Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Начало процесса:

Heritage

Номер: 884

Описание: Old Pals (Старые приятели)

10767.jpg

post-29317-1437913957_thumb.jpg

Цвета слегка поярче, чем получилось на фото, но не намного...

chana75, Elvica, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой интересный сюжет! Цвета очень красивые.

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Подловила, да :acute: Ты же сама мне Сэмом план перебила! А я птица подневольная, у меня "план Арго", шаг вправо, шаг влево... ну ты понимаешь... Свободных мест только одно ;)

С Сэмом пока тоже не всё гладко. Я его отсканировала для хорошего человека и ...не могу найти куда положила :unknw: Совершеннейше невообразимое происшествие для моей маленькой квартиры! Вся надежда на мужа, у него талант находить.

Поделиться сообщением

Какой интересный сюжет! Цвета очень красивые.

Легких крестиков!

Пока только черненькое..:)

Поделиться сообщением

Подловила, да :acute: Ты же сама мне Сэмом план перебила! А я птица подневольная, у меня "план Арго", шаг вправо, шаг влево... ну ты понимаешь... Свободных мест только одно ;)

С Сэмом пока тоже не всё гладко. Я его отсканировала для хорошего человека и ...не могу найти куда положила :unknw: Совершеннейше невообразимое происшествие для моей маленькой квартиры! Вся надежда на мужа, у него талант находить.

Пусть человек тебе скан обратно скинет. Не найдёте, я поксерю.

Жди меня, когда я до мельницы дозрею :)

Хотя я больше хочу Почтовую доставку, ну можно и их вместе шить, они однофигственные.

Поделиться сообщением

Люба, скан-то у меня остался в архиве, но я ума не приложу, куда набор сунула! Глупо вышивать по скану, а потом набор найти. Вообще он мне так легко и дёшево достался, что я сразу подозревала какой-нибудь подвох со стороны судьбы. Так и вышло, схема без ключа, теперь и вовсе не знаю где :girl_to_take_umbrage2: Надеюсь, в конце концов ( к осени хотелось бы) всё найдётся и будет ОК, просто сейчас не его время.

Поделиться сообщением

Это он четвертым пунктом "не могу найти"? :)

Поделиться сообщением

Это он четвертым пунктом "не могу найти"? :)

Нет, четвертым пунктом девочка с куклой на крылечке "Nobody loves me", Олеся такую вышивала.Вылитая я в детстве))не внешне)) У меня есть она начатая, но после переезда не могу найти. Буду заново вышивать, там всё равно были не все нитки по ключу и вышито примерно четверть только.

Поделиться сообщением

Ждём, кто первый до девочки дозреет...:)

Поделиться сообщением

А я не люблю планы, пока одну вышиваю, лениво обдумываю, какую следующую начать..:)

Поделиться сообщением

А я не люблю планы, пока одну вышиваю, лениво обдумываю, какую следующую начать..:)

Ты молодец, по одной вышиваешь, а у меня видишь сколько заброшенного накопилось? Все причины - в скобках)) Но меня не смущает, не на заказ ведь шью. У меня и законченных работ много и даже оформленные есть :mosking:

А план мне всерьёз помогает, иначе уж очень разбрасываюсь. На следующий год Вильяма включу, одну панельку и один кружок.

Поделиться сообщением

Во народ разговорился! А я - спонтанное существо...Планов вообще никогда не строю насчет того что вышить и когда...Вот зацепила взглядом, или настроение подошло - и начинаю! Но весной обычно тянет на цветы. Барышни, со слезами ненадолго вас оставляю: ухожу в "Ланарт" с процессом по "Телеге с тыквами" - шью мамульке к 75-летию и катастрофически не успеваю :unknw: . Так что , видимо, всё остальное, в том числе и обожаемый "Круг Клейтона", временно откладывается :unsure:

Поделиться сообщением

Во народ разговорился! А я - спонтанное существо...Планов вообще никогда не строю насчет того что вышить и когда...Вот зацепила взглядом, или настроение подошло - и начинаю! Но весной обычно тянет на цветы. Барышни, со слезами ненадолго вас оставляю: ухожу в "Ланарт" с процессом по "Телеге с тыквами" - шью мамульке к 75-летию и катастрофически не успеваю :unknw: . Так что , видимо, всё остальное, в том числе и обожаемый "Круг Клейтона", временно откладывается :unsure:

Не, ну ты заходи поболтать, а то чего мы тут будем как три тополя...:)

Поделиться сообщением

Не, ну ты заходи поболтать, а то чего мы тут будем как три тополя...:)

Да я всё ж надеюсь время от времени ухватывать "Круг Клейтона" и дошить его.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, очень интересно, что-то в нём меня притягивает..:)

Привет! Я немного торможу, вот фото вышитого замка Нойшванштайн в моем исполнении:post-31119-1438064543_thumb.jpg

А также продвижения в арке:post-31119-1438064568_thumb.jpg

lesik, Luba52, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нарядный замок! :)

И арочка хорошо двигается...

Девочки, у меня нитки к курам пришли, но давайте начнем новый процесс, когда хоть один старый уйдёт, а то меня нервирует процессы открывать. Могу кур после дядечки с лошадью. Они не большие, думаю быстро пойдут...:)

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нарядный замок! :)

И арочка хорошо двигается...

Девочки, у меня нитки к курам пришли, но давайте начнем новый процесс, когда хоть один старый уйдёт, а то меня нервирует процессы открывать. Могу кур после дядечки с лошадью. Они не большие, думаю быстро пойдут...:)

Да, согласна))) Надо хоть что-нибудь дошить нам :blink: . Я тоже может хоть Ланарт успею подтянуть. А то все процессы любимые, от всех невероятный кайф, хоть разорвись :unknw: . Может 1 сентября сделаем Днем защиты курей и стартуем?? :rofl: Как раз в рамках борьбы с осенней хандрой :wink:

alenka-elenka и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я немного торможу, вот фото вышитого замка Нойшванштайн в моем исполнении:post-31119-1438064543_thumb.jpg

А также продвижения в арке:post-31119-1438064568_thumb.jpg

Люба, арочка чудесная. Смотришь и глазки отдыхают... :rolleyes:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, согласна))) Надо хоть что-нибудь дошить нам :blink: . Я тоже может хоть Ланарт успею подтянуть. А то все процессы любимые, от всех невероятный кайф, хоть разорвись :unknw: . Может 1 сентября сделаем Днем защиты курей и стартуем?? :rofl: Как раз в рамках борьбы с осенней хандрой :wink:

Давай, заодно ударно подтянем процессы к конкретной дате..:)

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай, заодно ударно подтянем процессы к конкретной дате..:)

Конечно подтянем! Главное новых не расплодить бы :rofl:

Поделиться сообщением

Меня и три-то жутко напрягают и все не маленькие...а я люблю одну работу желанную выбрать и ей целиком отдаваться...:)

Поделиться сообщением

Меня и три-то жутко напрягают и все не маленькие...а я люблю одну работу желанную выбрать и ей целиком отдаваться...:)

Та ладна... Еще переживать из-за этого :wink: . Зато каждый процессик - новая радость :smile:

Поделиться сообщением

Мене чего-то начатое мешает приняться за новое и вожделенное! :)

Сейчас мучаюсь желанием забить на трамвайчик и начать Леди с единорогом, тем более совместник!

Поделиться сообщением

Мене чего-то начатое мешает приняться за новое и вожделенное! :)

Сейчас мучаюсь желанием забить на трамвайчик и начать Леди с единорогом, тем более совместник!

Да я только что прочитала :rofl: . Может ты даму , а я Стамбул Теин достану :rofl: ?!

Поделиться сообщением

Давай! :)

Я теперь жутко мучаюсь подушечками к этой даме... :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в