Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

У меня тоже в "круге" много крестиков в 1 нитку:часть "воды" и часть "неба", но мне это очень нравится - создает плавные переходы цвета и как бы "бОльшую глубину" в пейзаже.

Светлана, Наталья, Алена, как все здорово получается! И "вживую" все более ярко и контрастно, нежели отшитый вариант на обложках.

Света, поздравляю! Уже целая половина! :)

А в моей работе в одну нитку не шьется ничего, зато почти все небо состоит из блендов. Их четыре, оказывается. :) Вот мои продвижения "за истекший период". :)

Все сильнеее и пламеннее влюбляюсь в мистера Клейтона и его дизайны. :)

post-10187-1336074320_thumb.jpg

post-10187-1336074336_thumb.jpg

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, Наталья, Алена, как все здорово получается! И "вживую" все более ярко и контрастно, нежели отшитый вариант на обложках.

Света, поздравляю! Уже целая половина! :)

А в моей работе в одну нитку не шьется ничего, зато почти все небо состоит из блендов. Их четыре, оказывается. :) Вот мои продвижения "за истекший период". :)

Все сильнеее и пламеннее влюбляюсь в мистера Клейтона и его дизайны. :)

Ой как хорошо получилось! И как красиво "прорисовано" небо и лопасти мельниц! Поздравляю!!! Я такое удовольствие получила,рассматривая отшив( "облака" - это просто нечто!!! ощущение воздушности и полу-прозрачности, вообще - как будто фото!), - большое-большое! Спасибо и дальнейших успехов в отшиве, "ровных крестиков"! Оля, так у тебя уже "экватор" или нет еще - не разберу никак?

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой как хорошо получилось! И как красиво "прорисовано" небо и лопасти мельниц! Поздравляю!!! Я такое удовольствие получила,рассматривая отшив( "облака" - это просто нечто!!! ощущение воздушности и полу-прозрачности, вообще - как будто фото!), - большое-большое! Спасибо и дальнейших успехов в отшиве, "ровных крестиков"! Оля, так у тебя уже "экватор" или нет еще - не разберу никак?

Ой, спасибо, спасибо, Света! У меня все семейство балдеет от облаков. :)

Да, уже "экватор". Схема на двух листах, средние 10 крестиков (в зоне мелких цветочков) перекрываются на обеих страницах. Так что половина отшита.

Дочь уже ждет, когда тюльпаны наконец начну. А я говорю, что как в городе все расцветет, так и у меня на картинке. :) Сегодня шла с работы - смотрю - ЦВЕТУТ. :) Значит, знак. Надо сегодня начать желтые тюльпаны.

Sakura сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще немного кружочка.

post-13074-1336282098_thumb.jpg

LiliMarrlen и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще чуть чуть(сколько успела за рабочую смену)

post-13074-1336544058_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И еще чуть чуть(сколько успела за рабочую смену)

Ого, Наталья! Ну у Вас и темпы!!! Красиво получается! Ярко, объемно!

Вот всю жись интересуюсь, что же это за работа такая, на которой сидишь себе вышиваешь, а тебе еще и деньги платят. :) Ну это я так, завидую завистью белой. :)

А у меня все идет к завершению.

Небо

post-10187-1336591859_thumb.jpg

Цветуечки

post-10187-1336591876_thumb.jpg post-10187-1336591892_thumb.jpg...

Ну, и ... тюльпаны на картинке и в жизни.

От души поздравляю всех с большим праздником!

post-10187-1336591905_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, девочки, какие вы молодцы!!!

Наташа, ну и скорость - уже четверть "круга"! И колонка так явно и четко прорисовалась! Нравится мне этот "круг" ...такая четкая картина летнего дня за счет контраста между "тенью" и освещенной солнцем стороной - прелесть!

Оля, панелька-то как продвинулась-приросла! И какая красота - желтые тюльпаны на переднем плане!Совсем скоро "финиш"!

Поделиться сообщением

Ой не все так безоблачно,просто у нас на предприятии праздничные дни с 6 по 14,у меня много смен попадает,вот и наслаждаюсь.

Поделиться сообщением

Ну вот и я с продолжением своего кружка. Давно не отчитывалась, но на праздниках появилось немножко времени и потом не смогла уже оторваться. Отдельное спасибо Светочке LiliMarrlen, так как ее кружочек послужил для меня вдохновением к продолжению работы :wub: Я все-таки не удержалась и перешила кусочек зелени, который был отшит более светлым зеленым оттенком и очень этому рада, так как зелень сразу заиграла, появилось ощущение тени и объемности.

Это то, что было post-10169-1336905300_thumb.jpg Сталоpost-10169-1336905348_thumb.jpg

LiliMarrlen и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки очень часто забегаю поглазеть на ваши кружочки! :l_sunny: Такая красота!!! Умнички! :l_daisy:

LiliMarrlen и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я с продолжением своего кружка. Давно не отчитывалась, но на праздниках появилось немножко времени и потом не смогла уже оторваться. Отдельное спасибо Светочке LiliMarrlen, так как ее кружочек послужил для меня вдохновением к продолжению работы :wub: Я все-таки не удержалась и перешила кусочек зелени, который был отшит более светлым зеленым оттенком и очень этому рада, так как зелень сразу заиграла, появилось ощущение тени и объемности.

Это то, что было post-10169-1336905300_thumb.jpg Сталоpost-10169-1336905348_thumb.jpg

Лесик, голубушка, какая ты умница, что отчиталась! Я смотрю - сопоставляю, со "своим" сравниваю. Мне очень нравится этот дизайн! Надеюсь, что и тебя он не разочаровывает!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот и мой отчет!

Слева - "было", справа - "стало"

post-9092-1336924267_thumb.jpg

post-9092-1336924279_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света! Симпатичный кружочек! Цвета очень чистые и естественные.

Поделиться сообщением

Девочки, вот и мой отчет! Слева - "было", справа - "стало"

Света, картинка очень хороша! Я уже почти созрела, чтобы и себе такую приобрести!

А вот мой отчет. Остался последний рывок. :)

post-10187-1336939035_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света, картинка очень хороша! Я уже почти созрела, чтобы и себе такую приобрести!

А вот мой отчет. Остался последний рывок. :)

Оля, ну ты просто у нас "стахановец"! И панелька красивая: тюльпаны - просто великолепны - такое целое "поле разноцветных тюльпанов"( они вообще-то именно так и выращиваются в Голландии: бесконечные грядки, просто уходящие к горизонту и на каждой - "свой" сорт тюльпанов)! Мне из "панелек" нравится вот эта - "голландская" ( как я ее называю) и "норвежская". А "круг" действительно очень симпатичный: так красиво прорисована зелень и типичные английские коттеджи на заднем плане - за мостом; вот ведь "круги" - вещь небольшая, а шить и интересно, и приятно, и дизайны - загляденье.

Поделиться сообщением

Оля, ну ты просто у нас "стахановец"!

Мне из "панелек" нравится вот эта - "голландская" ( как я ее называю) и "норвежская". А "круг" действительно очень симпатичный: так красиво прорисована зелень и типичные английские коттеджи на заднем плане - за мостом; вот ведь "круги" - вещь небольшая, а шить и интересно, и приятно, и дизайны - загляденье.

Света, спасибо! Это не я стахановец, а панелька маленькая очень. :) Гипотетически собираюсь вышить три и оформить как-то "родственно". Мне нравится еще Венеция, а, вот насчет третьей не решила еще. Да и планы... ну очень дальние.

И как гворится о вкусах не спорят. Мы тут все гордимся своими "Клейтонами", шьем с радостью... А вот сестра моя приехала, посмотрела и говорит: "Ты не обижайся, но это самая НЕинтересная картинка из твоих работ". :)

Поделиться сообщением

Света, спасибо! Это не я стахановец, а панелька маленькая очень. :) Гипотетически собираюсь вышить три и оформить как-то "родственно". Мне нравится еще Венеция, а, вот насчет третьей не решила еще. Да и планы... ну очень дальние.

И как гворится о вкусах не спорят. Мы тут все гордимся своими "Клейтонами", шьем с радостью... А вот сестра моя приехала, посмотрела и говорит: "Ты не обижайся, но это самая НЕинтересная картинка из твоих работ". :)

Ой, ну вот надо же - какие вкусы разные у людей...Но ты поверь:эта панелька очень красивая! Мне чесслово очень нравится ( ну , может, потому, что у меня особая любовь к Голландии и мне почему-то нравятся мельницы вообще - все, какие есть). А ты "Брюгге" в качестве "третьей" не рассматривала? Это я спрашиваю не потому, что мне эта панелька нравится ( хотя она мне нравится), а потому, что мне показалось, что она хорошо "соотнесется" с "Венецией"...Хотя, "Портофино" тоже подойдет...Ну правда - вкусы у всех разные, а "клейтоны" все хороши!

Поделиться сообщением

Девочки! Ну какие же у вас тут у всех крисивишные кружочки и панельки!

Я в мечтах все бы вышила, а вот интересно, дойдут ли когда-нибудь руки? Пока только на вашу красоту любуюсь!

LiliMarrlen и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну вот надо же - какие вкусы разные у людей...Но ты поверь:эта панелька очень красивая! Мне чесслово очень нравится ( ну , может, потому, что у меня особая любовь к Голландии и мне почему-то нравятся мельницы вообще - все, какие есть). А ты "Брюгге" в качестве "третьей" не рассматривала? Это я спрашиваю не потому, что мне эта панелька нравится ( хотя она мне нравится), а потому, что мне показалось, что она хорошо "соотнесется" с "Венецией"...Хотя, "Портофино" тоже подойдет...Ну правда - вкусы у всех разные, а "клейтоны" все хороши!

А чего расстраиваться? Главное, чтобы нравилось "мастеру". :) Я тоже к Голландии не ровно дышу. Была однажды в Бенилюксе, оч.давно.

Все правильно, рассматриваю как третий вариант именно Брюгге (это Бельгия, правда) :). А еще Грецию (там где кот на ступеньках). Тоже люблю очень эту страну, бывала много раз.

А вообще, отшив одного "клейтона" поняла, что кроме всего прочего это отличный подарок (забуду про слова сестры) :) Все, что шьют в этой теме, прелестно! Фирменные крестики не сложны, шить легко, быстро и приятно. Сплошной позитив. И картинка "нейтральна", а потому, довольно велика вероятность того, что она понравится "одаряемому". :)

Поделиться сообщением

Оля, а мне очень по душе твоя панелька!я тоже планирую вышить их 3 и из всех с тюльпанами мне нравится больше всех, удачи в завершении :) я обожаю круги и очень надеюсь в скором времени к вам присоединиться

Поделиться сообщением

Девочки,как мне приятно к вам заходить,как поклоннице Клейтона.У всех по-разному интересно.olnikva,очень сдержанно-позитивная панель,вещь из разряда никогда не надоедающих.А Клейтона понять,видимо,надо,тогда и полюбишь.У меня дома тоже не все его поняли(и меня с любовью к нему).А bukashka,lesik и Светлана шьют одинаковый круг и от этого процесс наблюдения еще интереснее.lesik молодец,все-таки переделала.Да,так глубина зелени ощущается лучше.bukashka хорошо так продвинулась,видно,что приятно шить круг.А Светлана почти на финишной прямой.Ну как красиво,Света!После Клейтона мне и свою работу(Кандамар)захотелось кругом сделать.Но не рискнула.Боюсь,там не будет завершенности сюжета,как у кругов.Легких крестиков вам!

lesik и LiliMarrlen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,как мне приятно к вам заходить,как поклоннице Клейтона.У всех по-разному интересно.olnikva,очень сдержанно-позитивная панель,вещь из разряда никогда не надоедающих.А Клейтона понять,видимо,надо,тогда и полюбишь.У меня дома тоже не все его поняли(и меня с любовью к нему).А bukashka,lesik и Светлана шьют одинаковый круг и от этого процесс наблюдения еще интереснее.lesik молодец,все-таки переделала.Да,так глубина зелени ощущается лучше.bukashka хорошо так продвинулась,видно,что приятно шить круг.А Светлана почти на финишной прямой.Ну как красиво,Света!После Клейтона мне и свою работу(Кандамар)захотелось кругом сделать.Но не рискнула.Боюсь,там не будет завершенности сюжета,как у кругов.Легких крестиков вам!

Shishita, спасибо! Ну ты только чуть-чуть путаешь: Наташа-bukashka шьет "Old pump" - "Старую колонку", но тоже очень красивый "кружочек": там такая "разделенная пополам " светом и тенью улица с традиционными коттеджами и на переднем плане старая колонка; мне и этот "кружок" очень нравится.А вот с Lesikom мы действительно шьем одно и то же, но...с разных "концов" :smile: : я как бы "снизу-вверх", а она - "сверху-вниз"! Спасибо тебе еще раз и удачи с Кандамаром!

shishita555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну и пусть кому то не нравится,главное что сама получаешь громадное удовольствие.Мне все ваши кружочки так нравятся и панельки.осматриваю стены в квртире и думаю как и что уплотнить.чтобы побольше кружочков влезло,останавливаться не собираюсь.Вот мой отчет

post-13074-1337002257_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну и пусть кому то не нравится,главное что сама получаешь громадное удовольствие.Мне все ваши кружочки так нравятся и панельки.осматриваю стены в квртире и думаю как и что уплотнить.чтобы побольше кружочков влезло,останавливаться не собираюсь.Вот мой отчет

Ой как хорошо! И так много! Все-таки очень интересный дизайн! Но скорость вышивания "наводит меня на смутные подозрения"( "Иван Васильевич меняет профессию"):Наташа, Букашкой ты себя назвала потому что ты "Букашка наоборот",т.е не медленная, как букашка, а скорострельная, как "игла с моторчиком"? Мы тут ковыряем-ковыряем - и все еще - пол-"круга", а она - раз - и УЖЕ пол-"круга"!

Поделиться сообщением

Хи-хи это у меня работа в праздники была такая подвезучая.Все отдыхали с 6 по 14,а я дежурила.Вот там же на работе и отрывалась.Но все хорошее закончилось,теперь скорость снижу. ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в