается! Красотищща!

Я тоже ходила на "Мэджик Стич", но в субботу. Так что тоже день долой. :) Зато понабралась каталогов и поналюбовавшись на отшитые картины Тея Гувернер, "заболела" новой фирмой. :)

А Heritage шью впервые. Вот мой "прорыв" за пятницу-понедельник. Даже не думала, что так все быстро пойдет. Эти "фирменные херитеджевские крестики" понравилось шить, все в кайф.

post-10187-1335234585_thumb.jpg

post-10187-1335234600_thumb.jpg

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, я за Вашим кругом с самого начала слежу (тоже такой в планах есть). Как же здорово получается! Красотищща!

Я тоже ходила на "Мэджик Стич", но в субботу. Так что тоже день долой. :) Зато понабралась каталогов и поналюбовавшись на отшитые картины Тея Гувернер, "заболела" новой фирмой. :)

А Heritage шью впервые. Вот мой "прорыв" за пятницу-понедельник. Даже не думала, что так все быстро пойдет. Эти "фирменные херитеджевские крестики" понравилось шить, все в кайф.

Оля, какое замечательное продвижение - молодец! И какие цвета приятные!Буду с удовольствием ждать продолжение! Мне тоже нравятся мельницы, но у меня "на тему мельниц" есть "кружок" - тоже очень хочу его отшить. И ведь вот правда: все про "Херитадж" говорят, что "шьется очень хорошо: легко и быстро"; видимо - продуманные схемы и качественные нитки в наборах этого производителя. Вот, кстати, "одиночек" почти нет; мне пока попалась только "пара" отдельно стоящая ( т.е. два рядом крестика одного цвета).

А про картины от "Тея Гувернер" и говорить нечего - просто "с ума сойти"! Мне очень понравился "Рим"- новинка, но он очень большой все-таки - некуда пристроить...

Поделиться сообщением

Оля, какое замечательное продвижение - молодец! И какие цвета приятные!Буду с удовольствием ждать продолжение! Мне тоже нравятся мельницы, но у меня "на тему мельниц" есть "кружок" - тоже очень хочу его отшить. И ведь вот правда: все про "Херитадж" говорят, что "шьется очень хорошо: легко и быстро"; видимо - продуманные схемы и качественные нитки в наборах этого производителя. Вот, кстати, "одиночек" почти нет; мне пока попалась только "пара" отдельно стоящая ( т.е. два рядом крестика одного цвета).

Света, согласна. Нитки великолепные. Абсолютно беспроблемные. Одно плохо - очень коротко нарезаны. Но, пожалуй, это единственный "минус" комплектации. И ткань приятно в руки взять. Мягкая, ровная. А схема... Эта видимая простота - результат идеальной проработки. Цветов минимум, но скомпанованы так, что пейзаж получается абсолютно натуралистичным. У меня в наборе 25 цветов + 3 блэнда. А у Вас?

"Круглая" мельница меня тоже есть в закромах ("Зерновая мельница"). Хотела начать изучать Клейтона именно с нее, но пришла весна, и захотелось чтобы и новая вышивка "пахла" весной. :)

Поделиться сообщением

Света, согласна. Нитки великолепные. Абсолютно беспроблемные. Одно плохо - очень коротко нарезаны. Но, пожалуй, это единственный "минус" комплектации. И ткань приятно в руки взять. Мягкая, ровная. А схема... Эта видимая простота - результат идеальной проработки. Цветов минимум, но скомпанованы так, что пейзаж получается абсолютно натуралистичным. У меня в наборе 25 цветов + 3 блэнда. А у Вас?

"Круглая" мельница меня тоже есть в закромах ("Зерновая мельница"). Хотела начать изучать Клейтона именно с нее, но пришла весна, и захотелось чтобы и новая вышивка "пахла" весной. :)

Оленька, ну меня можно и на "ты",хорошо?

В этом наборе, который я отшиваю 19 "чистых" цветов и 3 бленды. Но отшив, не смотря на небольшое количество цветов, получается красивый - самой нравится.

Ровных крестиков и удовольствия от работы! Всегда рада видеть новый кусочек твоего отшива!

Поделиться сообщением

Ура, пополнение! :)olnikva, красивая панелька, одна из моих любимых! :good: Скорость впечатляет!

Света, LiliMarrlen, ты молодец - времени не теряешь! Вода такая настоящая, прямо свежестью повеяло!

lesik, Олеся, не надо ничего пороть - отлично всё смотрится! :)

Natalya17, чудесный летний кружок, надо его скорее дошивать! ;)

А у меня совсем небольшая прибавка, зато расцвели первые глицинии: было post-10681-1335334416_thumb.jpg стало post-10681-1335334398_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ура, пополнение! :)olnikva, красивая панелька, одна из моих любимых! :good: Скорость впечатляет!

Света, LiliMarrlen, ты молодец - времени не теряешь! Вода такая настоящая, прямо свежестью повеяло!

lesik, Олеся, не надо ничего пороть - отлично всё смотрится! :)

Natalya17, чудесный летний кружок, надо его скорее дошивать! ;)

А у меня совсем небольшая прибавка, зато расцвели первые глицинии: было post-10681-1335334416_thumb.jpg стало post-10681-1335334398_thumb.jpg

Алёнка, молодчина! Ты у нас "весну призываешь" - цветочки отшиваешь! "Кружочек" отличный получается!

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!Хочу присоединиться к вам со своим кружком.Буду вышивать по перенабору,сначала купила линду гаммовскую,но в схеме много крестиков в одну нитку.Получается что канва сильно просвечивает.Почитала по сайтам,советуют аиду16,буду пробовать на ней нитки DMC.

post-13074-1335502271_thumb.jpg

Поделиться сообщением

bukashka, привет! Симпатичный кружок :) Но я бы посоветовала шить на Линде - фирменные крестики на канве тяжело шить... если хочется поплотнее и поярче, лучше взять Мурано, по размеру и плотности будет как на 16й аиде.

Поделиться сообщением

Bukashka-Наташа, привет! Рады новому члену "Кружка Клейтона"! Как грицца:"Ю ар велком!" "Кружочек" очень красивый- сама смотрю и думаю: купить-не купить; это ведь "Старая колонка" - правильно? Присоединяюсь к Рыжику:лучше шить не на канве, а на равномерке - линде, причем "комплектная" линда, та , которая в наборах - она не белая, а слегка кремовая.

Поделиться сообщением

Вот и мои первые крестики и даже уже с продолжением

post-13074-1335796401_thumb.jpg

post-13074-1335796445_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, какая молодец! :clapping: И так активно идет процесс - уже кое-что просматривается! С удовольствием буду наблюдать,т.к. мне этот "кружочек" нравится! Ровных крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Выкладываю отчет за неделю. Так получилось, что, увлекшись "Кругом", другой набор на этой неделе совсем не шила.Но зато "кружочек" хорошо продвинулся; так приятно и увлекательно шить - не оторваться.

post-9092-1335895408_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Интернет никакой,"бесит",как выражаются мои дети,отключается все время.Света,может я повторяюсь,но у тебя картинка лучше,чем фото отшива.Воздушнее,что ли.Все очень четко и нежно в то же время.Чуть-чуть до экватора осталось.Об оформлении подумываешь?Я уверена,ты придумаешь что-то необычное.Это у нас проблема с оформлением-паспарту круглое вручную,ножницами вырезают.

Поделиться сообщением

Выкладываю отчет за неделю. Так получилось, что, увлекшись "Кругом", другой набор на этой неделе совсем не шила.Но зато "кружочек" хорошо продвинулся; так приятно и увлекательно шить - не оторваться.

Светлана, красота какая будет! :good: У самой руки чешутся скорее начать, а "низя" надо дошить натюрморт. :(

Поделиться сообщением

Интернет никакой,"бесит",как выражаются мои дети,отключается все время.Света,может я повторяюсь,но у тебя картинка лучше,чем фото отшива.Воздушнее,что ли.Все очень четко и нежно в то же время.Чуть-чуть до экватора осталось.Об оформлении подумываешь?Я уверена,ты придумаешь что-то необычное.Это у нас проблема с оформлением-паспарту круглое вручную,ножницами вырезают.

Ты знаешь, соглашусь, что на отшиве цвета лучше, чем на обложке. На обложке какие-то "тусклые", а на отшиве - прелесть: нежные и в то же время -яркие. Ой, у меня с оформлением -своя "головная боль": в нашем "Леруа Мерлен" ( это магазин из разряда "все для дома и строительства") есть багетка, но там не оформляют вышивки, так что повезу в Москву.

Поделиться сообщением

Светлана, красота какая будет! :good: У самой руки чешутся скорее начать, а "низя" надо дошить натюрморт. :(

Пра-а-а-аильно:надо повышать "самодисциплину" :lol: :wink: ! Сначала вышей один процесс и только потом - другой начинай, как там девиз у девушек:"нет бесконтрольному размножению процессов!" :wink:

Поделиться сообщением

Совсем заболела кружочками,вышиваю один а в планах еще много.Хорошо что можно найти время вышивать на работе.Так и сочетаю дома одно,на работе другое.У меня в этом круге всего один бленд.Зато много крестиков в одну нитку.

post-13074-1336017587_thumb.jpg

LiliMarrlen и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем заболела кружочками,вышиваю один а в планах еще много.Хорошо что можно найти время вышивать на работе.Так и сочетаю дома одно,на работе другое.У меня в этом круге всего один бленд.Зато много крестиков в одну нитку.

Наташа, спасибо за фото отшива: очень хорошо получается!У меня тоже в "круге" много крестиков в 1 нитку:часть "воды" и часть "неба", но мне это очень нравится - создает плавные переходы цвета и как бы "бОльшую глубину" в пейзаже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в