1 августа 2015 Девочки, доставайте Тею! А в кружок вернёмся к осени)) Luba52, aangelinas и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Олеся,Люба, приходите в Тею Люб, вместе подушечками помучаемся и Даму пошьём Luba52 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ой, девочки! Как события-то тут разворачиваются стремительно . Я пока в Тэю не смогу , большие снапы заняты дамочкой ланартовской. По опыту знаю, если сниму ее, то потом шить брошу, лень будет на другие снапы одевать, тем более, что свободных вообще не осталось уже . Надо дошить мою красавицу, буду наслаждаться вашими шедеврами пока alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 А у меня новый диванный станок пока пустует, одену на него Гертруду... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 А у меня новый диванный станок пока пустует, одену на него Гертруду... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 А у меня новый диванный станок пока пустует, одену на него Гертруду... Ура!!! Жду. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 продолжаю вышивать лавандовое поле по схему из приложения к журналу. кстати, этот дизайн вышел в наборе как продолжение Интернациональной серии Elvica, sam, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 lenaiura, двадцать первая панелька! С ума сойти! И мне очень нравится Ваше оформление. Они все висят на стенах или у вас сменная композиция? Лавандовое поле почти готово) Мне как-то не приглянулся этот сюжет, а супруг сразу заявил, что хорош и нам его надо. Слежу за отшивом, приглядываюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 chana75, на стене висит малая часть коллекции. остальные ждут оформления. рамки и паспарту заказывала на всю коллекцию сразу, осталось натянуть и вставить. руки никак не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 продолжаю вышивать лавандовое поле по схему из приложения к журналу. кстати, этот дизайн вышел в наборе как продолжение Интернациональной серии Какая красота!!! Теперь тоже такую панельку хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 У меня дядечка показался и лошадка...по-моему красивым мужчиной был смолоду... Очень легкий процесс, течет плавно, как по маслу... Sweet coffee, Molly21, _Katrin_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Люба, ты Сэма будешь на родной тряпочке шить или на все 4 купила? Я просто думаю, не будут ли отлтчаться сильно, если потом еще чего захочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Сэма буду по набору наверное, я не задумывалась. Кстати надо сравнить потом канву, ты правильно подсказываешь...хотя не думаю, что сильное отличие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Посмотрела, в наборе точно такой же кусок Цвейгарда. Никаких отличий. Херитаж с канвой не парится, везде небось одинаковая... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 У меня дядечка показался и лошадка...по-моему красивым мужчиной был смолоду... Очень легкий процесс, течет плавно, как по маслу... Хороший дядечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Только у меня не очень получается черную гамму фоткать. На самом деле она более позитивно смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Только у меня не очень получается черную гамму фоткать. На самом деле она более позитивно смотрится... Попробуй не на ярком свету, а в затененном месте. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 У меня дядечка показался и лошадка...по-моему красивым мужчиной был смолоду... Очень легкий процесс, течет плавно, как по маслу... Люба! Красавец-мусчина . Я тоже панорамку чуть пошила, но выложить некогда совсем((((... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Вообще для правильно фотканья черного нужна подсветка сзади, помимо основного света. В затененном месте мощности фотика может и не хватить. Хотя надо в следующий раз попробовать.. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Вау, девчонки, моей работе, которая Большие Надежды из той серии в галерее стихи посвящают, ВО хваст! "старой Англии добрый сюжет, люди, коих в помине уж нет... солнца свет в ярких кронах листвы замер нитью на глади канвы. вдохновилась вашей работой, браво!" Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 И во ещё сурикатам: "сурикаты - просто лапочки, а на лапках - чудо-тапочки, поселился дома ныне свой кусочек от пустыни..." Mushuk и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Вот пришла показать свою панельку наконец-то. Безумно нравится вышивать, сплошной отдых... alenka-elenka, Luba52, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 И не говори! На фоне Гертруды я дядьку использую чтобы расслабиться... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 И не говори! На фоне Гертруды я дядьку использую чтобы расслабиться... Люба, ржу ни магу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Ой, я даже не поняла, чего сморозила... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение