14 сентября 2015 Шикарный сюжет! Люба, что следующее? У меня до ноября очень всё плотно, не протолкнуться(( Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Люба, картина чудесная получилась, поздравляю! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Люба , молодец какая !!!! Поздравляю !!!! Инересная работа !!! Такой дизайн не затасканный . Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Шикарный сюжет! Люба, что следующее? У меня до ноября очень всё плотно, не протолкнуться(( А с ноября чего? Я думаю: или подтянуть хвосты, или красный мост вышить как отдыхалочку, или влюблённую пару из этой серии начать. Подожду тебя до ноября тогда с Сэмом... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Начинаю новый процесс Красный мост. Heritage Номер: 707 Описание: Золотые ворота моста (Golden Gate Bridge) Решила всё-таки его повышивать. Нет ничего более релаксного и отдыхалочного чем панельки Клейтона. А никто не знает, что это за архитектурное сооружение, в какой оно стране? Удивительное такое! Висит как-будто в воздухе странный красный мост... elis и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Это вантовый мост в Сан-Франциско через пролив Золотые Ворота. Длина 2737 метров, высота опор 227 метров над водой. Очень красивый мост, его часто изображают на постерах и открытках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Спасибо, не знала, пошла фотки поищу... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Боже, какая прелесть! Yulika и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Муж сказал, у нас в Крылатском тоже такой есть...красный... chana75 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Что-то я в ступор впала! Девочки, чего это за кружочки на схеме бэка у красного моста? Фрузелки как-будто, но Хэритаж ведь фрузелки не пользует? И ещё у меня нет ключа к бэку, ни у кого нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Пасиб, мне человек, имеющий набор, уже всё объяснил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Девочки, вопросик у меня. Кто-нибудь видел отшив http://www.stitch.su/heritage/1268 или схему(набор)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Неа, пока в инете не выкладывали и в магазинах не видно, не попадался, но многие его хотят...Можно спросить у Саши в Димшопе, у неё многие новинки представлены, может закажет. Я вот этот ещё очень жду, помираю как хочу: Маса и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Я вот этот ещё очень жду, помираю как хочу: Рано еще помирать - впереди столько новинок желанных еще Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Рано еще помирать - впереди столько новинок желанных еще Хочу именно эту семейку, так дружно идущую в местный дом культуры на Ёлку! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Хочу именно эту семейку, так дружно идущую в местный дом культуры на Ёлку! Они идут вовсе не на ёлку, и не в дом культуры. Они идут в церковь на рождественскую службу, причем церковь англиканская или католическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Да что вы говорите! Перевела название, реально церковь, а с виду полу-замок, полу-домкультуры... Oksa и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Да что вы говорите! Перевела название, реально церковь, а с виду полу-замок, полу-домкультуры... Люба, убила наповал домом культуры . В ДК на елку за подарками... Если серьезно, красивая картина. мне тоже нравится. Мост ты красивенный шьешь, тоже мечтаю о панельке . А пока покажу продвижение своей панорамки. По-прежнему только восторг от процесса. chana75, Luba52, Sweet coffee и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Я дошила-таки свои три кружка и даже оформила. Почти полтора года от задумки до окончательного воплощения. Порадуйтесь со мной, пожалуйста.. kas_julia, Cranberry, Маса и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Порадуйтесь со мной, пожалуйста.. Феерично!!!! Красота неземная!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Я дошила-таки свои три кружка и даже оформила. Почти полтора года от задумки до окончательного воплощения. Порадуйтесь со мной, пожалуйста.. Стильное оформление, хороши кружочки . Мне всегда очень интересно смотреть, как разные девочки подбирают сочетание сюжетов кружков (панелек), очень много комбинаций, все поразному включают логику )))) И ВСЕГДА замечательный результат! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Я дошила-таки свои три кружка и даже оформила. Почти полтора года от задумки до окончательного воплощения. Порадуйтесь со мной, пожалуйста.. Мне оооочень нравится ваше оформление, гармонично, стильно, не перетягивает на себя внимание, браво! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оля, очень красивые работы! И замечательное оформление, поздравляю с завершением Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение