Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Ух ты, Свет , ты молодец! Столько уже отшила... Вот смотрю и ломка по Клейтону начинается! Вроде ведь и девочку шью, а все равно, палитра не та, как в кругах :rolleyes: . Мне как-то вот внезапно мельница понравилась... какое там небо... а ведь хотела и стог сена шить, и осенний круг, и зимний с лошадками и с овечками.... и колонку обожаю.. :blink:

Счас читаю -смеюсь: у меня тоже прям "опьянение" счастливое такое наступило, когда я за "Клейтона" ухватилась - до 11 вечера вчера отложить не могла - во как!Схема - просто восторг! Палитра ниток еще и не очень хорошо передается - в реальности такая нежность цветов , особенно зеленых! Надо обложку набора сфоткать обязательно (забыла вчера, коза я такая!) - будет нагляднее и понятнее то, что сейчас на отшиве. Хотя, тем , кто любит "Клейтона" , этот набор скорее всего знаком.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Счас читаю -смеюсь: у меня тоже прям "опьянение" счастливое такое наступило, когда я за "Клейтона" ухватилась - до 11 вечера вчера отложить не могла - во как!Схема - просто восторг! Палитра ниток еще и не очень хорошо передается - в реальности такая нежность цветов , особенно зеленых! Надо обложку набора сфоткать обязательно (забыла вчера, коза я такая!) - будет нагляднее и понятнее то, что сейчас на отшиве. Хотя, тем , кто любит "Клейтона" , этот набор скорее всего знаком.

Я даже не поленилась посмотреть в закромах этот наборчик. Классный!!! Я вот теперь мечусь между мельницей и старой колонкой... ну это планы а будущее... а ручки тем временем чешутся... :blink:

Поделиться сообщением

сходила посмотрела обложку набора - нежность то какая :tender: я как сорока в отделе бижутерии - что увижу, то до чесотки хочу тоже вышивать, материалы для 3 кругов куплены уже больше года назад, не было в планах на этот год Клейтона, а тут эта темка и кружок хоть завтра начинай :dash3:

Поделиться сообщением

сходила посмотрела обложку набора - нежность то какая :tender: я как сорока в отделе бижутерии - что увижу, то до чесотки хочу тоже вышивать, материалы для 3 кругов куплены уже больше года назад, не было в планах на этот год Клейтона, а тут эта темка и кружок хоть завтра начинай :dash3:

Аленка, присоединяйся! Буду очень рада "сотоварищу"! :give_rose: - вдвоем-то веселее вышивать; тем более - "запас хомячий" есть!

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Свет , ты молодец! Столько уже отшила... Вот смотрю и ломка по Клейтону начинается! Вроде ведь и девочку шью, а все равно, палитра не та, как в кругах :rolleyes: . Мне как-то вот внезапно мельница понравилась... какое там небо... а ведь хотела и стог сена шить, и осенний круг, и зимний с лошадками и с овечками.... и колонку обожаю.. :blink:

А я только вчера там (где мельница) зайца заметила. Так теперь ещё больше хочется.

Девочки, какие темы аппетитные! Всё хочется и сразу! Присоединюсь к марту с Утренней почтой.

А вы тут с кругами в основном, или с панельками тоже можно к вам?

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я только вчера там (где мельница) зайца заметила. Так теперь ещё больше хочется.

Девочки, какие темы аппетитные! Всё хочется и сразу! Присоединюсь к марту с Утренней почтой.

Надя, мы тут и круги, и панельки вояем... Я вот вообще с девочкой тут тусю сейчас... :rolleyes: . Главное, что это разработка Клейтона, а вот геометрические формы воплощения не так важны, хоть у нас тут и "кружок" :smile: .

Поделиться сообщением

Алена, вот и я чешусь вся уже... У меня и первый круг был спонтанный и вот опять захотелось. Останавливает то, что больше всего хочу осенний, а его логичнее осенью начинать под настроение и зимний, тоже вроде уже ни к чему. Уже весны хочется... Хотя еще балдею от колокольчиковой тропы вот такой и еще обожаю небо у мельницы и отражение в воде...

Поделиться сообщением

Надя, мы тут и круги, и панельки вояем... Я вот вообще с девочкой тут тусю сейчас... :rolleyes: . Главное, что это разработка Клейтона, а вот геометрические формы воплощения не так важны, хоть у нас тут и "кружок" :smile: .

Да, девочка чУдная. Я её тоже начала примерно год назад, да что-то застопорилась. А ведь у меня моя фотка есть, где я лет 5-ти сижу такая с кудряшками, со всеми поссорившаяся....Про меня картинка. Надо бы доделать, но хочется сначала подразгрести завалы немного.

Поделиться сообщением

А где ж там заяц-то!? Вот сколько раз смотрела - ни разу не заметила! А ведь и такими "вдруг обнаруживаемыми" новыми деталями и нюансами "круги" тоже хороши!Шьешь-смотришь и вдруг понимаешь, что под иглой прорисовывается отражение домика в воде, допустим, которое ты сначала и не рассмотрела!

Я на скоем "клейтоне" "строю дом" - стенку коттеджа отшиваю , там такая прелесть: и стенка из блендов, и зелень и цветы возле дома! Просто оторваться не могу!

Поделиться сообщением

А где ж там заяц-то!? Вот сколько раз смотрела - ни разу не заметила!

Во-во, я тоже столько раз смотрела, ниточки перебирала. Заяц там внизу посерединке, не решается выйти на залитое солнцем поле.

Тем и нравится Клейтон.. и Херитаж вообще.Художественная проработка хорошая. Минимум цветов, максимум результата

Поделиться сообщением

Да, девочка чУдная. Я её тоже начала примерно год назад, да что-то застопорилась. А ведь у меня моя фотка есть, где я лет 5-ти сижу такая с кудряшками, со всеми поссорившаяся....Про меня картинка. Надо бы доделать, но хочется сначала подразгрести завалы немного.

Надя, присоединяйся с девочкой! у меня она тоже поначалу трудно шла, когда шила фон коричневый... а сейчас нравится очень, хочу стеночку поскорее вышить, которая вся в солнечном свете :smile: и бутылки с молоком... и куколку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надя, присоединяйся с девочкой! у меня она тоже поначалу трудно шла, когда шила фон коричневый... а сейчас нравится очень, хочу стеночку поскорее вышить, которая вся в солнечном свете :smile: и бутылки с молоком... и куколку :rolleyes:

А я на своем "круге" уже построила стену домика и крою крышу!Цветочки возле стенки уже "посадила"! Так нравится самой - не могу отойти, аж жалко откладывать, чтоб дела домашние переделать.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я на своем "круге" уже построила стену домика и крою крышу!Цветочки возле стенки уже "посадила"! Так нравится самой - не могу отойти, аж жалко откладывать, чтоб дела домашние переделать.

Свет, а похвалиться нам? А то у меня уже слюнки потекли... Посмотреть ведь хочется..

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, а как же без показа то?)))

Поделиться сообщением

Девочки, ну мужа попрошу сфоткать и загрузить - у меня проблема счас небольшая: новый комп в гарантийном ремонте, остался только маленький стараенький ноут, а на него плоховато все грузится... Муж сподобится выполнить мои слезные просьбы - все покажу завтра или в воскресенье. А пока - дайте пошить!!! :smile:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю,как обещала , отшитое. В субботу не получилось пошить, но сегодня уж точно попробую наверстать.

post-9092-1391929209_thumb.jpg

post-9092-1391929219_thumb.jpg

***РОМАШКА***, lenaiura, Irina 1 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, замечательный процесс! Буду с интересом наблюдать!

Как же я люблю круги Клейтона!

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, замечательный процесс! Буду с интересом наблюдать!

Как же я люблю круги Клейтона!

Спасибо! А этот набор шьется просто до восторга легко - такая схема великолепная! Я поняла, что "Клейтон" - это тоже отдыхалочка после заковыристых наборов! Я сейчас такое удовольствие получаю от процесса - почти забытое ( за наборами от "Maia" чувство) ощущение! Шью с наслаждением :rolleyes: Стену дома уже достроила, окна "остеклила" , сегодня хочу кустики возле коттеджа "посадить" :rolleyes:

chana75, alenka-elenka и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, кружок просто супер! Такой солнечный... Я сейчас притормозила все процессы и решила "добить девочку", если можно так выразиться :rofl: . Шьется как песня, уже построила почти всю стену, осталось чуть-чуть. Потом будет кукла и бутылки с молоком. Шьется очень легко, одно удовольствие, несмотря на ужасное качество моей скачанной схемки, но я не сдаюсь и надеюсь скоро похвалиться продвижением. :rolleyes:

alenka-elenka и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, кружок просто супер! Такой солнечный... Я сейчас притормозила все процессы и решила "добить девочку", если можно так выразиться :rofl: . Шьется как песня, уже построила почти всю стену, осталось чуть-чуть. Потом будет кукла и бутылки с молоком. Шьется очень легко, одно удовольствие, несмотря на ужасное качество моей скачанной схемки, но я не сдаюсь и надеюсь скоро похвалиться продвижением. :rolleyes:

Lesik, я валялсо - "добить девочку" - это так жестоко :rofl: Буду рада увидеть продвижение твоего процесса!

Поделиться сообщением

Я с таким удовольствием и азартом вышиваю "круг", что на сегодня уже вот сколько отшилось! Сама себе удивляюсь: от такой скорости отвыкла за "Maia" - наборчики "Венеция" шились довольно медленно, почти "со скрипом". А тут - оторваться не могу: шью и шью. :rolleyes:

post-9092-1392345017_thumb.jpg

solnishko-ym, Rezavy, alenka-elenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с таким удовольствием и азартом вышиваю "круг", что на сегодня уже вот сколько отшилось! Сама себе удивляюсь: от такой скорости отвыкла за "Maia" - наборчики "Венеция" шились довольно медленно, почти "со скрипом". А тут - оторваться не могу: шью и шью. :rolleyes:

Свет, какая красота! И скорость радует. вот бы всё так вышивалось . У меня уже в голове математические подсчёты пошли, сколько бы за месяц.., а за год.., а за 5?! :good:

А у меня Anchor сейчас так же летит :smile:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, какая красота! И скорость радует. вот бы всё так вышивалось . У меня уже в голове математические подсчёты пошли, сколько бы за месяц.., а за год.., а за 5?! :good:

А у меня Anchor сейчас так же летит :smile:

Увы, не всё вышивается так быстро. Бывает: еле-еле ковыряешь, нитки путаются, схема - сплошь "одиночки". А тут - просто праздник вышивания! Я сама рада. Я тоже как-то смотрела-считала и поняла - у меня запасов в "хомячьей норке" лет на 10 или даже больше :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Увы, не всё вышивается так быстро. Бывает: еле-еле ковыряешь, нитки путаются, схема - сплошь "одиночки". А тут - просто праздник вышивания! Я сама рада. Я тоже как-то смотрела-считала и поняла - у меня запасов в "хомячьей норке" лет на 10 или даже больше :girl_impossible:

Да неее-е, у тебя ещё ничего! Я вот с недоумением смотрю на владельцев 200 и более наборов. Когда они это собираются вышивать?! Или это уже из разряда: дайте мне таблеток от жадности, да побольше! побольше!

Поделиться сообщением

Да неее-е, у тебя ещё ничего! Я вот с недоумением смотрю на владельцев 200 и более наборов. Когда они это собираются вышивать?! Или это уже из разряда: дайте мне таблеток от жадности, да побольше! побольше!

Ха-ха!!! мой муж часто меня спрашивает:"Ты когда все это будешь вышивать?". Я обычно отвечаю:"На пенсии. Я себе готовлю счастливую старость!" Но я стараюсь последний год не "хомячить" - некуда класть наборы... :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в