12 августа 2015 лавандовое поле готово. Majena, alenka-elenka, Oksa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 лавандовое поле готово. Очень красивое!! lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 лавандовое поле готово. Мне очень нравится! lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 лавандовое поле готово. Очень красивое!!! lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 лавандовое поле готово. Здорово! Не..Бесподобно просто!!! lenaiura и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Дядечка у меня на вторую половину перевалил... Сибирская Кошка, Mushuk, _Katrin_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Два симпатяги! И дяденька, и конь ))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Девочки, поздравьте меня - я завершила своего первого (но точно не последнего Клейтона) - чудесную Арочку: Veta, Lelchik, Sweet coffee и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Девочки, поздравьте меня - я завершила своего первого (но точно не последнего Клейтона) - чудесную Арочку:Люба, чудесная арочка! Нежная и воздушная! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Поздравляем! Конечно не последняя, первый Клейтон- это любовь на всю жизнь... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Великолепное исполнение!!! отражение в воде как живое! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Девочки, поздравьте меня - я завершила своего первого (но точно не последнего Клейтона) - чудесную Арочку: вот смотрю я и смотрю на клейтона...нет кричащих,ярких цветов..нет каких то видимых замыcловатых сюжетов..но от картин веет какой-то тишиной, спокойствием, тайной даже я бы сказала - простой аристократичностью..картины узнаваемы и глаза сами задерживаются на этих дизайнах... видимо, я созрела в скором будущем присоединится к вашей небольшой, но теплой компании.. Любочка, от души поздравляю с завершением!!! очень нежно получилось..желаю хорошего оформления Luba52, alenka-elenka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Девочки, поздравьте меня - я завершила своего первого (но точно не последнего Клейтона) - чудесную Арочку: Люба, потрясающая арочка!! Кстати, она мне напоминает поместье Пемберли из Гордости и предубеждения в версии ВВС... может Дарси в пару надо вышить? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Люба, чудесная арочка! Нежная и воздушная! Поздравляем! Конечно не последняя, первый Клейтон- это любовь на всю жизнь... Великолепное исполнение!!! отражение в воде как живое! Любочка, от души поздравляю с завершением!!! очень нежно получилось..желаю хорошего оформления Люба, потрясающая арочка!! Девочки спасибо вам огромное за такие теплые слова. Кстати, она мне напоминает поместье Пемберли из Гордости и предубеждения в версии ВВС. Да, да и еще раз да. У меня такая же ассоциация. Арку вышивала маме в подарок, а она этот сериал, как впрочем и роман Джейн Остин просто обожает. Мне очень интересно с чем она будет ассоциировать эту арочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Любушка1985 поздравляю! Начало коллекции положено! ;-) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 вот смотрю я и смотрю на клейтона...нет кричащих,ярких цветов..нет каких то видимых замыcловатых сюжетов..но от картин веет какой-то тишиной, спокойствием, тайной даже я бы сказала - простой аристократичностью..картины узнаваемы и глаза сами задерживаются на этих дизайнах... видимо, я созрела в скором будущем присоединится к вашей небольшой, но теплой компании.. Любочка, от души поздравляю с завершением!!! очень нежно получилось..желаю хорошего оформления Давайте, не пожалеете... elena1203 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 А я оформила арочку: Теперь с нетерпением жду маминого Дня Рождения, чтобы вручить подарок. Mushuk, ОльгаВл, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Красиво оформились! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 А я оформила арочку: Теперь с нетерпением жду маминого Дня Рождения, чтобы вручить подарок.ого..вот это да..безумно красиво получилось одеться Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 А я оформила арочку: Теперь с нетерпением жду маминого Дня Рождения, чтобы вручить подарок. Очень гармоничное оформление! Поздравляю! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Одёжка арочке как родная...) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Пришла в кружок с очередной работой от Клейтона. Третья по счету. На этот раз у меня панорама. Кусочек знойного лета беру с собой)))) схема из нета, нитки по ключу. Основа Бритни 29, отрез как раз на пару панелей, на эту и еще одну alenka-elenka, Luba52, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ура, а как панелька выглядит целиком? Скопирую сюда свой пост из твоей галереи: "Когда придёт озарение вышить паровозик-трактор, будем считать, что тебя посетил дзен! " eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ура, а как панелька выглядит целиком? Скопирую сюда свой пост из твоей галереи: "Когда придёт озарение вышить паровозик-трактор, будем считать, что тебя посетил дзен! " я сейчас с телефона, а с него плохо отправляется. Вернусь домой, выложу картинку целиком) Татуся и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Вот целиком панорама того, что я сейчас вышиваю, размер заявлен небольшой - 10Х32, что ли. вышью - надо будет померить. alenka-elenka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение