14 февраля 2014 Я с таким удовольствием и азартом вышиваю "круг", что на сегодня уже вот сколько отшилось! Сама себе удивляюсь: от такой скорости отвыкла за "Maia" - наборчики "Венеция" шились довольно медленно, почти "со скрипом". А тут - оторваться не могу: шью и шью. Света, красотища, нет слов! Столько солнца ... Очень нравится кружок мне. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Я тоже время даром не теряла и моя картинка подросла, очень надеюсь дошить на выходных . Сейчас пошло все гораздо быстрее и легче. Вся стена сплошные блэнды, но я их люблю и эффект потрясающий, там еще кирпичики бэком прорисовываются, но я его в конце сделаю . Вот хвалюсь: Сибирская Кошка, Rezavy, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Я тоже время даром не теряла и моя картинка подросла, очень надеюсь дошить на выходных . Сейчас пошло все гораздо быстрее и легче. Вся стена сплошные блэнды, но я их люблю и эффект потрясающий, там еще кирпичики бэком прорисовываются, но я его в конце сделаю . Вот хвалюсь: Ой, бутылочки с молоком появились! Совсем чуточку осталось. Здорово! Надо бы свою достать, но столько сейчас того, что важнее, к сожалению lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Lesik, молодец! "Добиваешь-таки девочку"!? Очаровательная малышка получается! Я, кстати, тоже люблю бленды от этого производителя - такие интересные оттенки получаются! У меня в наборе 9 бленд: и "стена", и "зелень", и "дорога" - все бленды. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Девочки, какая у вас красота.... Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь в дизайны Клейтона... может тоже как-нибудь присоединюсь к вам lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Я тоже время даром не теряла и моя картинка подросла, очень надеюсь дошить на выходных . Сейчас пошло все гораздо быстрее и легче. Вся стена сплошные блэнды, но я их люблю и эффект потрясающий, там еще кирпичики бэком прорисовываются, но я его в конце сделаю . Вот хвалюсь: Олеся, малышка очаровательна! желаю выполнения плана на выходные и с нетерпением жду хвастушек! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Я с таким удовольствием и азартом вышиваю "круг", что на сегодня уже вот сколько отшилось! Сама себе удивляюсь: от такой скорости отвыкла за "Maia" - наборчики "Венеция" шились довольно медленно, почти "со скрипом". А тут - оторваться не могу: шью и шью. Света, я не удивлена твоей скоростью - такой солнечный, радостный и позитивный сюжет просто обязан шиться быстро и легко! я после наблюдения за твоим процессом неделю пострадала Клейтоном и немного успокоилась, а тут снова в темку зашла и увидела его, такого солнечного...как бы снова не загореться LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Ура!!!! я дошила девочку !!! Сейчас мы искупались и сушимся. Как только сфоткаю, сразу к вам хвалиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Ура!!!! я дошила девочку !!! Сейчас мы искупались и сушимся. Как только сфоткаю, сразу к вам хвалиться . Уже третий раз захожу от нетерпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Уже третий раз захожу от нетерпения! Ой . Мы высохли, погладились, но вечером под лампой не очень хорошая фотка выходит. Обещаю сфоткать завтра при дневном свете на фотоаппарат и похвалиться точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Ура!!!! я дошила девочку !!! Сейчас мы искупались и сушимся. Как только сфоткаю, сразу к вам хвалиться . Здорово!!! Работу - в студию! А я вчера была в Москве на выставке Н. Гончаровой - устала, пошить не удалось, но зато набралась впечатлений. Сегодня только чуть-чуть смогла пошить, буквально кретиков 150-200 Хочу на неделе дошить нижнюю половину "круга" lesik и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ну вот и мы! Вот такая прелесть у меня получилась, я очень довольна , хотя качество схемы иногда ставило в тупик, бэк шила практически наугад ... Но теперь все трудности позади и мы перед вами во всей красе и главные героини крупным планом chana75, чеба, Elise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ну вот и мы! Вот такая прелесть у меня получилась, я очень довольна , хотя качество схемы иногда ставило в тупик, бэк шила практически наугад ... Но теперь все трудности позади и мы перед вами во всей красе и главные героини крупным планом Олеся, какая же девчушка чудесная!!!такие милые горошки на платье, белые носочки, бутылочки с молоком, я в восторге оформлять сразу будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Олеся, какая же девчушка чудесная!!!такие милые горошки на платье, белые носочки, бутылочки с молоком, я в восторге оформлять сразу будешь? Девочка мне тоже очень нравится! С оформлением постараюсь не затягивать alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Lesik, вы с "девчушкой" - прелесть! Мне так хочется увидеть, что получится при оформлении! Воображение сразу рисует что-то такое ... несколько в наивном стиле что ли. Имхо, не пойдут сюда пафосные или "дорого выглядящие" рамки. Почему-то представляется рамка как-бы разрисованная детской рукой голубым маркером по белому: домики, коровки, цветы...Такая белая, как лист бумаги, достаточно широкая, может, не только голубым, но вообще - цветными маркерами...Такая девочка-озорница просто предполагает "несерьезную" рамочку, да еще эта кукла " с выражением лица" - прелесть! Хочется "радостного" оформления! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Я вчера дошила "круг" ровно до половины!!! Так нравится самой - давно так не радовалась процессу. Но пока - отложила. Взялась дошивать свою "отдыхалочку" - "Голланские деревни" от Тея Гувернер. Обязательно в субботу или воскресенье выложу фото отшитого. alenka-elenka и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 А я накопала схемку Клейтоновской Виктории Такая счастливая сижу! Что-то у меня в последнее время большая тяга ко всяким женским образам. Похоже, вышивать буду сначала её, а потом уже что-то из кругов. Где бы рук ещё достать штуки 4 или даже 6. Света, а я рада, что ты пока отложила свой кружок. Я щас сориентируюсь тут и тоже присоединюсь, будем вместе. А то Олеся вон уже свою девочку прикончила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 А я накопала схемку Клейтоновской Виктории Такая счастливая сижу! Что-то у меня в последнее время большая тяга ко всяким женским образам. Похоже, вышивать буду сначала её, а потом уже что-то из кругов. Где бы рук ещё достать штуки 4 или даже 6. Света, а я рада, что ты пока отложила свой кружок. Я щас сориентируюсь тут и тоже присоединюсь, будем вместе. А то Олеся вон уже свою девочку прикончила... Надя, я кстати тоже вчера на Викторию так запала, когда в галерее увидела отшив . И тоже быстренько схемку захомячила . Раньше вообще внимания на ее не обращала, а тут... От шляпы просто в восторге! Очень была бы рада посмотреть на процесс отшива этой барышни, так что жду с нетерпением. Я на всякий случай еще мистера Дарси захомячила для пары . Пусть будет... А так, очень хочется вернуться в эту темку с новым процессиком каким-нибудь, хочушек ооооочень много. Но пока буду любоваться вашими процессами и добивать свои alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Я вчера дошила "круг" ровно до половины!!! Так нравится самой - давно так не радовалась процессу. Но пока - отложила. Взялась дошивать свою "отдыхалочку" - "Голланские деревни" от Тея Гувернер. Обязательно в субботу или воскресенье выложу фото отшитого. Светик молодец! Ждем показа продвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Надя, я кстати тоже вчера на Викторию так запала, когда в галерее увидела отшив . И тоже быстренько схемку захомячила . Раньше вообще внимания на ее не обращала, а тут... От шляпы просто в восторге! Очень была бы рада посмотреть на процесс отшива этой барышни, так что жду с нетерпением. Я на всякий случай еще мистера Дарси захомячила для пары . Пусть будет... А так, очень хочется вернуться в эту темку с новым процессиком каким-нибудь, хочушек ооооочень много. Но пока буду любоваться вашими процессами и добивать свои А я её вчера первый раз увидела! Я этих последних всех и не знала. У меня стояла в планах другая дама в красной шляпе . Но сомневалась, так как характер у неё немного вызывающий. А Виктория - бесподобно хороша! Почему все в ней увидели Киру Найтли? По-моему, скорее Мерил Стрип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 А я её вчера первый раз увидела! Я этих последних всех и не знала. У меня стояла в планах другая дама в красной шляпе . Но сомневалась, так как характер у неё немного вызывающий. А Виктория - бесподобно хороша! Почему все в ней увидели Киру Найтли? По-моему, скорее Мерил Стрип. Да, мне тоже Виктория больше понравилась... Я в ней тоже Киру увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Девушки, выкладываю половинку "Круга Клейтона" - так нравится самой!!! Такое удовольствие получаю - сказка! Шьется очень легко и приятно. solnishko-ym, _Katrin_, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девушки, выкладываю половинку "Круга Клейтона" - так нравится самой!!! Такое удовольствие получаю - сказка! Шьется очень легко и приятно. Света,я поздновато увидела красоту твою.Просмотрела все фото-нежнейшая красота!И рада,что легко идет.Ну теперь буду регулярнее захаживать.Очень красиво! Elvica и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девушки, выкладываю половинку "Круга Клейтона" - так нравится самой!!! Такое удовольствие получаю - сказка! Шьется очень легко и приятно. Шикарный кружок, очень теплый и солнечный! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Света,я поздновато увидела красоту твою.Просмотрела все фото-нежнейшая красота!И рада,что легко идет.Ну теперь буду регулярнее захаживать.Очень красиво! Шамсият, здравствуй! Ну а ты когда соберешься "кружочки" начинать? У тебя же есть схемки. Если есть вопросы - подскажу с удовольствием! Спасибо на добром слове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение