26 июля 2015 Начало процесса: Heritage Номер: 884 Описание: Old Pals (Старые приятели) Цвета слегка поярче, чем получилось на фото, но не намного... chana75, Elvica, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Какой интересный сюжет! Цвета очень красивые. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Подловила, да Ты же сама мне Сэмом план перебила! А я птица подневольная, у меня "план Арго", шаг вправо, шаг влево... ну ты понимаешь... Свободных мест только одно С Сэмом пока тоже не всё гладко. Я его отсканировала для хорошего человека и ...не могу найти куда положила Совершеннейше невообразимое происшествие для моей маленькой квартиры! Вся надежда на мужа, у него талант находить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Какой интересный сюжет! Цвета очень красивые. Легких крестиков! Пока только черненькое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Подловила, да Ты же сама мне Сэмом план перебила! А я птица подневольная, у меня "план Арго", шаг вправо, шаг влево... ну ты понимаешь... Свободных мест только одно С Сэмом пока тоже не всё гладко. Я его отсканировала для хорошего человека и ...не могу найти куда положила Совершеннейше невообразимое происшествие для моей маленькой квартиры! Вся надежда на мужа, у него талант находить. Пусть человек тебе скан обратно скинет. Не найдёте, я поксерю. Жди меня, когда я до мельницы дозрею Хотя я больше хочу Почтовую доставку, ну можно и их вместе шить, они однофигственные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Люба, скан-то у меня остался в архиве, но я ума не приложу, куда набор сунула! Глупо вышивать по скану, а потом набор найти. Вообще он мне так легко и дёшево достался, что я сразу подозревала какой-нибудь подвох со стороны судьбы. Так и вышло, схема без ключа, теперь и вовсе не знаю где Надеюсь, в конце концов ( к осени хотелось бы) всё найдётся и будет ОК, просто сейчас не его время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Это он четвертым пунктом "не могу найти"? Нет, четвертым пунктом девочка с куклой на крылечке "Nobody loves me", Олеся такую вышивала.Вылитая я в детстве))не внешне)) У меня есть она начатая, но после переезда не могу найти. Буду заново вышивать, там всё равно были не все нитки по ключу и вышито примерно четверть только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 А я не люблю планы, пока одну вышиваю, лениво обдумываю, какую следующую начать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 А я не люблю планы, пока одну вышиваю, лениво обдумываю, какую следующую начать.. Ты молодец, по одной вышиваешь, а у меня видишь сколько заброшенного накопилось? Все причины - в скобках)) Но меня не смущает, не на заказ ведь шью. У меня и законченных работ много и даже оформленные есть А план мне всерьёз помогает, иначе уж очень разбрасываюсь. На следующий год Вильяма включу, одну панельку и один кружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Во народ разговорился! А я - спонтанное существо...Планов вообще никогда не строю насчет того что вышить и когда...Вот зацепила взглядом, или настроение подошло - и начинаю! Но весной обычно тянет на цветы. Барышни, со слезами ненадолго вас оставляю: ухожу в "Ланарт" с процессом по "Телеге с тыквами" - шью мамульке к 75-летию и катастрофически не успеваю . Так что , видимо, всё остальное, в том числе и обожаемый "Круг Клейтона", временно откладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Во народ разговорился! А я - спонтанное существо...Планов вообще никогда не строю насчет того что вышить и когда...Вот зацепила взглядом, или настроение подошло - и начинаю! Но весной обычно тянет на цветы. Барышни, со слезами ненадолго вас оставляю: ухожу в "Ланарт" с процессом по "Телеге с тыквами" - шью мамульке к 75-летию и катастрофически не успеваю . Так что , видимо, всё остальное, в том числе и обожаемый "Круг Клейтона", временно откладывается Не, ну ты заходи поболтать, а то чего мы тут будем как три тополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Не, ну ты заходи поболтать, а то чего мы тут будем как три тополя... Да я всё ж надеюсь время от времени ухватывать "Круг Клейтона" и дошить его. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Да, очень интересно, что-то в нём меня притягивает.. Привет! Я немного торможу, вот фото вышитого замка Нойшванштайн в моем исполнении: А также продвижения в арке: lesik, Luba52, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Нарядный замок! И арочка хорошо двигается... Девочки, у меня нитки к курам пришли, но давайте начнем новый процесс, когда хоть один старый уйдёт, а то меня нервирует процессы открывать. Могу кур после дядечки с лошадью. Они не большие, думаю быстро пойдут... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Нарядный замок! И арочка хорошо двигается... Девочки, у меня нитки к курам пришли, но давайте начнем новый процесс, когда хоть один старый уйдёт, а то меня нервирует процессы открывать. Могу кур после дядечки с лошадью. Они не большие, думаю быстро пойдут... Да, согласна))) Надо хоть что-нибудь дошить нам . Я тоже может хоть Ланарт успею подтянуть. А то все процессы любимые, от всех невероятный кайф, хоть разорвись . Может 1 сентября сделаем Днем защиты курей и стартуем?? Как раз в рамках борьбы с осенней хандрой alenka-elenka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Привет! Я немного торможу, вот фото вышитого замка Нойшванштайн в моем исполнении: А также продвижения в арке: Люба, арочка чудесная. Смотришь и глазки отдыхают... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Да, согласна))) Надо хоть что-нибудь дошить нам . Я тоже может хоть Ланарт успею подтянуть. А то все процессы любимые, от всех невероятный кайф, хоть разорвись . Может 1 сентября сделаем Днем защиты курей и стартуем?? Как раз в рамках борьбы с осенней хандрой Давай, заодно ударно подтянем процессы к конкретной дате.. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Давай, заодно ударно подтянем процессы к конкретной дате.. Конечно подтянем! Главное новых не расплодить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Меня и три-то жутко напрягают и все не маленькие...а я люблю одну работу желанную выбрать и ей целиком отдаваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Меня и три-то жутко напрягают и все не маленькие...а я люблю одну работу желанную выбрать и ей целиком отдаваться... Та ладна... Еще переживать из-за этого . Зато каждый процессик - новая радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Мене чего-то начатое мешает приняться за новое и вожделенное! Сейчас мучаюсь желанием забить на трамвайчик и начать Леди с единорогом, тем более совместник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Мене чего-то начатое мешает приняться за новое и вожделенное! Сейчас мучаюсь желанием забить на трамвайчик и начать Леди с единорогом, тем более совместник! Да я только что прочитала . Может ты даму , а я Стамбул Теин достану ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Давай! Я теперь жутко мучаюсь подушечками к этой даме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение