Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Галина, ну супер - отшилось так много! Чувствуется - шьете с удовольствием!Я вот по себе заметила: после "круга" за "Шеноннсо" берусь ... с некоторой неохотой ( там нитки весьма проблемные). А "круг" шью прям..."тащусь"! Завтра выложу что успела за неделю. А Вам,Галина - мои поздравления! Панелька движется "ударными" темпами!

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот мое продолжение замка за неделю.Уже начались херитачевские крестики - нравится процесс до невозножности!

Было- стало:

Очень красиво получается и крестики такие ровные и аккуратные! Мой кружок пока на месте стоит. Меня сейчас мой парусник затянул, боюсь отвлекаться от него, чтобы музу не потерять и опять в долгосторои его не отправить. :unknw: Поэтому шью парусник ударными темпами, там работы еще на недельку, а потом сразу за кружок возьмусь!!! соскучилась уже по нему, тем более, что уже положила глаз на новый зимний кружочек. вот такой: post-10169-1343469323_thumb.jpg.

Ну вот, уже ручонки прямо зачесались!!!!! :blink:

чеба и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается и крестики такие ровные и аккуратные! Мой кружок пока на месте стоит. Меня сейчас мой парусник затянул, боюсь отвлекаться от него, чтобы музу не потерять и опять в долгосторои его не отправить. :unknw: Поэтому шью парусник ударными темпами, там работы еще на недельку, а потом сразу за кружок возьмусь!!! соскучилась уже по нему, тем более, что уже положила глаз на новый зимний кружочек. вот такой: post-10169-1343469323_thumb.jpg.

Какой классный зимний пейзаж! Деревья вдалеке как кружево, и лошадки прелесть. Вообще-то первый раз такой вижу и схемка в интернете не встречалась. Это из новинок наверное?

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, ну супер - отшилось так много! Чувствуется - шьете с удовольствием!Я вот по себе заметила: после "круга" за "Шеноннсо" берусь ... с некоторой неохотой ( там нитки весьма проблемные). А "круг" шью прям..."тащусь"! Завтра выложу что успела за неделю. А Вам,Галина - мои поздравления! Панелька движется "ударными" темпами!

Светочка, спасибо! Тоже "тащюсь", ничего другого не вышиваю. Уже вышиваю горы заснеженные и шпиль дворца. :D

Поделиться сообщением

Какой классный зимний пейзаж! Деревья вдалеке как кружево, и лошадки прелесть. Вообще-то первый раз такой вижу и схемка в интернете не встречалась. Это из новинок наверное?

Да-да - это новинка, называется,по-моему,"Hard frost" - я на "Севе" видела.

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я решила к вам присоединиться с вот такой замечательной картиной. Шьется удивительно легко (наверное, потому что мне не встретился еще не один специальный крестик).

Принимайте!

Очень красивая панелька - "Лондон"! Поздравляю с "почином" и легких крестиков! А ведь и правда - легко шьется. "Специальные" крестики тоже не должны вызвать вопросов:нитки дивно ложатся и схема прекрасно продумана. А у меня "захомячен" "Лондон" в виде панорамы :rolleyes:

psych сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая,просто дивная зима.Вообще к зимним пейзажам равнодушна,но тут такая легкость,воздушность,чувствуется мягкий мороз,просто прелесть!Очень хочется процесс вышивки наблюдать.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая панелька - "Лондон"! Поздравляю с "почином" и легких крестиков! А ведь и правда - легко шьется. "Специальные" крестики тоже не должны вызвать вопросов:нитки дивно ложатся и схема прекрасно продумана. А у меня "захомячен" "Лондон" в виде панорамы :rolleyes:

Спасибо! Панорамный Лондон у меня в планах. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень красивая,просто дивная зима.Вообще к зимним пейзажам равнодушна,но тут такая легкость,воздушность,чувствуется мягкий мороз,просто прелесть!Очень хочется процесс вышивки наблюдать.

Да, в картине действительно чувствуется легкость и воздушность. Я надеюсь ее начать ближе к зиме, так как уже нарисовалась очередь хочу-не-могу на ближайшее время. Бью себя по рукам, чтобы не размножать процессы... :blink: Хотя схемку уже захомячила. :smile:

Поделиться сообщением

Девушки, отчитываюсь! Вот как мой "кружок" выглядит сейчас! Если честно - очень нравится шить - просто "затягивает" с головой,ощущаешь почти физическое блаженство от того, как ложатся нити, от созерцания этих сочных зеленых оттенков... Прям хочется этот побыстрее отшить и другой начать, хочу "Мельницу водяную" "поставить на очередь"

post-9092-1343584751_thumb.jpg

galina0901, olnikva, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, отчитываюсь! Вот как мой "кружок" выглядит сейчас! Если честно - очень нравится шить - просто "затягивает" с головой,ощущаешь почти физическое блаженство от того, как ложатся нити, от созерцания этих сочных зеленых оттенков... Прям хочется этот побыстрее отшить и другой начать, хочу "Мельницу водяную" "поставить на очередь"

Света, молодец! Как у тебя уже кружок подрос. :blink: Мне надо срочно подтягиваться за тобой. Вот бэк сделаю на паруснике своем и бегом к вам, уже соскучилась по своему кружку. У меня уже тоже очередь нарисовывается на следующие кружки, и панельки нравятся, еще и панорамки :give_heart: ...

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lesik,давно хотела спросить.Если не секрет,конечно.А схема с подбором ниток во сколько обходится?Дешевле набора?

Поделиться сообщением

Светлана, красиво получается, и правда - зелень такая сочная, и в то же время нежная!

Поделиться сообщением

Как это получилось?Вроде когда писала свое сообщение твоего не было,а потом раз и я пропустила чудо.Красота.Хорошо,что ты сделала эту белую полоску на воде.Есть в ней какой-то шарм.

Поделиться сообщением

Света, молодец! Как у тебя уже кружок подрос. :blink: Мне надо срочно подтягиваться за тобой. Вот бэк сделаю на паруснике своем и бегом к вам, уже соскучилась по своему кружку. У меня уже тоже очередь нарисовывается на следующие кружки, и панельки нравятся, еще и панорамки :give_heart: ...

Лесик,давай уже скорей - я тебя заждалась с твоим кругом - мы ж одинаковые шьем! Я очень тебя жду :search: !

Поделиться сообщением

Lesik,давно хотела спросить.Если не секрет,конечно.А схема с подбором ниток во сколько обходится?Дешевле набора?

Я тебе за Лесика отвечу ( можно?): схема с перенабором ( или с покупкой ниток, которые заложены и в оригинальный набор) получается все-равно дешевле "комплектного" набора и весьма существенно. Ну вот сколько у вас стоит моток мулине? Ну пусть тебе их надо даже 53-60 и кусок канвы или льна...А набор такой же "комплектации" стоит очень дорого,ну вот посмотри сколько стоят наборы "Анкор" или DMC. "Минус" самостоятельного подбора - больше остается ниток , чем в "комплектном" наборе,т.к. в наборы конечно вкладывают не полные мотки мулине, а именно столько пасм, сколько надо. У меня вот сейчас в наборе уже закончился один цвет - хватило "тютелька-в-тютельку", а был бы целый моток - еще осталась бы половина, не меньше. Но, в принципе, этот "минус" не так уж существенен :если постоянно шьешь, то все-равно куда-нибудь все эти "хвостики" пристроишь.

Поделиться сообщением

Спасибо,Света!Я поняла.Но я в основном наборы брала и подбором особо себя не утруждала.А насчет дешевизны неизвестно еще,пока конкретно не возьмусь.Мулине ДМС по 25-30 руб.,а Анкор вообще не водится.А льном пока не интересовалась.Даже не знаю,возят ли наши магазины.Но это не проблема,в интернет-магазине можно заказать.

Поделиться сообщением

Спасибо,Света!Я поняла.Но я в основном наборы брала и подбором особо себя не утруждала.А насчет дешевизны неизвестно еще,пока конкретно не возьмусь.Мулине ДМС по 25-30 руб.,а Анкор вообще не водится.А льном пока не интересовалась.Даже не знаю,возят ли наши магазины.Но это не проблема,в интернет-магазине можно заказать.

Ну конечно в интернет-магазине можно заказать, и даже с доставкой до тебя - все-равно дешевле будет, уверяю. Я сама сейчас "обмозговываю" покупку схемы "круга" одного- "Lakeside village" ,а почему схему - набора нет в продаже - так вот я подсчитала, что все вместе:схема+канва+нитки получится чуть меньше 1000 рублей( с учетом того , что я и схему покупаю, а не скачиваю; а без схемы еще на почти 8 евро дешевле), ну плюс пересылка...Так ведь в посылке не только это будет, но и еще кое-что,допустим, так что стоимость за доставку "размажется тонким слоем" на все, что заказано будет. Кстати,когда надумаешь нитки заказывать для "круга" или чего другого - стучи в личку не стесняясь( и попробуй - не постучи - обижусь!).

shishita555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну то,что заказывать нитки и лен надо-это ты сама знаешь.Вот ближе к факту и напрошусь к тебе.А то,что ты хочешь"Lakeside village" это что-то из разряда вилл(я в бронепоезде,если что)?

Поделиться сообщением

Ну то,что заказывать нитки и лен надо-это ты сама знаешь.Вот ближе к факту и напрошусь к тебе.А то,что ты хочешь"Lakeside village" это что-то из разряда вилл(я в бронепоезде,если что)?

А в "бронепоезде" - это как? Типа :"Мы мирные люди, но наш бронепоезд..."( шучу).Нет,это не из разряда вилл, это пейзаж деревни в "Озерном краю" Англии с церквушкой и озером на заднем плане. Счас попробую прицепить картинку или ссылку

http://sewandso.co.uk/Products/Lakeside-Vi...LV288Chart.aspx

Поделиться сообщением

По сюжету и тональности напоминает твои Derwenwater.Мило и симпатично.Я думала,что все круги уже выпущены,но смотрю,есть еще новинки.Есть для меня что-то магическое в этих кругах.И дело не только в самой форме круга.Сюжет,цвета и еще что-то,сама не знаю,что.

Поделиться сообщением

По сюжету и тональности напоминает твои Derwenwater.Мило и симпатично.Я думала,что все круги уже выпущены,но смотрю,есть еще новинки.Есть для меня что-то магическое в этих кругах.И дело не только в самой форме круга.Сюжет,цвета и еще что-то,сама не знаю,что.

Вот как ты права - они просто "притягивают" сами, ну невозможно пройти мимо! Одно слово - магия,ну, может, еще и очарование (круг вообще фигура магическая :wink: )Ты думаешь - я сегодня свой круг отложила и за "Шеноннсо" взялась? И ни разу не угадала, если так думаешь! Я сижу - сама себя уговариваю: "ну вот еще немножко "небо" пошью и отложу". А то, что мне уже осталось меньше четверти меня так вдохновляет - ужас, кажется "круг" у меня можно оторвать только с руками вместе!

Поделиться сообщением

Вот как ты права - они просто "притягивают" сами, ну невозможно пройти мимо! Одно слово - магия,ну, может, еще и очарование (круг вообще фигура магическая :wink: )Ты думаешь - я сегодня свой круг отложила и за "Шеноннсо" взялась? И ни разу не угадала, если так думаешь! Я сижу - сама себя уговариваю: "ну вот еще немножко "небо" пошью и отложу". А то, что мне уже осталось меньше четверти меня так вдохновляет - ужас, кажется "круг" у меня можно оторвать только с руками вместе!

Светлана, а я панельку шью - тоже магия какая-то - оторваться не могу, видимо все дело в херитачевских крестиках. :unknw:

Поделиться сообщением

Аналогично. Практически побила свой рекорд по количеству отшитых в неделю крестиков.

Поделиться сообщением

Вот это чувство очень знакомо,когда финиш видишь.И так круг хорошо шьется,а тут еще и результат почти виден.Все-таки вам везет с багетками,не то что круглое паспарту есть,но и рамку круглую можно заказать.У меня в багетке была девушка,хотя бы вручную вырезала круг,пришла другая и отказывается."Все захотят круг,а я должна мучиться,задерживаться после работы.Не буду вырезать круглое паспарту."И ничего с ней не сделаешь.Разве что сама вырежешь и к ним принесешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в