21 сентября 2015 Я дошила-таки свои три кружка и даже оформила. Почти полтора года от задумки до окончательного воплощения. Порадуйтесь со мной, пожалуйста.. Супер красивые кружки получились! и очень нравится оформление, такое гармоничное и нежное Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Спасибо, девочки... Одно забыла сказать: осторожно отшивайте кружки на гаммовской Линде27. У меня расхождение между диаметром круга по вертикали и горизонтали составило ровно 2 см. Все три 24х26 см. Спасибо мастеру в багетке. Паспарту он ваял вручную. Может не особо видно, но они овальные. Потому и одинарные. Вот такая история... Лена1973, alenka-elenka, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 вышила 3 круга на гаммовской линде, все получились кругами ( линду предварительно стирала ) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Люба, убила наповал домом культуры . В ДК на елку за подарками... Если серьезно, красивая картина. мне тоже нравится. Мост ты красивенный шьешь, тоже мечтаю о панельке . А пока покажу продвижение своей панорамки. По-прежнему только восторг от процесса. Не, дядька на крыше там улётный! А какую панельку планируешь следующей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Я дошила-таки свои три кружка и даже оформила. Почти полтора года от задумки до окончательного воплощения. Порадуйтесь со мной, пожалуйста.. Оформление чудо как хорошо! Особенно идёт к зимнему кругу, такая беленькая нежность! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Моё продвижение по мосту. Желающим разными оттенками и блэндами долго-долго шить небо, вам сюда, плиз... Фро-J, solnishko-ym, elis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Моё продвижение по мосту. Желающим разными оттенками и блэндами долго-долго шить небо, вам сюда, плиз... Люб, зато красотень какая!!!! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Люба, небеса получаются летние-летние, красота! И еще, что означают кружочки на схеме? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Кружочки показывают в каких местах тянуть бэк. От одного до другого... Маса и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Кружочки показывают в каких местах тянуть бэк. От одного до другого... Все у Клейтона продумано! Вот бы еще Риолис так делал, а то нарисуют, а ты изголяйся, как можешь ))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Все у Клейтона продумано! Вот бы еще Риолис так делал, а то нарисуют, а ты изголяйся, как можешь ))) Ага, мне ещё интересно их кто-нибудь покупает с такой полной продумкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Кружочки показывают в каких местах тянуть бэк. От одного до другого... кто бы мог подумать, что даже это продумали в дизайне!) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 а я 2 панельки оформила Сэйко, Mushuk, Oksa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Приближаюсь к завершению...сфоткать без солнышка не получается, работа не такая серая на самом деле, немного поярче. И как-то вроде простовато выходит... Я тут вчера жуть как запала на рождественский маяк от Крафта, на одном из сайтов магазинов картинка такая чёткая, яркая. Уснула с мыслью о покупке набора и проснулась с нею же. Уже оформила заказ в магазине и перед отправкой чего-то тюкнуло поискать отшивы в инете, на нашем форуме нет, но нашла один на Девичнике...ну и не впечатлилась, ждала большего. Всё-таки полезно отшивы фоткать. Mushuk, solnishko-ym, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Вот мостик закончила! Molly21, Majena, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Классный получился! Тебе самой-то нравится или всё ещё думаешь, что простоват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Догадалась на солнышко переставить. Так более правильные и яркие цвета вроде. Нравится, Надюш, в серии заиграет его простота, факт! Посоветуйте какую из двух фоток в галерею отправить? elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Посоветуйте какую из двух фоток в галерею отправить? Я всегда за то, чтобы фотка была максимально похожа по цветам. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Люба, красивая панелька! Я всегда за то, чтобы фотка была максимально похожа по цветам. И я того же мнения. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Мне в последнее время ещё жутко Тадж Махал хочется, седьмую панельку вроде совсем ни к чему не надо, но что же мне теперь без Тадж Махала оставаться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Да ты не торопись, шей пока остальные. Будет когда 5 штук готово, тогда и подумаешь. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Люба, с завершением моста! Очень хорош! Тадж Махал у меня в планах тоже ) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Догадалась на солнышко переставить. Так более правильные и яркие цвета вроде. Нравится, Надюш, в серии заиграет его простота, факт! Посоветуйте какую из двух фоток в галерею отправить? Люба, какая ты умничка! Просто чудесная панелька! Я панораму тоже не бросила, вышиваю потихоньку, скоро планирую закончить и приду хвалиться Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение