3 мая 2012 У меня тоже в "круге" много крестиков в 1 нитку:часть "воды" и часть "неба", но мне это очень нравится - создает плавные переходы цвета и как бы "бОльшую глубину" в пейзаже. Светлана, Наталья, Алена, как все здорово получается! И "вживую" все более ярко и контрастно, нежели отшитый вариант на обложках. Света, поздравляю! Уже целая половина! А в моей работе в одну нитку не шьется ничего, зато почти все небо состоит из блендов. Их четыре, оказывается. Вот мои продвижения "за истекший период". Все сильнеее и пламеннее влюбляюсь в мистера Клейтона и его дизайны. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Светлана, Наталья, Алена, как все здорово получается! И "вживую" все более ярко и контрастно, нежели отшитый вариант на обложках. Света, поздравляю! Уже целая половина! А в моей работе в одну нитку не шьется ничего, зато почти все небо состоит из блендов. Их четыре, оказывается. Вот мои продвижения "за истекший период". Все сильнеее и пламеннее влюбляюсь в мистера Клейтона и его дизайны. Ой как хорошо получилось! И как красиво "прорисовано" небо и лопасти мельниц! Поздравляю!!! Я такое удовольствие получила,рассматривая отшив( "облака" - это просто нечто!!! ощущение воздушности и полу-прозрачности, вообще - как будто фото!), - большое-большое! Спасибо и дальнейших успехов в отшиве, "ровных крестиков"! Оля, так у тебя уже "экватор" или нет еще - не разберу никак? olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ой как хорошо получилось! И как красиво "прорисовано" небо и лопасти мельниц! Поздравляю!!! Я такое удовольствие получила,рассматривая отшив( "облака" - это просто нечто!!! ощущение воздушности и полу-прозрачности, вообще - как будто фото!), - большое-большое! Спасибо и дальнейших успехов в отшиве, "ровных крестиков"! Оля, так у тебя уже "экватор" или нет еще - не разберу никак? Ой, спасибо, спасибо, Света! У меня все семейство балдеет от облаков. Да, уже "экватор". Схема на двух листах, средние 10 крестиков (в зоне мелких цветочков) перекрываются на обеих страницах. Так что половина отшита. Дочь уже ждет, когда тюльпаны наконец начну. А я говорю, что как в городе все расцветет, так и у меня на картинке. Сегодня шла с работы - смотрю - ЦВЕТУТ. Значит, знак. Надо сегодня начать желтые тюльпаны. Sakura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Вот еще немного кружочка. galina0901 и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 И еще чуть чуть(сколько успела за рабочую смену) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 И еще чуть чуть(сколько успела за рабочую смену) Ого, Наталья! Ну у Вас и темпы!!! Красиво получается! Ярко, объемно! Вот всю жись интересуюсь, что же это за работа такая, на которой сидишь себе вышиваешь, а тебе еще и деньги платят. Ну это я так, завидую завистью белой. А у меня все идет к завершению. Небо Цветуечки ... Ну, и ... тюльпаны на картинке и в жизни. От души поздравляю всех с большим праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ой, девочки, какие вы молодцы!!! Наташа, ну и скорость - уже четверть "круга"! И колонка так явно и четко прорисовалась! Нравится мне этот "круг" ...такая четкая картина летнего дня за счет контраста между "тенью" и освещенной солнцем стороной - прелесть! Оля, панелька-то как продвинулась-приросла! И какая красота - желтые тюльпаны на переднем плане!Совсем скоро "финиш"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ой не все так безоблачно,просто у нас на предприятии праздничные дни с 6 по 14,у меня много смен попадает,вот и наслаждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Ну вот и я с продолжением своего кружка. Давно не отчитывалась, но на праздниках появилось немножко времени и потом не смогла уже оторваться. Отдельное спасибо Светочке LiliMarrlen, так как ее кружочек послужил для меня вдохновением к продолжению работы Я все-таки не удержалась и перешила кусочек зелени, который был отшит более светлым зеленым оттенком и очень этому рада, так как зелень сразу заиграла, появилось ощущение тени и объемности. Это то, что было Стало galina0901 и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Девочки очень часто забегаю поглазеть на ваши кружочки! Такая красота!!! Умнички! LiliMarrlen и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Ну вот и я с продолжением своего кружка. Давно не отчитывалась, но на праздниках появилось немножко времени и потом не смогла уже оторваться. Отдельное спасибо Светочке LiliMarrlen, так как ее кружочек послужил для меня вдохновением к продолжению работы Я все-таки не удержалась и перешила кусочек зелени, который был отшит более светлым зеленым оттенком и очень этому рада, так как зелень сразу заиграла, появилось ощущение тени и объемности. Это то, что было Стало Лесик, голубушка, какая ты умница, что отчиталась! Я смотрю - сопоставляю, со "своим" сравниваю. Мне очень нравится этот дизайн! Надеюсь, что и тебя он не разочаровывает! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Девочки, вот и мой отчет! Слева - "было", справа - "стало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Света! Симпатичный кружочек! Цвета очень чистые и естественные. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Девочки, вот и мой отчет! Слева - "было", справа - "стало" Света, картинка очень хороша! Я уже почти созрела, чтобы и себе такую приобрести! А вот мой отчет. Остался последний рывок. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Света, картинка очень хороша! Я уже почти созрела, чтобы и себе такую приобрести! А вот мой отчет. Остался последний рывок. Оля, ну ты просто у нас "стахановец"! И панелька красивая: тюльпаны - просто великолепны - такое целое "поле разноцветных тюльпанов"( они вообще-то именно так и выращиваются в Голландии: бесконечные грядки, просто уходящие к горизонту и на каждой - "свой" сорт тюльпанов)! Мне из "панелек" нравится вот эта - "голландская" ( как я ее называю) и "норвежская". А "круг" действительно очень симпатичный: так красиво прорисована зелень и типичные английские коттеджи на заднем плане - за мостом; вот ведь "круги" - вещь небольшая, а шить и интересно, и приятно, и дизайны - загляденье. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Оля, ну ты просто у нас "стахановец"! Мне из "панелек" нравится вот эта - "голландская" ( как я ее называю) и "норвежская". А "круг" действительно очень симпатичный: так красиво прорисована зелень и типичные английские коттеджи на заднем плане - за мостом; вот ведь "круги" - вещь небольшая, а шить и интересно, и приятно, и дизайны - загляденье. Света, спасибо! Это не я стахановец, а панелька маленькая очень. Гипотетически собираюсь вышить три и оформить как-то "родственно". Мне нравится еще Венеция, а, вот насчет третьей не решила еще. Да и планы... ну очень дальние. И как гворится о вкусах не спорят. Мы тут все гордимся своими "Клейтонами", шьем с радостью... А вот сестра моя приехала, посмотрела и говорит: "Ты не обижайся, но это самая НЕинтересная картинка из твоих работ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Света, спасибо! Это не я стахановец, а панелька маленькая очень. Гипотетически собираюсь вышить три и оформить как-то "родственно". Мне нравится еще Венеция, а, вот насчет третьей не решила еще. Да и планы... ну очень дальние. И как гворится о вкусах не спорят. Мы тут все гордимся своими "Клейтонами", шьем с радостью... А вот сестра моя приехала, посмотрела и говорит: "Ты не обижайся, но это самая НЕинтересная картинка из твоих работ". Ой, ну вот надо же - какие вкусы разные у людей...Но ты поверь:эта панелька очень красивая! Мне чесслово очень нравится ( ну , может, потому, что у меня особая любовь к Голландии и мне почему-то нравятся мельницы вообще - все, какие есть). А ты "Брюгге" в качестве "третьей" не рассматривала? Это я спрашиваю не потому, что мне эта панелька нравится ( хотя она мне нравится), а потому, что мне показалось, что она хорошо "соотнесется" с "Венецией"...Хотя, "Портофино" тоже подойдет...Ну правда - вкусы у всех разные, а "клейтоны" все хороши! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девочки! Ну какие же у вас тут у всех крисивишные кружочки и панельки! Я в мечтах все бы вышила, а вот интересно, дойдут ли когда-нибудь руки? Пока только на вашу красоту любуюсь! LiliMarrlen и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Ой, ну вот надо же - какие вкусы разные у людей...Но ты поверь:эта панелька очень красивая! Мне чесслово очень нравится ( ну , может, потому, что у меня особая любовь к Голландии и мне почему-то нравятся мельницы вообще - все, какие есть). А ты "Брюгге" в качестве "третьей" не рассматривала? Это я спрашиваю не потому, что мне эта панелька нравится ( хотя она мне нравится), а потому, что мне показалось, что она хорошо "соотнесется" с "Венецией"...Хотя, "Портофино" тоже подойдет...Ну правда - вкусы у всех разные, а "клейтоны" все хороши! А чего расстраиваться? Главное, чтобы нравилось "мастеру". Я тоже к Голландии не ровно дышу. Была однажды в Бенилюксе, оч.давно. Все правильно, рассматриваю как третий вариант именно Брюгге (это Бельгия, правда) . А еще Грецию (там где кот на ступеньках). Тоже люблю очень эту страну, бывала много раз. А вообще, отшив одного "клейтона" поняла, что кроме всего прочего это отличный подарок (забуду про слова сестры) Все, что шьют в этой теме, прелестно! Фирменные крестики не сложны, шить легко, быстро и приятно. Сплошной позитив. И картинка "нейтральна", а потому, довольно велика вероятность того, что она понравится "одаряемому". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Оля, а мне очень по душе твоя панелька!я тоже планирую вышить их 3 и из всех с тюльпанами мне нравится больше всех, удачи в завершении я обожаю круги и очень надеюсь в скором времени к вам присоединиться olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девочки,как мне приятно к вам заходить,как поклоннице Клейтона.У всех по-разному интересно.olnikva,очень сдержанно-позитивная панель,вещь из разряда никогда не надоедающих.А Клейтона понять,видимо,надо,тогда и полюбишь.У меня дома тоже не все его поняли(и меня с любовью к нему).А bukashka,lesik и Светлана шьют одинаковый круг и от этого процесс наблюдения еще интереснее.lesik молодец,все-таки переделала.Да,так глубина зелени ощущается лучше.bukashka хорошо так продвинулась,видно,что приятно шить круг.А Светлана почти на финишной прямой.Ну как красиво,Света!После Клейтона мне и свою работу(Кандамар)захотелось кругом сделать.Но не рискнула.Боюсь,там не будет завершенности сюжета,как у кругов.Легких крестиков вам! LiliMarrlen и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девочки,как мне приятно к вам заходить,как поклоннице Клейтона.У всех по-разному интересно.olnikva,очень сдержанно-позитивная панель,вещь из разряда никогда не надоедающих.А Клейтона понять,видимо,надо,тогда и полюбишь.У меня дома тоже не все его поняли(и меня с любовью к нему).А bukashka,lesik и Светлана шьют одинаковый круг и от этого процесс наблюдения еще интереснее.lesik молодец,все-таки переделала.Да,так глубина зелени ощущается лучше.bukashka хорошо так продвинулась,видно,что приятно шить круг.А Светлана почти на финишной прямой.Ну как красиво,Света!После Клейтона мне и свою работу(Кандамар)захотелось кругом сделать.Но не рискнула.Боюсь,там не будет завершенности сюжета,как у кругов.Легких крестиков вам! Shishita, спасибо! Ну ты только чуть-чуть путаешь: Наташа-bukashka шьет "Old pump" - "Старую колонку", но тоже очень красивый "кружочек": там такая "разделенная пополам " светом и тенью улица с традиционными коттеджами и на переднем плане старая колонка; мне и этот "кружок" очень нравится.А вот с Lesikom мы действительно шьем одно и то же, но...с разных "концов" : я как бы "снизу-вверх", а она - "сверху-вниз"! Спасибо тебе еще раз и удачи с Кандамаром! shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 ну и пусть кому то не нравится,главное что сама получаешь громадное удовольствие.Мне все ваши кружочки так нравятся и панельки.осматриваю стены в квртире и думаю как и что уплотнить.чтобы побольше кружочков влезло,останавливаться не собираюсь.Вот мой отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 ну и пусть кому то не нравится,главное что сама получаешь громадное удовольствие.Мне все ваши кружочки так нравятся и панельки.осматриваю стены в квртире и думаю как и что уплотнить.чтобы побольше кружочков влезло,останавливаться не собираюсь.Вот мой отчет Ой как хорошо! И так много! Все-таки очень интересный дизайн! Но скорость вышивания "наводит меня на смутные подозрения"( "Иван Васильевич меняет профессию"):Наташа, Букашкой ты себя назвала потому что ты "Букашка наоборот",т.е не медленная, как букашка, а скорострельная, как "игла с моторчиком"? Мы тут ковыряем-ковыряем - и все еще - пол-"круга", а она - раз - и УЖЕ пол-"круга"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Хи-хи это у меня работа в праздники была такая подвезучая.Все отдыхали с 6 по 14,а я дежурила.Вот там же на работе и отрывалась.Но все хорошее закончилось,теперь скорость снижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение