Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Да,вопрос утилизации энергосберегающих волнует только сознательную часть населения.Мы выкидываем в мусорные контейнеры,потому как спец.мест нет.К какому-то году,когда надо будет всем и обязательно перейти на эн.сбер.,может и появятся спец.контейнеры.А эта мечта с реагирующими устройствами нереальна?Очень дорого?Ты так крупным спецом по ЖКХ станешь.

Поделиться сообщением

УРА!!! Девушки, я - все! Сфоткаю и выложу. Сама довольна, как слон! Веточки ,отшитые бэком в одну ниточку, как будто нарисованы самой-самой тонкой кисточкой, выглядят такими нежными и хрупкими .

Поделиться сообщением

Да,вопрос утилизации энергосберегающих волнует только сознательную часть населения.Мы выкидываем в мусорные контейнеры,потому как спец.мест нет.К какому-то году,когда надо будет всем и обязательно перейти на эн.сбер.,может и появятся спец.контейнеры.А эта мечта с реагирующими устройствами нереальна?Очень дорого?Ты так крупным спецом по ЖКХ станешь.

Я даже не знаю, как наша УК будет решать вопрос с этими лампами...решать-то,конечно, надо, раз они их повкручивали на всех площадках.А мечта о регулировке освещения на площадке...надо об этом поговорить с жильцами - это ж все за наши деньги будут делать.

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, как наша УК будет решать вопрос с этими лампами...решать-то,конечно, надо, раз они их повкручивали на всех площадках.А мечта о регулировке освещения на площадке...надо об этом поговорить с жильцами - это ж все за наши деньги будут делать.

У нас в городе, можной в магазинах одной сети сдавать старые лампочки, а про то чтобы свет загорался только когда кто-то есть - у нас в подъезде дано такая система, датчики движения стоят не дорого, а старший по подъезду у нас мужик с руками - сам все сделал.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРА!!! Девушки, я - все! Сфоткаю и выложу. Сама довольна, как слон! Веточки ,отшитые бэком в одну ниточку, как будто нарисованы самой-самой тонкой кисточкой, выглядят такими нежными и хрупкими .
Света,ты это сделала!А фото надо как можно покрупней,чтобы и мы увидели это художественное произведение.Честное слово,для меня наблюдать хороший процесс-это все равно что самой вышить.И наслаждение от цвета ниток получаю и продвижения нравится наблюдать,а крупные фото могу много раз просматривать.

Поделиться сообщением

Да, Светочка, пожалуйста фото в студию побыстрей! И покрупней!

Поделиться сообщением

Света, красотаааа!!!! Влюбляюсь в круги все больше и больше!

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну хорошо.Вот вам всем, девушки, "фото в студию":

браво, Света, чудный кружок!

Поделиться сообщением

Спасибо на добром слове, девушки. Осталось постирать и придумать что-то с оформлением.

Поделиться сообщением

Светочка, отличная работа! Поздравляю! Тоже надо записаь себе в хочушки.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением такой красоты!!! :D

Поделиться сообщением

Светочка, отличная работа! Поздравляю! Тоже надо записаь себе в хочушки.

Спасибо и за поздравление и за цветы! Посмотрела твои "хочушки" - ой как много!

Поделиться сообщением

Эти круги просто волшебные! Очень нравятся!

Посмотрела я, как ,Света, ты на равномерке строчишь, решила тоже попробовать.

Поделиться сообщением

Интернет то уходит,то приходит,не успеваю написать толком.Света,поздравляю!Немного не жаль,что закончился приятный процесс?А про оформление я тоже подумывала.Когда увидела почти законченный круг на пяльцах,подумала,что себе хотела бы круглый багет.Может даже без паспарту.Но ты придумаешь что-то интересное,я не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Интернет то уходит,то приходит,не успеваю написать толком.Света,поздравляю!Немного не жаль,что закончился приятный процесс?А про оформление я тоже подумывала.Когда увидела почти законченный круг на пяльцах,подумала,что себе хотела бы круглый багет.Может даже без паспарту.Но ты придумаешь что-то интересное,я не сомневаюсь.

Спасибо тебе! Ты знаешь...немножко жаль, что "круг" закончен. Я тут даже как-то не могу "переключиться" на "Шеноннсо": как вспомню "его" нитки - так вздрогну,т.к. после дивных ниток из набора "круга" никак не хочется себя истязать плохими нитками. Я сейчас в качестве "отдыхалочки" начала "Голубой ветер" от "Золотого Руна" - хорошо шьется, на 18-й канве, в 1 нитку - так нежно получается.

А про оформление пока не думала,но вообще-то хочу с нешироким паспарту не слишком темного оттенка; но сначала надо постирать.

Поделиться сообщением

Так вот почему"Шеноннсо" заморозился!А я захаживаю посмотреть,а там смотреть нечего.А жаль,ведь вышито прилично.Но я знаю,придет вдохновение и наступит час прекрасного замка,и пойдет процесс.Удачи в новом процессе.А ты его на форуме показываешь?

Поделиться сообщением

Спасибо и за поздравление и за цветы! Посмотрела твои "хочушки" - ой как много!

Светик, была бы моя воля - все бы вышила.

Поделиться сообщением

Так вот почему"Шеноннсо" заморозился!А я захаживаю посмотреть,а там смотреть нечего.А жаль,ведь вышито прилично.Но я знаю,придет вдохновение и наступит час прекрасного замка,и пойдет процесс.Удачи в новом процессе.А ты его на форуме показываешь?

Я обязательно вернусь к "Шеноннсо", просто сейчас надо передохнуть от "архитектуры" . А "Голубой ветер" тоже обязательно выложу в процессах, может, уже в субботу, как только сфотографирую.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Ноут работает через раз - что-то с блоком питания. :unknw:

Было-стало:

post-13672-1344800612_thumb.jpg

post-13672-1344800673_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Было-стало:

Очень здорово стало - уже узнаваем контур замка! И так хорошо приросла панелька! Молодец и так держать!

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Было-стало:

Галя, здорово получается, так акуратненько, молодец!!!

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, Света, поздравляю тебя с окончанием работы, круг просто супер! Будет для меня служить вдохновением в работе. Я закончла свой парусник и теперь все силы брошу на круг. Бью себя по рукам, чтобы не начать новых процессов

:smile:

Поделиться сообщением

Светлана, очаровательная работа!!!

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, Света, поздравляю тебя с окончанием работы, круг просто супер! Будет для меня служить вдохновением в работе. Я закончла свой парусник и теперь все силы брошу на круг. Бью себя по рукам, чтобы не начать новых процессов

:smile:

Ты давай - бросайся с новыми силами на дошив "круга"! Он и правда невероятно приятно шьется. Я сама сейчас свои цветы шью ("Голубой ветер" от ЗР) и "косюсь" на оставшиеся у меня 3 "круга" - мысленно прикидываю: какой начну осенью :rolleyes: ...

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в