Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Планов насоставляли на сто лет вперёд.

Таня, давай Вильяма с нами, это уже март будет, успеешь охоту дошить. Красивая Охота, кстати)))

Надя, не искушай! До марта Охоту точно не дошью. Сейчас в планах новогодние мелочи и еще одна небольшая работа практически начата. А там будет видно )))

Поделиться сообщением

Планов насоставляли на сто лет вперёд.

Люба, у меня тоже в РМ. Меня устраивает, но могу попробовать тебе поискать.

Про один обязательный Клейтон - согласна на все сто)

Олеся, будешь с нами Портофино шить? Это примерно февраль по моим рассчетам..

Таня, давай Вильяма с нами, это уже март будет, успеешь охоту дошить. Красивая Охота, кстати)))

Светлана, долго тебя не было, привет!

Жду твой кружок))

Ну вот, всем план и хронометраж составила, можно и не париться...ждем сигнала! )))))

Поделиться сообщением

Давайте кур ближе к весне, тогда с вами смогу

Ну давай, Уильям-март, куры-апрель...:)

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОЙ, дефффачки :rolleyes: . От таких предложений не откажешься :wink: . Тогда шьем согласно купленным билетам, куры - апрель))) на Портофино согласная. Правда планы только до НГ расписала, что дальше не решила, но что один Клейтон должен быть в процессе тоже решила для себя давно, без него ломает... У меня вроде была графика Портофино, посмотрю... Очень еще хотелось бы зимний кружок впихнуть в график, с овечками или лошадками. Пока не решила, оба нравятся до трясучки :blum: . Ну вот как-то так пока...

Поделиться сообщением

ОЙ, дефффачки :rolleyes: . От таких предложений не откажешься :wink: . Тогда шьем согласно купленным билетам, куры - апрель))) на Портофино согласная. Правда планы только до НГ расписала, что дальше не решила, но что один Клейтон должен быть в процессе тоже решила для себя давно, без него ломает... У меня вроде была графика Портофино, посмотрю... Очень еще хотелось бы зимний кружок впихнуть в график, с овечками или лошадками. Пока не решила, оба нравятся до трясучки :blum: . Ну вот как-то так пока...

Про овечек с лошадками и не говори! Лошадки вообще первой хочушкой были, а ещё даже схема не подобрана! В последнюю закупку ниток впихнула Почтовую доставку, Трактор и Викторию, в следующую включу Кибитки, зимний домик с фонарем и домик с былинками...а зимние лошадки и овечки и не знаю когда...:(

Хорошо, что у Клейтона новинок интересных теперь мало, есть надежда рано или поздно хочушки перешить...:)

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла, нашла!!! Портофино есть у меня графика.... :good: Кому нужно, пишите.

Поделиться сообщением

Про овечек с лошадками и не говори! Лошадки вообще первой хочушкой были, а ещё даже схема не подобрана! В последнюю закупку ниток впихнула Почтовую доставку, Трактор и Викторию, в следующую включу Кибитки, зимний домик с фонарем и домик с былинками...а зимние лошадки и овечки и не знаю когда...:(

Хорошо, что у Клейтона новинок интересных теперь мало, есть надежда рано или поздно хочушки перешить...:)

Люба, схемы на эти кружки у меня есть, если что пиши. А домик с былинками а-ля укропчик мне тоже очень нужен!!!! Май??? :rofl: Хотя меня на него ближе к осени тянет... все-таки мои процессы очень метеозависимые :unknw:

Поделиться сообщением

Нашла, нашла!!! Портофино есть у меня графика.... :good: Кому нужно, пишите.

МНЕ, МНЕ!!!

Поделиться сообщением

Люба, схемы на эти кружки у меня есть, если что пиши. А домик с былинками а-ля укропчик мне тоже очень нужен!!!! Май??? :rofl: Хотя меня на него ближе к осени тянет... все-таки мои процессы очень метеозависимые :unknw:

Нитки будут заказаны, равномерки полно, как атмосфера тебе шепнет, что пора, ты мне сразу сигнализируй...:)

Поделиться сообщением

А ещё ко мне завтра приедут нитки для Зимней Эльфийки от Нимюэ! А тема по этому производителю у нас есть? Что-то я не нашла...

Поделиться сообщением

А Клейтон, да! Очень радует отсутствием стоящих разработок, но у нас активное импортозамещение и меня Риолис и Алиса гораздо больше радуют , чем новые коллекции заморских Ланартов и Димов :search:

Поделиться сообщением

А ещё ко мне завтра приедут нитки для Зимней Эльфийки от Нимюэ! А тема по этому производителю у нас есть? Что-то я не нашла...

Люба, есть темка с прекрасными дамами и есть с феями.. может туда?

Поделиться сообщением

Портофино и мне на всякую случку, проверю РМ.

А давайте определим сроки совместников на годы вперёд? Ну, как в сюрпризах)) осенний, зимний.. например тема следующего - панелька из интернациональной коллекции, а серез три месяца - кружок :mosking:

Поделиться сообщением

А Клейтон, да! Очень радует отсутствием стоящих разработок, но у нас активное импортозамещение и меня Риолис и Алиса гораздо больше радуют , чем новые коллекции заморских Ланартов и Димов :search:

Меня как Клейтон никто не радует. Хорошо что он успел на пол-моей жизни нарисовать и мне у него так много нравится..:)

Тем более кое-что у него бывает интересное из нового, я жду рождественский магазинчик ещё и семейку идущую в церковь-дом-культуры...терпеливо жду, а куда мне спешить-то, ещё старого полно разного...:)

По Нимюэ надо тему открыть, может кто и подтянется, его довольно часто шьют и многие любят...

Поделиться сообщением

А давайте определим сроки совместников на годы вперёд? Ну, как в сюрпризах)) осенний, зимний.. например тема следующего - панелька из интернациональной коллекции, а серез три месяца - кружок :mosking:

Я по характеру иррационал, не люблю планы. А вдруг завтра моя левая нога захочет Стэна с грибами от Крафта или ещё кто третий интересный совместник предложит... :lol:

Поделиться сообщением

А давайте :rofl: ! Уже как минимум пять нарисовалось... панелька, кружок, домик, куры и Вильям... Боюсь только в помутненном разуме Вильяма по второму кругу вышью, не удержусь. Уж так его люблю :rofl:

Luba52 и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по характеру иррационал, не люблю планы. А вдруг завтра моя левая нога захочет Стэна с грибами от Крафта или ещё кто третий интересный совместник предложит... :lol:

Люба, я тоже иррационал! Но планировать приятно. Вот запланировали домик, потом такое чувство остается, что уже как-будто и вышили :blink: ...

Поделиться сообщением

Леся, домик - это моя ферма, да? Как бы мне её по второму разу не вышить.))

Люба, идея со сроками не так плоха. Можешь - присоединилась, в грибах увязла - пропустила, в другой раз попадешь. :wink:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, я тоже иррационал! Но планировать приятно. Вот запланировали домик, потом такое чувство остается, что уже как-будто и вышили :blink: ...

Угу, а потом придет како-нибудь не иррационал Надя и скажет, что ей все планы порушили. :wacko:

Вот мы с тобой кур на сентябрь планировали, но не уточняли же конкретно в каком году, а у ей и годы в закромах помечены, прикинь...:)

Поделиться сообщением

Угу, а потом придет како-нибудь не иррационал Надя и скажет, что ей все планы порушили.

Вот мы с тобой кур на сентябрь планировали, но не уточняли же конкретно в каком году, а у ей и годы в закромах помечены, прикинь...:)

Это ты зря! Я конечно и в план Арго влезла, но из запланированного за год только половина будет. Зато вне плана 20 штук уже навышила))

Планировать - это весело!

Кстати, в плане на этот год у меня лежит Портофино распечатанный, посмотри в Закромах. А я его на февраль уже записываю))

Поделиться сообщением

Леся, домик - это моя ферма, да? Как бы мне её по второму разу не вышить.))

Люба, идея со сроками не так плоха. Можешь - присоединилась, в грибах увязла - пропустила, в другой раз попадешь. :wink:

Ага, ферма старая... люблю ее безумно... всегда любуюсь...

Поделиться сообщением

Угу, а потом придет како-нибудь не иррационал Надя и скажет, что ей все планы порушили. :wacko:

Ага, точно!!! Год не уточнили :rofl: . Но куры все равно не разбежались, а послушно нас дожидаются. Мне тоже весело планировать. Один процессик шьешь, второй примечаешь, третий мерещится :rofl:

Поделиться сообщением

Это ты зря! Я конечно и в план Арго влезла, но из запланированного за год только половина будет. Зато вне плана 20 штук уже навышила))

Планировать - это весело!

Кстати, в плане на этот год у меня лежит Портофино распечатанный, посмотри в Закромах. А я его на февраль уже записываю))

:give_heart:

Мне очень понравилось мой первый совместник шить, с Алиной который, а уж ради любимчика Клейтона я готова подождать кого угодно и сколь угодно долго...:)

Завтра я зайца шью, а потом может ничего пока не буду нового, подожду тебя с Сэмом. Если будет невмоготу без Клейтона, то вышью нарциссы...

Поделиться сообщением

Ага, точно!!! Год не уточнили :rofl: . Но куры все равно не разбежались, а послушно нас дожидаются. Мне тоже весело планировать. Один процессик шьешь, второй примечаешь, третий мерещится :rofl:

А потом приходят волшебные грибы от Крафта и говорят, что они тоже в закромах больше лежать не намерены...:)

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А потом приходят волшебные грибы от Крафта и говорят, что они тоже в закромах больше лежать не намерены...:)

Я паццталом :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в