Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

оформила парусник Майский цветок.

Какие нежные цвета!! Красиво!!! Я корабли обожаю!!

lenaiura сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вышиваю Греческие ступени. мулине ДМС по ключу, основа-линда 27
как красиво получается! с удовольствием понаблюдаю за продвижением)

Поделиться сообщением

вышиваю Греческие ступени. мулине ДМС по ключу, основа-линда 27

мне тоже эта панелька нравится... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Греческие ступени - самая моя любимая панелька, я ее первую шила.Ностальгия, однако...

Поделиться сообщением

завершила!

Поздравляю!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Очень красиво получилось!!!

Поделиться сообщением

завершила!

мне очень нравится, поздравляю!что дальше?есть Клейтон в ближайших планах?

Поделиться сообщением

завершила!

Поздравляю!!! Это одна из самых красивых и романтичных панелек Клейтона :good:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

Клейтон в планах есть- панельки Neuschwanstein Castle и Corsican Village.Я их уже вышивала на подарки.

Поделиться сообщением

Приветик всем! Я с продолжением своего процесса , вот такая получилась девочка

post-10169-1387088952_thumb.jpg

Теперь осталось дошить кучу фона разными оттенками коричневого :blink: , но вышивать все равно приятно. Обожаю картины Клейтона за то, что в них всегда есть настроение :rolleyes:

Лена1973, alenka-elenka, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик всем! Я с продолжением своего процесса , вот такая получилась девочка

post-10169-1387088952_thumb.jpg

Теперь осталось дошить кучу фона разными оттенками коричневого :blink: , но вышивать все равно приятно. Обожаю картины Клейтона за то, что в них всегда есть настроение :rolleyes:

Олеся, какя очаровательная девчушка :ea: не припомню такую у Клейтона, подскажешь артикул?

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какя очаровательная девчушка :ea: не припомню такую у Клейтона, подскажешь артикул?

Алена, это работа называется Nobody loves me (Никто меня не любит)из серии Innocence (Невинность). Мне кажется даже набора такого нет, я в продаже в инете только схему видела, обложку можно посмотреть в моей гаечке или в начале этой темы. Немножко занудно дается фон, но просто пищу от мелких детелек.... такой горошек на платье, туфельки, носочки, там потом рядышком будут стоять бутылки с молоком такие старинные, тени от солнышка.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алена, это работа называется Nobody loves me (Никто меня не любит)из серии Innocence (Невинность). Мне кажется даже набора такого нет, я в продаже в инете только схему видела, обложку можно посмотреть в моей гаечке или в начале этой темы. Немножко занудно дается фон, но просто пищу от мелких детелек.... такой горошек на платье, туфельки, носочки, там потом рядышком будут стоять бутылки с молоком такие старинные, тени от солнышка.... :rolleyes:

Олеся, спасибо, гляну! меня тоже детальки восхитили, девуля так четко вырисована :tender:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Решила показать свой Круг :rolleyes:

Heritage 595, Спокойные воды (Calm Waters), вышит подбором, нитки ДМС, Аида 16

ссылка на набор

post-22459-1387623460_thumb.jpg и цвет багет поближеpost-22459-1387623454_thumb.jpg

Очень нравится этот дизайн.

Ошиблась конечно в выборе ткани, на узкокрестиках было сложно. Чего только на нем не пробовала - и парковку рядами, и по цветам, споткнулась на листве. Год пролежал без движений, а в итоге дошила его за три недели парковкой снизу вверх столбиками по 10.

Понравилось шить Клейтона, при минимуме цветом - потрясающий результат, думаю, это не последний кружок будет.

Оформление пришлось подбирать прямо в багетке, так как рамы как я хотела у них не было. Багет нравится своим цветом, а цвет паспорту не очень, хотя вместе по-моему неплохо получилось, светло. Жить будет у мамы, подарок ей на НГ :)

Немножко фото самого процесса

post-22459-1387623672_thumb.jpgpost-22459-1387623672_thumb.jpgpost-22459-1387623784_thumb.jpgpost-22459-1387623843_thumb.jpg

solnishko-ym, Совёна, alenka-elenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Решила показать свой Круг :rolleyes:

Heritage 595, Спокойные воды (Calm Waters), вышит подбором, нитки ДМС, Аида 16

ссылка на набор

post-22459-1387623460_thumb.jpg и цвет багет поближеpost-22459-1387623454_thumb.jpg

Очень нравится этот дизайн.

Ошиблась конечно в выборе ткани, на узкокрестиках было сложно. Чего только на нем не пробовала - и парковку рядами, и по цветам, споткнулась на листве. Год пролежал без движений, а в итоге дошила его за три недели парковкой снизу вверх столбиками по 10.

Понравилось шить Клейтона, при минимуме цветом - потрясающий результат, думаю, это не последний кружок будет.

Оформление пришлось подбирать прямо в багетке, так как рамы как я хотела у них не было. Багет нравится своим цветом, а цвет паспорту не очень, хотя вместе по-моему неплохо получилось, светло. Жить будет у мамы, подарок ей на НГ :)

Немножко фото самого процесса

post-22459-1387623672_thumb.jpgpost-22459-1387623672_thumb.jpgpost-22459-1387623784_thumb.jpgpost-22459-1387623843_thumb.jpg

Даша, очень красивый круг! И оформление удачное :good:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я пришла с очередный отчетом по девочке :wink: . Вышила ей почву под ногами и кусочек стены... Очень нравится ощущение солнечного света на этой картинке. Продолжение следует....

post-10169-1390207899_thumb.jpg

alenka-elenka и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

lesik, спасибо большое! Я как раз в оформлении сомневалась.

Слежу за вашей девочкой, в очередной раз поражаюсь насколько четверть-крестики и бэк меняют работу!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я пришла с очередный отчетом по девочке :wink: . Вышила ей почву под ногами и кусочек стены... Очень нравится ощущение солнечного света на этой картинке. Продолжение следует....

post-10169-1390207899_thumb.jpg

Ах, какая лапочка!! и когда же у меня до нее руки дойдут!!Захотелось начать шить прямо сейчас!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова я взялась за "Вильяма , нашего, понимаете ли, Шекспира" - за "Коуг Клейтона". Так я их люблю - не передать. Что в них есть такого влекущего? Не знаю - как для кого, а для меня: прелесть сюжета - обожаю Англию, а уж такую "картиночно-деревенскую Англию" - тем более, нежность красок , отличное качество ниток, прекрасные схемы - крупные, читаемые, продуманность схем - шить легко и приятно, почти нет "мельтешения одиночных крестиков". Короче -руки сами тянутся к этим наборам. А так как у меня в "закромах Родины" аж целых 3 круга еще лежит, то я после двух "Венеций" просто с радостью и нетерпением ухватила новый круг! Честно: меня наборчики Maia немного утомили переизбытком диагональных полу-крестов ,хотя в отшитом виде они хороши.

Так что я пару дней назад распаковала набор "Village lane" , разметила и обметала равномерку, развесила ниточки на органайзер и уже сегодня - шью!!! И радуюсь, как ребенок - так приятно шить "Клейтона" после Maia! В выходные сфоографирую и работу, и схему , и нитки - все выложу.

Elise, kas_julia, alenka-elenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова я взялась за "Вильяма , нашего, понимаете ли, Шекспира" - за "Коуг Клейтона". Так я их люблю - не передать. Что в них есть такого влекущего? Не знаю - как для кого, а для меня: прелесть сюжета - обожаю Англию, а уж такую "картиночно-деревенскую Англию" - тем более, нежность красок , отличное качество ниток, прекрасные схемы - крупные, читаемые, продуманность схем - шить легко и приятно, почти нет "мельтешения одиночных крестиков". Короче -руки сами тянутся к этим наборам. А так как у меня в "закромах Родины" аж целых 3 круга еще лежит, то я после двух "Венеций" просто с радостью и нетерпением ухватила новый круг! Честно: меня наборчики Maia немного утомили переизбытком диагональных полу-крестов ,хотя в отшитом виде они хороши.

Так что я пару дней назад распаковала набор "Village lane" , разметила и обметала равномерку, развесила ниточки на органайзер и уже сегодня - шью!!! И радуюсь, как ребенок - так приятно шить "Клейтона" после Maia! В выходные сфоографирую и работу, и схему , и нитки - все выложу.

Света! Как здорово, что ты снова в этой темке! Да уж, вышив раз Клейтона, остановиться невозможно... Я тоже только сегодня думала о кругах, очень хочу осенний и зимний с лошадками и..... еще штук пять :unsure: . Но очень хочу подтянуть свои существующие процессы и испытать счастье от окончания работы! Так что мне пока ничего новенького не светит. Поэтому буду с тобой за компанию шить свою девочку и любоваться твоим процессом. :rolleyes: Легких крестиков, хотя с Клейтоном других не бывает :blum:

Поделиться сообщением

Света! Как здорово, что ты снова в этой темке! Да уж, вышив раз Клейтона, остановиться невозможно... Я тоже только сегодня думала о кругах, очень хочу осенний и зимний с лошадками и..... еще штук пять :unsure: . Но очень хочу подтянуть свои существующие процессы и испытать счастье от окончания работы! Так что мне пока ничего новенького не светит. Поэтому буду с тобой за компанию шить свою девочку и любоваться твоим процессом. :rolleyes: Легких крестиков, хотя с Клейтоном других не бывает :blum:

Привет, Лесик!

Ну конечно: раз отшив "Клейтона" к нему хочется возвращаться! Меня эта "Венеция" от Maia , если честно немного утомила: шила под конец с чувством:"Я должна это дошить, чтоб была пара!" А "клейтона" вчера просто ухватила и сразу начала шить! И, чесслово, сама сидела и радовалась за себя: как же легко и приятно шьется! В субботу-воскресенье отфоткаю то, что отшилось и ниточки на органайзере и выложу.

Жаль, что пока не появилось ничего новенького в "кругах"- я все время на "севу" заглядываю - жду...Но пока - ничего...Я б тоже купила,например, "Старую колонку" и "Деревню у озера", но , кажется, на "севе" уже только схемы , а наборов таких нет.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивать набор "Круг Джона Клейтона" №272 - "Деревенская улица или "Village lane" в оригинале. Сфотографировала то, что уже отшила и нитки, а обложку набора - забыла... Поробую на днях сфоткать. А пока - выкладываю отшитое.

post-9092-1391395283_thumb.jpg

post-9092-1391395302_thumb.jpg

Elvica, lesik, Elise и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивать набор "Круг Джона Клейтона" №272 - "Деревенская улица или "Village lane" в оригинале. Сфотографировала то, что уже отшила и нитки, а обложку набора - забыла... Поробую на днях сфоткать. А пока - выкладываю отшитое.

Ух ты, Свет , ты молодец! Столько уже отшила... Вот смотрю и ломка по Клейтону начинается! Вроде ведь и девочку шью, а все равно, палитра не та, как в кругах :rolleyes: . Мне как-то вот внезапно мельница понравилась... какое там небо... а ведь хотела и стог сена шить, и осенний круг, и зимний с лошадками и с овечками.... и колонку обожаю.. :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в