Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 час назад, aangelinas сказал:

глюк

Поделиться сообщением

Цитата

У меня еще лебедь есть, очень мне нравится, но на него еще не куплено ниток))) Я ж сейчас потихоньку нитки на "девочку в платке" эстэ собираю)))

Лебедь и сова и в моих мечтах есть.."Так! Завтра переезжаем вместе!" (с). :)

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Тадж Махал когда вышиваем? Белые цапли в ночном небе над прекрасным Тадж Махалом покоя не дают...:)

Поделиться сообщением

Енто опять я. 

Нарисовался мальчик.

Чёрный на буквах ещё не выпарывала. Не могу пока решить, насколько это мне нужно, вроде и так нормально..

10.jpg

Taisiya, kas_julia, Majena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, чУмаданчик! Какая прелесть! :)

Надь, как думаешь, он уезжает или приехал? Вроде деньги за проезд дает машинисту?

Поделиться сообщением

Спрсила у своих, что по их мнению у парнишки в руке. Предположили молоко или марихуану, вариант с билетом никому в голову не пришёл;)

Вообще сейчас посмотрела и мне кажется, что это бидончик. Парень наверное продает что-то проезжающим или обеды разносит..

Поделиться сообщением

А чемодан? Он чего свой товар в чемодане носит? Никогда такого не видела. 

Я всегда была уверена, что он уезжает в далекий город учиться, а машинисту протягивает денюшку за проезд. Но этот белый квадратик больше похож на платок или письмо. Хотя на бидончик похож тоже...:)

Поделиться сообщением

12 часа назад, aangelinas сказал:

У меня еще лебедь есть, очень мне нравится, но на него еще не куплено ниток))) Я ж сейчас потихоньку нитки на "девочку в платке" эстэ собираю)))

Вот тут пропустила интересное, а какая девочка в платке, Алин?

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Luba52 сказал:

А чемодан? Он чего свой товар в чемодане носит? Никогда такого не видела. 

Я всегда была уверена, что он уезжает в далекий город учиться, а машинисту протягивает денюшку за проезд. Но этот белый квадратик больше похож на платок или письмо. Хотя на бидончик похож тоже...:)

Я вижу не чемодан, а ящик. И в нём вполне можно что-то разносить и продавать.

Девочка вот эта. Красавица! Я тоже над ней думаю. Правда схемы у ЭстЭ...  требуют терпения и времени..

173 ¦Ф¦¦¦-¦-TЗ¦¦¦- ¦- ¦¬¦¬¦-TВ¦¦¦¦.jpg

Luba52, marysolga и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила свой любимый замок Нойшванштайн! Рада безмерно :D

20151118_102818.thumb.jpg.9b468aacef3a19 20151120_125419.thumb.jpg.5ac266af546e0a 20151125_100304.thumb.jpg.a13bfb6fe11371 

Теперь думаю над оформлением, и тут прям сложности. Посмотрела в нашей галерее, мне ничего не нравится, всё как-то не то...

_Katrin_, Cranberry, alenka-elenka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Molly21 сказал:

20151118_102818.thumb.jpg.9b468aacef3a19 20151120_125419.thumb.jpg.5ac266af546e0a 20151125_100304.thumb.jpg.a13bfb6fe11371 

Теперь думаю над оформлением, и тут прям сложности. Посмотрела в нашей галерее, мне ничего не нравится, всё как-то не то...

Поздравляю. он прекрасный! Мне почему-то вот это оформление в виде просто панельки больше всех нравится. Давно на него запала и оформлять хочу только так...http://www.stitch.su/users/ready-works/colin&33

Поделиться сообщением

11 час назад, chana75 сказал:

Я вижу не чемодан, а ящик. И в нём вполне можно что-то разносить и продавать.

Девочка вот эта. Красавица! Я тоже над ней думаю. Правда схемы у ЭстЭ...  требуют терпения и времени..

173 ¦Ф¦¦¦-¦-TЗ¦¦¦- ¦- ¦¬¦¬¦-TВ¦¦¦¦.jpg

Спасибо, я на неё и думала!

У меня там тоже есть фавориты: колли на морском берегу, Биолина-девушка красавица и две девочки в белых платьицах, не так давно появившийся дизайн. Но я ещё не созрела на что-то из этого, а особенно не буду, пока  не найду место такой большой, сложной и красивой работе...без места ни-ни... :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

Поздравляю. он прекрасный! Мне почему-то вот это оформление в виде просто панельки больше всех нравится. Давно на него запала и оформлять хочу только так...http://www.stitch.su/users/ready-works/colin&33

Спасибо, Люба!

Это оформление симпатичное и лаконичное, но мне тут немного не хватает воздуха и пространства... Как будто немного зажато.

Поделиться сообщением

http://www.stitch.su/users/ready-works/irina-alts&24

Вот ещё приятное, не перегруженная узенькая рамочка и необходимый вам воздух...:)

Я панельки люблю именно за то, что они панельки и можно вешать в узких местах, на стыках стен там, но и в ваших словах есть резон...

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Маша, красота неописуемая получилась:10b: так всё ровненько и аккуратненько! замечательная картина

Luba52 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,  поздравляю с завершением замка, он замечательный!

Ты его один только будешь оформлять или целая серия намечается?

Люба, у тебя теперь тоже буковки есть)) Скажи  классные, да?

Я перешила черный на коричневый. Если честно, при всей моей выпендрёжности по части цвета, в данном случае разница едва заметна. Может при дневном свете лучше видно, надо посмотреть...

Лицо решила шить, как на обложке, там дядька добрее.

Сегодня уехал супруг(( Жаль не успела дошить в прежнем темпе, а теперь  ночами не посидишь да и утром никто детей по заведениям не разведёт((

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ладно, зато дольше будем вместе няшечку шить...:)

Черным тени были слишком резкими, коричневый всё же на тень больше похоже, но в принципе можно было и оставить, просто не хочется с няшечкой расставаться..:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Ну ладно, зато дольше будем вместе няшечку шить...:)

Черным тени были слишком резкими, коричневый всё же на тень больше похоже, но в принципе можно было и оставить, просто не хочется с няшечкой расставаться..:)

Мне там на один присест оставалось, а теперь два дня ковырять буду. Сегодняшний день уже мимо, а завтра по долгострою надо отчитаться. 

Да и просто не очень хочется, голова всякой дрянью забита..мужжж летит в Париж, а там в последнее время не очень. Ещё и самолёт на 2 час задержался оттуда, ну и я на нервах...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Luba52 сказал:

http://www.stitch.su/users/ready-works/irina-alts&24

Вот ещё приятное, не перегруженная узенькая рамочка и необходимый вам воздух...:)

Я панельки люблю именно за то, что они панельки и можно вешать в узких местах, на стыках стен там, но и в ваших словах есть резон...

Чувствую, будем в багетке час зависать над замком :))

4 часа назад, Cranberry сказал:

Маша, красота неописуемая получилась:10b: так всё ровненько и аккуратненько! замечательная картина

Спасибо огромное! :)

2 часа назад, chana75 сказал:

Маша,  поздравляю с завершением замка, он замечательный!

Ты его один только будешь оформлять или целая серия намечается?

Надя, спасибо! :)

Замок оформлять буду сейчас, ждать другие панельки не хочу. А в планах-то их много ;) Следующая 100% Тоскана, потом скорее всего Тадж Махал, далее Портофино, Альгамбра и, возможно, Венеция.

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, дойдёшь до Портофино - маякни))

Поделиться сообщением

27 минуты назад, chana75 сказал:

Маша, дойдёшь до Портофино - маякни))

Хорошо :)))

Поделиться сообщением

А Мне маякни Портфолино, Тоскану и Тадж Махал...:)

Поделиться сообщением

15 час назад, Luba52 сказал:

А Мне маякни Портфолино, Тоскану и Тадж Махал...:)

Обязательно! :)) Место встречи изменить нельзя ;)

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в