9 ноября 2015 У тебя чего, оленей нет? Должны быть в закромах каждой приличной вышивальщицы! http://www.stitch.su/users/ready-works/Ste...#comment_675581 Это же упасть- не встать какая красотища! О, Боже!!! Нет!!! Я неприличная вышивальщица!!!!! У меня нет этого набора!!!! Что делать? Что делать??? Девочки, может тогда волки в кружевах сойдут???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 О, Боже!!! Нет!!! Я неприличная вышивальщица!!!!! У меня нет этого набора!!!! Что делать? Что делать??? Девочки, может тогда волки в кружевах сойдут???? И я неприличная У меня тоже таких нет, мне те, которые на водопое, больше нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 И я неприличная У меня тоже таких нет, мне те, которые на водопое, больше нравятся Галя, у меня еще есть шанс!!!! У меня есть волки в кружевах!! Как ты думаешь, может еще не все пропало?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Галя, у меня еще есть шанс!!!! У меня есть волки в кружевах!! Как ты думаешь, может еще не все пропало?? Вика, однозначно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 О боги, небо! Эти конечно есть... а то б стыдно было на форуме без них показываться , что я .. неприличная какая что ли.. . У меня мелькнула мысль, что ты о них говорила. Но просто так художественно: олени в кружевах..... Ты обрати внимание какая рамочка! И как она подчеркивает и красоту олению, и зимние лесные кружева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 О, Боже!!! Нет!!! Я неприличная вышивальщица!!!!! У меня нет этого набора!!!! Что делать? Что делать??? Девочки, может тогда волки в кружевах сойдут???? Не, волки волками...а олени оленями...пиши оленей в хочушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 И я неприличная У меня тоже таких нет, мне те, которые на водопое, больше нравятся На водопое сойдут, однофигственно хороши, олени же, только летние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Как всё плохо-то... У меня не только этих оленей нет, так ещё и не хочу их, и оформление другое лучшим считаю, и волков в кружевах не хочу, и что за олени на водопое не знаю, да ещё и набор с вышивкой лентами купила.. Вычёркивайте меня из списка приличных вышивальщиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Придется организовать кружок неприличных вышивальщиц, которые не хотят оленей в кружевах Я тоже этих оленей не хочу. И купила коврик крестиками от Панны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ага, так вычеркнешь и Сэма будет не с кем шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Придется организовать кружок неприличных вышивальщиц, которые не хотят оленей в кружевах Я тоже этих оленей не хочу. И купила коврик крестиками от Панны. Чего за коврик крестиками такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Чего за коврик крестиками такой? Ага, а меня не спрашиваешь про ленточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Чего за коврик крестиками такой? Вот, с лапами он мало где продавался, и ухватила, когда его сняли. На мелком страмине, не как у Вервако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ага, а меня не спрашиваешь про ленточки А, это я сразу многим порывалась отвечать и пропустила интересное про ленточки. Какой набор ленточками, Надь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Вот, с лапами он мало где продавался, и ухватила, когда его сняли. На мелком страмине, не как у Вервако. Супер коврик! Всё хочу спросить, почему для подушек и ковриков часто используют страмин? Что за материал такой для них подходящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Страмин - такая жесткая сетка из никток, удобно толстой ниткой шить. Мне в хоз.магазинах не попадается пластиковая сетка подходящего каунта для ковриков, уж точно дешевле страмина. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Надь, видала, в процессах бегущих сайгаков выложили, а мы с тобой чего-то в хвосте...а красиво, правда? Я извиняюсь, что пост не по Клейтону... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ага, шикарные! Тоже канву буду менять, там много креста в 1 нить. Веришь ли, два дня назад делала ревизию и подумала, что знаю где висеть будут)) Если Егорыч одобрит, то в следующем году вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Кто есть Егорыч? Я даже не смотрела какая там тряпочка, но на равномерке хорошо вышло, даже очень! Там у них ещё были бегущие зебры (не нра, как-то бегут не естественно) и верблюды (как бегут не помню, найти по поиску не могу)...но сайгаки, с их стремительным как стрела бегом, великолепны на мой взгляд... Какой у тебя набор ленточками-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 И я неприличная У меня тоже таких нет, мне те, которые на водопое, больше нравятся А я , стало быть, просто "супер-неприличная" : у меня - нет и мне не нада !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Галя, у меня еще есть шанс!!!! У меня есть волки в кружевах!! Как ты думаешь, может еще не все пропало?? Давай бум считать, что твои волки съели оленей и ...тоже могут за оленей сойти! Такие "волки с оленями внутрях" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Давай бум считать, что твои волки съели оленей и ...тоже могут за оленей сойти! Такие "волки с оленями внутрях" Уф, Света, успокоила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Немножко вклинюсь в обсуждение оленей и волков с панелькой Клейтона Продвижения Нойшванштайна: Параллельный процесс немного тормозит строительство... chana75, Luba52, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Немножко вклинюсь в обсуждение оленей и волков с панелькой Клейтона Продвижения Нойшванштайна: Параллельный процесс немного тормозит строительство... Красотун! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Начинаем с Надюшей новый процесс! Heritag Номер: 885 Описание:Sam Пролетарии всех стран присоединяйтесь!!! Сэйко, Molly21, Габриэль и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение