14 сентября 2013 оформила парусник Майский цветок. Какие нежные цвета!! Красиво!!! Я корабли обожаю!! lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 вышиваю Греческие ступени. мулине ДМС по ключу, основа-линда 27 kas_julia, Melawen, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 вышиваю Греческие ступени. мулине ДМС по ключу, основа-линда 27как красиво получается! с удовольствием понаблюдаю за продвижением) lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 вышиваю Греческие ступени. мулине ДМС по ключу, основа-линда 27 мне тоже эта панелька нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 я почти на финишной прямой. alenkam69, elis и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Греческие ступени - самая моя любимая панелька, я ее первую шила.Ностальгия, однако... lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 завершила! Melawen, alenka-elenka, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 завершила! Поздравляю!!! Очень красиво получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 завершила! мне очень нравится, поздравляю!что дальше?есть Клейтон в ближайших планах? lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 завершила! Поздравляю!!! Это одна из самых красивых и романтичных панелек Клейтона lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Девочки, спасибо! Клейтон в планах есть- панельки Neuschwanstein Castle и Corsican Village.Я их уже вышивала на подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Приветик всем! Я с продолжением своего процесса , вот такая получилась девочка Теперь осталось дошить кучу фона разными оттенками коричневого , но вышивать все равно приятно. Обожаю картины Клейтона за то, что в них всегда есть настроение Лена1973, alenka-elenka, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Приветик всем! Я с продолжением своего процесса , вот такая получилась девочка Теперь осталось дошить кучу фона разными оттенками коричневого , но вышивать все равно приятно. Обожаю картины Клейтона за то, что в них всегда есть настроение Олеся, какя очаровательная девчушка не припомню такую у Клейтона, подскажешь артикул? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Олеся, какя очаровательная девчушка не припомню такую у Клейтона, подскажешь артикул? Алена, это работа называется Nobody loves me (Никто меня не любит)из серии Innocence (Невинность). Мне кажется даже набора такого нет, я в продаже в инете только схему видела, обложку можно посмотреть в моей гаечке или в начале этой темы. Немножко занудно дается фон, но просто пищу от мелких детелек.... такой горошек на платье, туфельки, носочки, там потом рядышком будут стоять бутылки с молоком такие старинные, тени от солнышка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Алена, это работа называется Nobody loves me (Никто меня не любит)из серии Innocence (Невинность). Мне кажется даже набора такого нет, я в продаже в инете только схему видела, обложку можно посмотреть в моей гаечке или в начале этой темы. Немножко занудно дается фон, но просто пищу от мелких детелек.... такой горошек на платье, туфельки, носочки, там потом рядышком будут стоять бутылки с молоком такие старинные, тени от солнышка.... Олеся, спасибо, гляну! меня тоже детальки восхитили, девуля так четко вырисована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Всем привет! Решила показать свой Круг Heritage 595, Спокойные воды (Calm Waters), вышит подбором, нитки ДМС, Аида 16 ссылка на набор и цвет багет поближе Очень нравится этот дизайн. Ошиблась конечно в выборе ткани, на узкокрестиках было сложно. Чего только на нем не пробовала - и парковку рядами, и по цветам, споткнулась на листве. Год пролежал без движений, а в итоге дошила его за три недели парковкой снизу вверх столбиками по 10. Понравилось шить Клейтона, при минимуме цветом - потрясающий результат, думаю, это не последний кружок будет. Оформление пришлось подбирать прямо в багетке, так как рамы как я хотела у них не было. Багет нравится своим цветом, а цвет паспорту не очень, хотя вместе по-моему неплохо получилось, светло. Жить будет у мамы, подарок ей на НГ Немножко фото самого процесса solnishko-ym, Совёна, alenka-elenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Всем привет! Решила показать свой Круг Heritage 595, Спокойные воды (Calm Waters), вышит подбором, нитки ДМС, Аида 16 ссылка на набор и цвет багет поближе Очень нравится этот дизайн. Ошиблась конечно в выборе ткани, на узкокрестиках было сложно. Чего только на нем не пробовала - и парковку рядами, и по цветам, споткнулась на листве. Год пролежал без движений, а в итоге дошила его за три недели парковкой снизу вверх столбиками по 10. Понравилось шить Клейтона, при минимуме цветом - потрясающий результат, думаю, это не последний кружок будет. Оформление пришлось подбирать прямо в багетке, так как рамы как я хотела у них не было. Багет нравится своим цветом, а цвет паспорту не очень, хотя вместе по-моему неплохо получилось, светло. Жить будет у мамы, подарок ей на НГ Немножко фото самого процесса Даша, очень красивый круг! И оформление удачное Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 А я пришла с очередный отчетом по девочке . Вышила ей почву под ногами и кусочек стены... Очень нравится ощущение солнечного света на этой картинке. Продолжение следует.... alenka-elenka и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 lesik, спасибо большое! Я как раз в оформлении сомневалась. Слежу за вашей девочкой, в очередной раз поражаюсь насколько четверть-крестики и бэк меняют работу! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 А я пришла с очередный отчетом по девочке . Вышила ей почву под ногами и кусочек стены... Очень нравится ощущение солнечного света на этой картинке. Продолжение следует.... Ах, какая лапочка!! и когда же у меня до нее руки дойдут!!Захотелось начать шить прямо сейчас! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 И снова я взялась за "Вильяма , нашего, понимаете ли, Шекспира" - за "Коуг Клейтона". Так я их люблю - не передать. Что в них есть такого влекущего? Не знаю - как для кого, а для меня: прелесть сюжета - обожаю Англию, а уж такую "картиночно-деревенскую Англию" - тем более, нежность красок , отличное качество ниток, прекрасные схемы - крупные, читаемые, продуманность схем - шить легко и приятно, почти нет "мельтешения одиночных крестиков". Короче -руки сами тянутся к этим наборам. А так как у меня в "закромах Родины" аж целых 3 круга еще лежит, то я после двух "Венеций" просто с радостью и нетерпением ухватила новый круг! Честно: меня наборчики Maia немного утомили переизбытком диагональных полу-крестов ,хотя в отшитом виде они хороши. Так что я пару дней назад распаковала набор "Village lane" , разметила и обметала равномерку, развесила ниточки на органайзер и уже сегодня - шью!!! И радуюсь, как ребенок - так приятно шить "Клейтона" после Maia! В выходные сфоографирую и работу, и схему , и нитки - все выложу. Elise, kas_julia, alenka-elenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 И снова я взялась за "Вильяма , нашего, понимаете ли, Шекспира" - за "Коуг Клейтона". Так я их люблю - не передать. Что в них есть такого влекущего? Не знаю - как для кого, а для меня: прелесть сюжета - обожаю Англию, а уж такую "картиночно-деревенскую Англию" - тем более, нежность красок , отличное качество ниток, прекрасные схемы - крупные, читаемые, продуманность схем - шить легко и приятно, почти нет "мельтешения одиночных крестиков". Короче -руки сами тянутся к этим наборам. А так как у меня в "закромах Родины" аж целых 3 круга еще лежит, то я после двух "Венеций" просто с радостью и нетерпением ухватила новый круг! Честно: меня наборчики Maia немного утомили переизбытком диагональных полу-крестов ,хотя в отшитом виде они хороши. Так что я пару дней назад распаковала набор "Village lane" , разметила и обметала равномерку, развесила ниточки на органайзер и уже сегодня - шью!!! И радуюсь, как ребенок - так приятно шить "Клейтона" после Maia! В выходные сфоографирую и работу, и схему , и нитки - все выложу. Света! Как здорово, что ты снова в этой темке! Да уж, вышив раз Клейтона, остановиться невозможно... Я тоже только сегодня думала о кругах, очень хочу осенний и зимний с лошадками и..... еще штук пять . Но очень хочу подтянуть свои существующие процессы и испытать счастье от окончания работы! Так что мне пока ничего новенького не светит. Поэтому буду с тобой за компанию шить свою девочку и любоваться твоим процессом. Легких крестиков, хотя с Клейтоном других не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Света! Как здорово, что ты снова в этой темке! Да уж, вышив раз Клейтона, остановиться невозможно... Я тоже только сегодня думала о кругах, очень хочу осенний и зимний с лошадками и..... еще штук пять . Но очень хочу подтянуть свои существующие процессы и испытать счастье от окончания работы! Так что мне пока ничего новенького не светит. Поэтому буду с тобой за компанию шить свою девочку и любоваться твоим процессом. Легких крестиков, хотя с Клейтоном других не бывает Привет, Лесик! Ну конечно: раз отшив "Клейтона" к нему хочется возвращаться! Меня эта "Венеция" от Maia , если честно немного утомила: шила под конец с чувством:"Я должна это дошить, чтоб была пара!" А "клейтона" вчера просто ухватила и сразу начала шить! И, чесслово, сама сидела и радовалась за себя: как же легко и приятно шьется! В субботу-воскресенье отфоткаю то, что отшилось и ниточки на органайзере и выложу. Жаль, что пока не появилось ничего новенького в "кругах"- я все время на "севу" заглядываю - жду...Но пока - ничего...Я б тоже купила,например, "Старую колонку" и "Деревню у озера", но , кажется, на "севе" уже только схемы , а наборов таких нет. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Начала вышивать набор "Круг Джона Клейтона" №272 - "Деревенская улица или "Village lane" в оригинале. Сфотографировала то, что уже отшила и нитки, а обложку набора - забыла... Поробую на днях сфоткать. А пока - выкладываю отшитое. Elvica, lesik, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Начала вышивать набор "Круг Джона Клейтона" №272 - "Деревенская улица или "Village lane" в оригинале. Сфотографировала то, что уже отшила и нитки, а обложку набора - забыла... Поробую на днях сфоткать. А пока - выкладываю отшитое. Ух ты, Свет , ты молодец! Столько уже отшила... Вот смотрю и ломка по Клейтону начинается! Вроде ведь и девочку шью, а все равно, палитра не та, как в кругах . Мне как-то вот внезапно мельница понравилась... какое там небо... а ведь хотела и стог сена шить, и осенний круг, и зимний с лошадками и с овечками.... и колонку обожаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение