7 августа 2012 Да,вопрос утилизации энергосберегающих волнует только сознательную часть населения.Мы выкидываем в мусорные контейнеры,потому как спец.мест нет.К какому-то году,когда надо будет всем и обязательно перейти на эн.сбер.,может и появятся спец.контейнеры.А эта мечта с реагирующими устройствами нереальна?Очень дорого?Ты так крупным спецом по ЖКХ станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 УРА!!! Девушки, я - все! Сфоткаю и выложу. Сама довольна, как слон! Веточки ,отшитые бэком в одну ниточку, как будто нарисованы самой-самой тонкой кисточкой, выглядят такими нежными и хрупкими . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Да,вопрос утилизации энергосберегающих волнует только сознательную часть населения.Мы выкидываем в мусорные контейнеры,потому как спец.мест нет.К какому-то году,когда надо будет всем и обязательно перейти на эн.сбер.,может и появятся спец.контейнеры.А эта мечта с реагирующими устройствами нереальна?Очень дорого?Ты так крупным спецом по ЖКХ станешь. Я даже не знаю, как наша УК будет решать вопрос с этими лампами...решать-то,конечно, надо, раз они их повкручивали на всех площадках.А мечта о регулировке освещения на площадке...надо об этом поговорить с жильцами - это ж все за наши деньги будут делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Я даже не знаю, как наша УК будет решать вопрос с этими лампами...решать-то,конечно, надо, раз они их повкручивали на всех площадках.А мечта о регулировке освещения на площадке...надо об этом поговорить с жильцами - это ж все за наши деньги будут делать. У нас в городе, можной в магазинах одной сети сдавать старые лампочки, а про то чтобы свет загорался только когда кто-то есть - у нас в подъезде дано такая система, датчики движения стоят не дорого, а старший по подъезду у нас мужик с руками - сам все сделал. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 УРА!!! Девушки, я - все! Сфоткаю и выложу. Сама довольна, как слон! Веточки ,отшитые бэком в одну ниточку, как будто нарисованы самой-самой тонкой кисточкой, выглядят такими нежными и хрупкими .Света,ты это сделала!А фото надо как можно покрупней,чтобы и мы увидели это художественное произведение.Честное слово,для меня наблюдать хороший процесс-это все равно что самой вышить.И наслаждение от цвета ниток получаю и продвижения нравится наблюдать,а крупные фото могу много раз просматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Да, Светочка, пожалуйста фото в студию побыстрей! И покрупней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Ну хорошо.Вот вам всем, девушки, "фото в студию": мама Львицы, galina0901, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Света, красотаааа!!!! Влюбляюсь в круги все больше и больше! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Ну хорошо.Вот вам всем, девушки, "фото в студию": браво, Света, чудный кружок! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Спасибо на добром слове, девушки. Осталось постирать и придумать что-то с оформлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ну хорошо.Вот вам всем, девушки, "фото в студию": Светочка, отличная работа! Поздравляю! Тоже надо записаь себе в хочушки. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Поздравляю с завершением такой красоты!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Светочка, отличная работа! Поздравляю! Тоже надо записаь себе в хочушки. Спасибо и за поздравление и за цветы! Посмотрела твои "хочушки" - ой как много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ну хорошо.Вот вам всем, девушки, "фото в студию": Эти круги просто волшебные! Очень нравятся! Посмотрела я, как ,Света, ты на равномерке строчишь, решила тоже попробовать. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Интернет то уходит,то приходит,не успеваю написать толком.Света,поздравляю!Немного не жаль,что закончился приятный процесс?А про оформление я тоже подумывала.Когда увидела почти законченный круг на пяльцах,подумала,что себе хотела бы круглый багет.Может даже без паспарту.Но ты придумаешь что-то интересное,я не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Интернет то уходит,то приходит,не успеваю написать толком.Света,поздравляю!Немного не жаль,что закончился приятный процесс?А про оформление я тоже подумывала.Когда увидела почти законченный круг на пяльцах,подумала,что себе хотела бы круглый багет.Может даже без паспарту.Но ты придумаешь что-то интересное,я не сомневаюсь. Спасибо тебе! Ты знаешь...немножко жаль, что "круг" закончен. Я тут даже как-то не могу "переключиться" на "Шеноннсо": как вспомню "его" нитки - так вздрогну,т.к. после дивных ниток из набора "круга" никак не хочется себя истязать плохими нитками. Я сейчас в качестве "отдыхалочки" начала "Голубой ветер" от "Золотого Руна" - хорошо шьется, на 18-й канве, в 1 нитку - так нежно получается. А про оформление пока не думала,но вообще-то хочу с нешироким паспарту не слишком темного оттенка; но сначала надо постирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Так вот почему"Шеноннсо" заморозился!А я захаживаю посмотреть,а там смотреть нечего.А жаль,ведь вышито прилично.Но я знаю,придет вдохновение и наступит час прекрасного замка,и пойдет процесс.Удачи в новом процессе.А ты его на форуме показываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Спасибо и за поздравление и за цветы! Посмотрела твои "хочушки" - ой как много! Светик, была бы моя воля - все бы вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Так вот почему"Шеноннсо" заморозился!А я захаживаю посмотреть,а там смотреть нечего.А жаль,ведь вышито прилично.Но я знаю,придет вдохновение и наступит час прекрасного замка,и пойдет процесс.Удачи в новом процессе.А ты его на форуме показываешь? Я обязательно вернусь к "Шеноннсо", просто сейчас надо передохнуть от "архитектуры" . А "Голубой ветер" тоже обязательно выложу в процессах, может, уже в субботу, как только сфотографирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Всем привет! Ноут работает через раз - что-то с блоком питания. Было-стало: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Всем привет! Ноут работает через раз - что-то с блоком питания. Было-стало: Очень здорово стало - уже узнаваем контур замка! И так хорошо приросла панелька! Молодец и так держать! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Всем привет! Ноут работает через раз - что-то с блоком питания. Было-стало: Галя, здорово получается, так акуратненько, молодец!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 LiliMarrlen, Света, поздравляю тебя с окончанием работы, круг просто супер! Будет для меня служить вдохновением в работе. Я закончла свой парусник и теперь все силы брошу на круг. Бью себя по рукам, чтобы не начать новых процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Ну хорошо.Вот вам всем, девушки, "фото в студию": Светлана, очаровательная работа!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 LiliMarrlen, Света, поздравляю тебя с окончанием работы, круг просто супер! Будет для меня служить вдохновением в работе. Я закончла свой парусник и теперь все силы брошу на круг. Бью себя по рукам, чтобы не начать новых процессов Ты давай - бросайся с новыми силами на дошив "круга"! Он и правда невероятно приятно шьется. Я сама сейчас свои цветы шью ("Голубой ветер" от ЗР) и "косюсь" на оставшиеся у меня 3 "круга" - мысленно прикидываю: какой начну осенью ... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение