31 августа 2015 Красивая! Я только недавно панорамы начала разглядывать, до момента одного отшива никак глаз на них не ложился, а сейчас любуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Красивая! Я только недавно панорамы начала разглядывать, до момента одного отшива никак глаз на них не ложился, а сейчас любуюсь... Да я вообще раньше мимо Клейтона проходила А потом затянуло. В пару к этой панораме будет еще одна, сейчас картинку найду. Вот эта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Угу, мне она тоже нравится. Но панорамки у меня будут в очереди за номером 83-ри по Хэритажу... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Угу, мне она тоже нравится. Но панорамки у меня будут в очереди за номером 83-ри по Хэритажу... Мне паровозы и машинки не очень, а вот какой-нибудь парусник я бы вышила... Но это как вариант, на данный момент больше природу охота вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 У меня есть схемки пяти кораблей вроде, Виктория и остальная чего-то там флотилия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Досиживаю последние деньки в отпуске, поэтому шью) За вчера и сегодня нашилось вот сколько: solnishko-ym, Mushuk, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ого, это уже половина практически! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Единственное, что - у меня на схеме (как ни искала везде), нет опознавательных знаков, где нужен бэк или лонгстич - подозреваю, что лонгстич нужен на мачте яхточки, поэтому приходится открывать картинки с отшитыми работами и смотреть, где чего протягивать. С цветом приходится действовать наугад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Единственное, что - у меня на схеме (как ни искала везде), нет опознавательных знаков, где нужен бэк или лонгстич - подозреваю, что лонгстич нужен на мачте яхточки, поэтому приходится открывать картинки с отшитыми работами и смотреть, где чего протягивать. С цветом приходится действовать наугад. А у Клейтона бэк вообще не везде. Или очень мало. А лонгстич- это чего, не видела вообще у него такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Досиживаю последние деньки в отпуске, поэтому шью) За вчера и сегодня нашилось вот сколько: Ух, какие цвета яркие! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 А у Клейтона бэк вообще не везде. Или очень мало. А лонгстич- это чего, не видела вообще у него такого... лонгстич это как у Пермин - длинная нитка такая, нигде не крепится, только в начале стежка и в конце) Обычно как раз в морских сюжетах - присутствует как раз на мачтах. Тут бэк есть,но его совсем немножко, уже сделала)А болтающуюся нитку прикреплю потом к мачте яхты) Вроде должна там быть Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Досиживаю последние деньки в отпуске, поэтому шью) За вчера и сегодня нашилось вот сколько: Очень красивая панелька смотрю на нее и сразу вспоминается море-солнце-пляж и тепло так на душе клейтоновские пейзажи очень атмосферные все таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Моя панелька тоже подросла . Процесс походный, поэтому вышиваю его не часто, но от этого он не менее любимый. Как всегда море удовольствия и потрясающие оттенки Nat717, alenka-elenka, Majena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Поздравляю, уже тоже пол-картинки! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Поздравляю, уже тоже пол-картинки! Да, Люба, ровно половинка... Но теперь все силы ушли на рыбаков, чтобы успеть к папиному ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Да, Люба, ровно половинка... Но теперь все силы ушли на рыбаков, чтобы успеть к папиному ДР. Надо стараться, папа- это святое! По птичке пока продвижений нет наверное? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Надо стараться, папа- это святое! По птичке пока продвижений нет наверное? Неа, птичка так и лежит в зачаточном состоянии... Размножальческий психоз немножко отпустил, начались школьные будни и уроки с дитем после работы... Не хочется так сильно плодиться. Хоть один процесс закончу и начну тогда с чистой совестью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Вчера дошила панорамку. Ушло 10 дней. Еще не гладила, поэтому в галерею не выкладывала. Каори, Наta, Majena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Вчера дошила панорамку. Ушло 10 дней. Еще не гладила, поэтому в галерею не выкладывала. Красивый пейзаж! Очень хочется туда попасть ))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Неа, птичка так и лежит в зачаточном состоянии... Размножальческий психоз немножко отпустил, начались школьные будни и уроки с дитем после работы... Не хочется так сильно плодиться. Хоть один процесс закончу и начну тогда с чистой совестью Я тоже спокойно шью Тэю и дошиваю дядечку, осталось немножко, 1800 крестиков... Потом добью трамвай, потом цветы от Крафта, а это всё большие работы. Нового даже брать не буду, пока это не закончу, только станок отдельная тема, вторую работу в пяльцах надо иметь... Так что накрылись пока наши курочки до лучших времен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Вчера дошила панорамку. Ушло 10 дней. Еще не гладила, поэтому в галерею не выкладывала. Красотень! Ничо себе 10 дней! Хотя бы для приличия 14-ть... eutamias и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Поздравьте меня, я дядечку с лошадью закончила... Фро-J, Cranberry, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Поздравьте меня, я дядечку с лошадью закончила... Люба, поздравляю! Замечательно получилось ! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Люба, поздравляю ! Хороша картина ! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение