Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо всем за проявленный интерес! :smile: Мой мишутка Уильм закончен!!!! Мне он очень - очень нравится :wub:

post-10169-1347826369_thumb.jpg

постараюсь не затягивать с оформлением.

galina0901, LiliMarrlen и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, молодец! Очень мишутка понравился! И окончание кружка не за горами.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за проявленный интерес! :smile: Мой мишутка Уильм закончен!!!! Мне он очень - очень нравится :wub:

Мишутка - лапочка, такой грустный, хорошенький :l_teddy:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good: Классный! Как же его оформить? Мне почему-то представляется, что он сидит на холодном подоконнике, и смотрит на заснеженный скверик. Хочется обнять и согреть.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good: Классный! Как же его оформить? Мне почему-то представляется, что он сидит на холодном подоконнике, и смотрит на заснеженный скверик. Хочется обнять и согреть.

вот и у меня такие же ассоциации. только не снег, а дождик...

Поделиться сообщением

Олеся, какой же трогательный твой мишутка!сладюнчик, хочется его обнять и прижать к себе)оформляй скорей!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какой чудный Мишка :give_heart: .

Такой простой и незатейливый, но такой трогательный сюжет :girl_in_love:. Очень нравится!!!

Набор, чувствуется, древний, со времен детства королевы Елизаветы II

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я еще и кружок успела немножко сегодня пошить. вот что получилось:

post-10169-1347826581_thumb.jpgpost-10169-1347826601_thumb.jpg

Lesik, ты умница: и "Мишку" дошила, и за "круг" принялась! :good: А я вот все до багетки никак не доеду - "круг" так и висит на спинке дивана... У меня тут после приезда из Голландии ( я в тур с мужем ездила) "мусорная война" началась ( вот так вот , прям " с корабля - на бал"): наша УК не может договориться с нашей бывшей УК о перезаключении договоров на аренду контейнерной площадки...ну вот не хочет наша бывшая УК заключать с ней( с новой) договор,т.к. у нее ( у старой) срок аренды еще года на два. И нам просто запретили ... выбрасывать мусор в контейнеры! Нельзя - и все! А куда ж его девать? А куда хотите! Муж у меня смеется:"Видимо, скоро будет ходить патруль и отлавливать тех из нашего дома , кто все-таки выбрасывает в эти контейнеры " ( а так все и делают,т.к. больше - некуда). Вот такой у нас "порядок" - и смех, и грех!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с новыми похвалюшками! Дошила третью четверть своего круга. Процесс очень нравится, но уже хочется побыстрее его закончить, потому что меня ждет Король зверей - лев от Kustom Krafts (уже надкушенный и чуть вышитый). Очень довольна собой, так как выполнила запланированную часть круга на этой неделе. Очень обрадовалась, что наконец дошла до водички, но моего любимого сиреневого цвета оказалось совсем чуть-чуть. В основном все зашивается светло-голубым в одну и две нити. Это оказалось не так просто, так он почти сливается с белой канвой. Но вот собственно и водичка:

post-10169-1348418808_thumb.jpg

А это общий вид круга на сегодня:

post-10169-1348418710_thumb.jpg

Вот только не пойму, что это за серые полоски на воде??? Какие будут предположения?? Очень интересно. :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, я с новыми похвалюшками! Дошила третью четверть своего круга. Процесс очень нравится, но уже хочется побыстрее его закончить, потому что меня ждет Король зверей - лев от Kustom Krafts (уже надкушенный и чуть вышитый). Очень довольна собой, так как выполнила запланированную часть круга на этой неделе. Очень обрадовалась, что наконец дошла до водички, но моего любимого сиреневого цвета оказалось совсем чуть-чуть. В основном все зашивается светло-голубым в одну и две нити. Это оказалось не так просто, так он почти сливается с белой канвой. Но вот собственно и водичка:

post-10169-1348418808_thumb.jpg

А это общий вид круга на сегодня:

post-10169-1348418710_thumb.jpg

Вот только не пойму, что это за серые полоски на воде??? Какие будут предположения?? Очень интересно. :smile:

Lesik, ты опять умница! 3/4 "круга" есть! Мне очень нравится то, что у тебя получилось ( да и у меня - тоже): смотрю на твой процесс и как-будто снова шью свой "кружочек". Все-таки какая прелесть эти "круги"! А "полоски" - ты имеешь в виду эти две белые полосы, которые шьются "половинным" крестиком? Я для себя решила, что это - отражение чего-то на воде, скорее всего - облаков, но т.к. мы смотрим на воду в пейзаже "как бы" прямо, а не "сверху-вниз", то отражение облаков мы видим не полностью, а оно как бы сводится в "полоску".А может быть это - просто игра солнечных лучей на воде.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы еще подросли! За эту неделю не успела дошить, но финиш уже близко :connie_finishline:

post-10169-1349038566_thumb.jpg

lenaiura, Лена1973, psych и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот хвалюсь! Мой Уильям в одежке.

post-10169-1349162861_thumb.jpg

Вот, он - лапочка Уильям :give_heart: . Оформление очень подходит, как-будто из настоящего окна смотрит на нас тут всех :victory: ...Молодец, Олеся! Очень теплая картина получилась!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая здоровская "одежка" у Уильяма - теплая, бархатная! Очень нра! И вовсе он не грустный! Он просто серьезный и умный!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, он бесподобен!не могу картинку закрыть, так он мне нравится)

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-о-о-ой! Какой лапонька! :rolleyes: Где будет "стену украшать"?

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы еще подросли! За эту неделю не успела дошить, но финиш уже близко :connie_finishline:

post-10169-1349038566_thumb.jpg

Супер! Я с деревьями-небом на Теплом августе потренируюсь, и может когда-то до такого дорасту.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Золотистый ему к лицу!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я свой "круг" отвезла в багетку ( наконец-то!!!) - как только получу - покажу обязательно! Надеюсь, не промахнулась с паспарту.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я свой "круг" отвезла в багетку ( наконец-то!!!) - как только получу - покажу обязательно! Надеюсь, не промахнулась с паспарту.

Ух ты! очень интересно будет посмотреть на оформление. я свой дошила уже неделю назад. только вот руки все не доходят его погладить и сфоткать!

Поделиться сообщением

Ну вот и готов мой кружок, чистенький и гладенький :smile: . Оформлю чуть позже.

post-10169-1350154543_thumb.jpg

veravas, LiliMarrlen, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и готов мой кружок, чистенький и гладенький :smile: . Оформлю чуть позже.

Красота неописуемая! Поздравляю с завершением!!!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lesik, ты умница! Получилось отлично! И "бэк" отшила без схемы! Я счас посмотрела - все правильно!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я оформила свой "круг". Пока сама не пойму: "нра или не нра?" Не знаю... Но переоформлять не буду - я не столь героична, чтоб тащить все это снова в багетку. Так что сама себе скажу: скорее - "нра": сдержанно, почти классическое сочетание рамки и паспарту, да и ни к чему для "круга" всякие "финтифлюшки-завитушки" на раме.

Узкая полоска паспарту ( это на фото не так видно) по цвету абсолютно соответствует одному из цветов на отшиве , но оно ( паспарту "узкое") из шелка и поэтому полоска немного "золотится".

post-9092-1350268639_thumb.jpg

N.Natali и lenaiura сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в