28 июля 2012 Галина, ну супер - отшилось так много! Чувствуется - шьете с удовольствием!Я вот по себе заметила: после "круга" за "Шеноннсо" берусь ... с некоторой неохотой ( там нитки весьма проблемные). А "круг" шью прям..."тащусь"! Завтра выложу что успела за неделю. А Вам,Галина - мои поздравления! Панелька движется "ударными" темпами! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 А вот мое продолжение замка за неделю.Уже начались херитачевские крестики - нравится процесс до невозножности! Было- стало: Очень красиво получается и крестики такие ровные и аккуратные! Мой кружок пока на месте стоит. Меня сейчас мой парусник затянул, боюсь отвлекаться от него, чтобы музу не потерять и опять в долгосторои его не отправить. Поэтому шью парусник ударными темпами, там работы еще на недельку, а потом сразу за кружок возьмусь!!! соскучилась уже по нему, тем более, что уже положила глаз на новый зимний кружочек. вот такой: . Ну вот, уже ручонки прямо зачесались!!!!! чеба и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Очень красиво получается и крестики такие ровные и аккуратные! Мой кружок пока на месте стоит. Меня сейчас мой парусник затянул, боюсь отвлекаться от него, чтобы музу не потерять и опять в долгосторои его не отправить. Поэтому шью парусник ударными темпами, там работы еще на недельку, а потом сразу за кружок возьмусь!!! соскучилась уже по нему, тем более, что уже положила глаз на новый зимний кружочек. вот такой: . Ну вот, уже ручонки прямо зачесались!!!!! Какой классный зимний пейзаж! Деревья вдалеке как кружево, и лошадки прелесть. Вообще-то первый раз такой вижу и схемка в интернете не встречалась. Это из новинок наверное? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Галина, ну супер - отшилось так много! Чувствуется - шьете с удовольствием!Я вот по себе заметила: после "круга" за "Шеноннсо" берусь ... с некоторой неохотой ( там нитки весьма проблемные). А "круг" шью прям..."тащусь"! Завтра выложу что успела за неделю. А Вам,Галина - мои поздравления! Панелька движется "ударными" темпами! Светочка, спасибо! Тоже "тащюсь", ничего другого не вышиваю. Уже вышиваю горы заснеженные и шпиль дворца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Какой классный зимний пейзаж! Деревья вдалеке как кружево, и лошадки прелесть. Вообще-то первый раз такой вижу и схемка в интернете не встречалась. Это из новинок наверное? Да-да - это новинка, называется,по-моему,"Hard frost" - я на "Севе" видела. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Я решила к вам присоединиться с вот такой замечательной картиной. Шьется удивительно легко (наверное, потому что мне не встретился еще не один специальный крестик). Принимайте! Очень красивая панелька - "Лондон"! Поздравляю с "почином" и легких крестиков! А ведь и правда - легко шьется. "Специальные" крестики тоже не должны вызвать вопросов:нитки дивно ложатся и схема прекрасно продумана. А у меня "захомячен" "Лондон" в виде панорамы psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Очень красиво получается и крестики такие ровные и аккуратные! Мой кружок пока на месте стоит. Меня сейчас мой парусник затянул, боюсь отвлекаться от него, чтобы музу не потерять и опять в долгосторои его не отправить. Поэтому шью парусник ударными темпами, там работы еще на недельку, а потом сразу за кружок возьмусь!!! соскучилась уже по нему, тем более, что уже положила глаз на новый зимний кружочек. вот такой: . Ну вот, уже ручонки прямо зачесались!!!!! Очень красивая,просто дивная зима.Вообще к зимним пейзажам равнодушна,но тут такая легкость,воздушность,чувствуется мягкий мороз,просто прелесть!Очень хочется процесс вышивки наблюдать. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Очень красивая панелька - "Лондон"! Поздравляю с "почином" и легких крестиков! А ведь и правда - легко шьется. "Специальные" крестики тоже не должны вызвать вопросов:нитки дивно ложатся и схема прекрасно продумана. А у меня "захомячен" "Лондон" в виде панорамы Спасибо! Панорамный Лондон у меня в планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Очень красивая,просто дивная зима.Вообще к зимним пейзажам равнодушна,но тут такая легкость,воздушность,чувствуется мягкий мороз,просто прелесть!Очень хочется процесс вышивки наблюдать. Да, в картине действительно чувствуется легкость и воздушность. Я надеюсь ее начать ближе к зиме, так как уже нарисовалась очередь хочу-не-могу на ближайшее время. Бью себя по рукам, чтобы не размножать процессы... Хотя схемку уже захомячила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Девушки, отчитываюсь! Вот как мой "кружок" выглядит сейчас! Если честно - очень нравится шить - просто "затягивает" с головой,ощущаешь почти физическое блаженство от того, как ложатся нити, от созерцания этих сочных зеленых оттенков... Прям хочется этот побыстрее отшить и другой начать, хочу "Мельницу водяную" "поставить на очередь" galina0901, olnikva, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Девушки, отчитываюсь! Вот как мой "кружок" выглядит сейчас! Если честно - очень нравится шить - просто "затягивает" с головой,ощущаешь почти физическое блаженство от того, как ложатся нити, от созерцания этих сочных зеленых оттенков... Прям хочется этот побыстрее отшить и другой начать, хочу "Мельницу водяную" "поставить на очередь" Света, молодец! Как у тебя уже кружок подрос. Мне надо срочно подтягиваться за тобой. Вот бэк сделаю на паруснике своем и бегом к вам, уже соскучилась по своему кружку. У меня уже тоже очередь нарисовывается на следующие кружки, и панельки нравятся, еще и панорамки ... LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Lesik,давно хотела спросить.Если не секрет,конечно.А схема с подбором ниток во сколько обходится?Дешевле набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Девушки, отчитываюсь! Вот как мой "кружок" выглядит сейчас! Если честно - очень нравится шить - просто "затягивает" с головой,ощущаешь почти физическое блаженство от того, как ложатся нити, от созерцания этих сочных зеленых оттенков... Прям хочется этот побыстрее отшить и другой начать, хочу "Мельницу водяную" "поставить на очередь" Светлана, красиво получается, и правда - зелень такая сочная, и в то же время нежная! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Девушки, отчитываюсь! Вот как мой "кружок" выглядит сейчас! Если честно - очень нравится шить - просто "затягивает" с головой,ощущаешь почти физическое блаженство от того, как ложатся нити, от созерцания этих сочных зеленых оттенков... Прям хочется этот побыстрее отшить и другой начать, хочу "Мельницу водяную" "поставить на очередь" Как это получилось?Вроде когда писала свое сообщение твоего не было,а потом раз и я пропустила чудо.Красота.Хорошо,что ты сделала эту белую полоску на воде.Есть в ней какой-то шарм. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Света, молодец! Как у тебя уже кружок подрос. Мне надо срочно подтягиваться за тобой. Вот бэк сделаю на паруснике своем и бегом к вам, уже соскучилась по своему кружку. У меня уже тоже очередь нарисовывается на следующие кружки, и панельки нравятся, еще и панорамки ... Лесик,давай уже скорей - я тебя заждалась с твоим кругом - мы ж одинаковые шьем! Я очень тебя жду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Lesik,давно хотела спросить.Если не секрет,конечно.А схема с подбором ниток во сколько обходится?Дешевле набора? Я тебе за Лесика отвечу ( можно?): схема с перенабором ( или с покупкой ниток, которые заложены и в оригинальный набор) получается все-равно дешевле "комплектного" набора и весьма существенно. Ну вот сколько у вас стоит моток мулине? Ну пусть тебе их надо даже 53-60 и кусок канвы или льна...А набор такой же "комплектации" стоит очень дорого,ну вот посмотри сколько стоят наборы "Анкор" или DMC. "Минус" самостоятельного подбора - больше остается ниток , чем в "комплектном" наборе,т.к. в наборы конечно вкладывают не полные мотки мулине, а именно столько пасм, сколько надо. У меня вот сейчас в наборе уже закончился один цвет - хватило "тютелька-в-тютельку", а был бы целый моток - еще осталась бы половина, не меньше. Но, в принципе, этот "минус" не так уж существенен :если постоянно шьешь, то все-равно куда-нибудь все эти "хвостики" пристроишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Спасибо,Света!Я поняла.Но я в основном наборы брала и подбором особо себя не утруждала.А насчет дешевизны неизвестно еще,пока конкретно не возьмусь.Мулине ДМС по 25-30 руб.,а Анкор вообще не водится.А льном пока не интересовалась.Даже не знаю,возят ли наши магазины.Но это не проблема,в интернет-магазине можно заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Спасибо,Света!Я поняла.Но я в основном наборы брала и подбором особо себя не утруждала.А насчет дешевизны неизвестно еще,пока конкретно не возьмусь.Мулине ДМС по 25-30 руб.,а Анкор вообще не водится.А льном пока не интересовалась.Даже не знаю,возят ли наши магазины.Но это не проблема,в интернет-магазине можно заказать. Ну конечно в интернет-магазине можно заказать, и даже с доставкой до тебя - все-равно дешевле будет, уверяю. Я сама сейчас "обмозговываю" покупку схемы "круга" одного- "Lakeside village" ,а почему схему - набора нет в продаже - так вот я подсчитала, что все вместе:схема+канва+нитки получится чуть меньше 1000 рублей( с учетом того , что я и схему покупаю, а не скачиваю; а без схемы еще на почти 8 евро дешевле), ну плюс пересылка...Так ведь в посылке не только это будет, но и еще кое-что,допустим, так что стоимость за доставку "размажется тонким слоем" на все, что заказано будет. Кстати,когда надумаешь нитки заказывать для "круга" или чего другого - стучи в личку не стесняясь( и попробуй - не постучи - обижусь!). shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Ну то,что заказывать нитки и лен надо-это ты сама знаешь.Вот ближе к факту и напрошусь к тебе.А то,что ты хочешь"Lakeside village" это что-то из разряда вилл(я в бронепоезде,если что)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Ну то,что заказывать нитки и лен надо-это ты сама знаешь.Вот ближе к факту и напрошусь к тебе.А то,что ты хочешь"Lakeside village" это что-то из разряда вилл(я в бронепоезде,если что)? А в "бронепоезде" - это как? Типа :"Мы мирные люди, но наш бронепоезд..."( шучу).Нет,это не из разряда вилл, это пейзаж деревни в "Озерном краю" Англии с церквушкой и озером на заднем плане. Счас попробую прицепить картинку или ссылку http://sewandso.co.uk/Products/Lakeside-Vi...LV288Chart.aspx shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 По сюжету и тональности напоминает твои Derwenwater.Мило и симпатично.Я думала,что все круги уже выпущены,но смотрю,есть еще новинки.Есть для меня что-то магическое в этих кругах.И дело не только в самой форме круга.Сюжет,цвета и еще что-то,сама не знаю,что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 По сюжету и тональности напоминает твои Derwenwater.Мило и симпатично.Я думала,что все круги уже выпущены,но смотрю,есть еще новинки.Есть для меня что-то магическое в этих кругах.И дело не только в самой форме круга.Сюжет,цвета и еще что-то,сама не знаю,что. Вот как ты права - они просто "притягивают" сами, ну невозможно пройти мимо! Одно слово - магия,ну, может, еще и очарование (круг вообще фигура магическая )Ты думаешь - я сегодня свой круг отложила и за "Шеноннсо" взялась? И ни разу не угадала, если так думаешь! Я сижу - сама себя уговариваю: "ну вот еще немножко "небо" пошью и отложу". А то, что мне уже осталось меньше четверти меня так вдохновляет - ужас, кажется "круг" у меня можно оторвать только с руками вместе! shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Вот как ты права - они просто "притягивают" сами, ну невозможно пройти мимо! Одно слово - магия,ну, может, еще и очарование (круг вообще фигура магическая )Ты думаешь - я сегодня свой круг отложила и за "Шеноннсо" взялась? И ни разу не угадала, если так думаешь! Я сижу - сама себя уговариваю: "ну вот еще немножко "небо" пошью и отложу". А то, что мне уже осталось меньше четверти меня так вдохновляет - ужас, кажется "круг" у меня можно оторвать только с руками вместе! Светлана, а я панельку шью - тоже магия какая-то - оторваться не могу, видимо все дело в херитачевских крестиках. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Аналогично. Практически побила свой рекорд по количеству отшитых в неделю крестиков. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Вот как ты права - они просто "притягивают" сами, ну невозможно пройти мимо! Одно слово - магия,ну, может, еще и очарование (круг вообще фигура магическая )Ты думаешь - я сегодня свой круг отложила и за "Шеноннсо" взялась? И ни разу не угадала, если так думаешь! Я сижу - сама себя уговариваю: "ну вот еще немножко "небо" пошью и отложу". А то, что мне уже осталось меньше четверти меня так вдохновляет - ужас, кажется "круг" у меня можно оторвать только с руками вместе!Вот это чувство очень знакомо,когда финиш видишь.И так круг хорошо шьется,а тут еще и результат почти виден.Все-таки вам везет с багетками,не то что круглое паспарту есть,но и рамку круглую можно заказать.У меня в багетке была девушка,хотя бы вручную вырезала круг,пришла другая и отказывается."Все захотят круг,а я должна мучиться,задерживаться после работы.Не буду вырезать круглое паспарту."И ничего с ней не сделаешь.Разве что сама вырежешь и к ним принесешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение