15 октября 2012 LiliMarrlen Светик! Мне нра!!! Оформление не забивает кружок, он как-бы на первый план выходит, и все так гармонично в цвете, приятно глазам. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Света, и мне очень нравится!все очень гармонично LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Света, молодчина! Как всегда безупречное чувство стиля!!! Очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Света, молодчина! Как всегда безупречное чувство стиля!!! Очень красиво. Lesik, спасибо! Я поначалу хотела немножко по-другому: со светлыми срезами паспарту. Но потом мы с мастером "покумекали" и решили, что стоит подчеркнуть скругленные арки моста и пришли к идее темных срезов. Ну, видимо, мы не ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ну вот и готов мой кружок, чистенький и гладенький . Оформлю чуть позже. Классный кружочек lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ну вот и готов мой кружок, чистенький и гладенький . Оформлю чуть позже. КРАСОТА lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Lesik, круг необыкновенный! Потрясающая аккуратность! А я начала вышивать панельки ( по второму кругу), в процессе Ватикан lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Lesik, круг необыкновенный! Потрясающая аккуратность! А я начала вышивать панельки ( по второму кругу), в процессе Ватикан lenaiura, было бы здорово посмотреть на твой процесс . У тебя просто потрясающая коллекция панелек и круги замечательные! Мне очень хочется осенний вышить и зимний с овечками и новый зимний тоже.... Вот зашла в эту темку и снова ручки зачесались,столько схемок Клейтоновских нахомячено... Но надо держаться, разгрести текущие процессы и вернуться сюда с новыми силами и кружками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 начало панельки Ватикан Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 начало панельки Ватикан Просто шикарный цвет!!!! Обожаю небо у Клейтона, оно бесподобно на всех картинах!!! Почаще балуйте нас показами процесса. lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 моё продолжение. вышила 2 цвета Красота!!!! Бью себя по рукам, чтобы не начать новый процесс в этой темке sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 очень люблю эти дизайны!!!!причем нравится все без исключения... хочу показать свою Венецию..... lesik, sam, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 pricly2, очень понравилась работа! оформление супер! а вот моё продолжение lesik и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 моё продолжение. вышила 2 цвета красотень!! тоже в планах стоит, но я пока с лодочками!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 очень люблю эти дизайны!!!!причем нравится все без исключения... хочу показать свою Венецию..... И Венеция супер!! Хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 А я с лодочками Heritage Fishing Boats JWFB1076 немного неба, кстати немного разочарована, на картинке краски ярче, чем в реале!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 А я с лодочками Heritage Fishing Boats JWFB1076 немного неба, кстати немного разочарована, на картинке краски ярче, чем в реале!! А мне очень нравится!!! Особенно яркий синий цвет в небе. Ждем продолжения sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 А я все никак не успеваю сфотографировать работы в процессе - когда вспомню, что надо сфотать - она уже закончилась... Может в следующий раз успею. sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 sam, и мне лодочки очень понравились. вышивала по набору, результат понравился больше, чем картинка на обложке. sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 примите в компанию.... вышиваю панельку "Санта Лючия" вот что есть на данный момент цвета такие яркие,очень лета уже хочется!!! Сибирская Кошка и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Ой, как хорошо, что темка ожила!Я тоже сюда скоро перееду, как только подушку дошью.У меня Корсика уже 2 месяца лежит полностью подготовленная к работе, да все никак руки не дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 у меня в планах "Портофино"я на него тоже давно заглядываюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 pricli2, специально зашла еще разок полюбоваться - какие цвета яркие! Хочу-хочу-хочу на море, на пляж, в водичку, на солнышкооооо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 а я много на что заглядываюсь, нитки куплены для 2 панелек и 3 кружков, но очередь никак не дойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение