Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Я тоже прелесть этого круга раскусила, когда здесь продемонстрировали отшив. Там такие вкусные цвета, что просто НЯМ!

LiliMarrlen и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шью мальчика у паровоза и наслаждаюсь каждым стежком...:)

Так не хочется,чтобы эта работа заканчивалась...

Поделиться сообщением

Ага, Люба, у меня так же было с этим мальчиком)) И он такой крохотный после этих огромных чёрных прогонов..

Фотку не покажешь? А то что-то всё только говоришь и про Розамунду  Гертруду, и про мальчика, а фоток всё нет.

Поделиться сообщением

По Розамунде пока особо нечего, я шью потихонечку, но там сейчас большой лист, его одного месяц шить. А мальчика дня через два покажу продвижение. У меня сейчас особо нет настроения целыми днями шить, дел много, хотя всё равно на эти две работы почти каждый день время выкраиваю.

Поделиться сообщением

В 11.12.2015 at 17:42, alenka-elenka сказал:

Света, я тоже такой прикупила в этом месяце, раньше не видела его прелесть, он красивущий??

Алена, так мы с тобой тут можем вместе и пошить! Но только  - после новогодних праздников. 

alenka-elenka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Алена, так мы с тобой тут можем вместе и пошить! Но только  - после новогодних праздников. 

Света, мы на Рождество ждем появление доченьки, мне ближайшие несколько мес не до вышивки будет с новорожденной и сыном 1,8) буду вдохновляться твоим отшивом!

Поделиться сообщением

Моё продвижение по Сэму...пока временно переключаюсь на вязание, собакину приспичило новый костюмчик для гуляния...:)

DSC_0385.JPG

marysolga, Nat717, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, alenka-elenka сказал:

Света, мы на Рождество ждем появление доченьки, мне ближайшие несколько мес не до вышивки будет с новорожденной и сыном 1,8) буду вдохновляться твоим отшивом!

Я тебя так поздравляю!!! Ну просто "очень-очень" поздравляю в грядущим событием! У тебя ж теперь будет и сын, и девчушка!  Собственно,да: теперь тебе будет не до вышивки. Но зато это так здорово: детонька-малышка! А вышивание никуда не денется - подождет!

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Оформила Нойшванштайн. В жизни цвет рамы чуть светлее.

20151213_125704.thumb.jpg.6b783cdd38e91a

Мне очень нравится- лаконично, как и просят панельки!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alenka-elenka сказал:

Мне очень нравится- лаконично, как и просят панельки!

Спасибо большое! Мне вот тоже кажется, что оформление панелек должно быть простым и сдержанным. :)

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14 декабря 2015 г. at 08:09, LiliMarrlen сказал:

Я тебя так поздравляю!!! Ну просто "очень-очень" поздравляю в грядущим событием! У тебя ж теперь будет и сын, и девчушка!  Собственно,да: теперь тебе будет не до вышивки. Но зато это так здорово: детонька-малышка! А вышивание никуда не денется - подождет!

Спасибо, Света!

но душа и руки требуют иглу)буду хоть по полчасика ковырять, нервы успокаивать, у сына непростой возраст-капризы, нытье, сон неважный, надеюсь что зубы, а не характер)

Поделиться сообщением

Завела новый процесс, под названием "чиста дорожный". Просто заметила, что пустуют маленькие пяльцы и нечего взять с собой в дорогу. Т.к. дорожный, то продвигаться будет медленно...это то, что успела нашить в метро, пока ездила за билетами на ёлку... :)

Heritage 621
Стиль Норвегии (A Taste of Norway)
1882.jpg

DSC_0397.JPG

emeraldrose, kas_julia, Mushuk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с началом новой панельки!  Нравится очень, люблю дизайны с водичкой )))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дня через четыре? Так ведь это к НГ!

Норвегия всё-таки самая любимая моя панелька)) 44

Luba52 и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, chana75 сказал:

Дня через четыре? Так ведь это к НГ!

Норвегия всё-таки самая любимая моя панелька)) 44

Может даже дня через три, к новому году уж расстараюсь... :)

У меня ещё Гертруда так хорошо сейчас идёт, даже не могу сказать что лучше, разрываюсь просто! Тэя оказалась такой чудесной фирмой, что подумываю наплевать на свои решения и кризис и прикупить, хоть за дорого, ещё один наборчик, ну удовольствие шить!...редко так бывает, что не хочу окончания процесса, обычно гоню, а тут ужасно жаль с Гертрудой расставаться! Как представлю,что не сяду больше за эту красно-кирпичную равномерочку с безумно-приятным подбором ниток в одно сложение. прям у-у-у...

Норвегию тоже всё время хочется шить, она у меня дорожная, нефик лезть поперек других!, но вчера не удержалась, прошила несколько рядочков, пока чего-то дома ждала и не хотела за основные садиться... :)

А любимой пока остается Корсика. Но вот, знаешь, чего-то позавчера вдруг как пробило на Альгамбру, какие цвета в лучах послеобеденного солнца, какие прелестные  и сногсшибательные  цвета!!! 

3614.jpg

Molly21 и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альгамбра? :nea:Тут наши вкусы расходятся

Сейчас план подбиваю на следующий год, выбираю каких и сколько панелек вышить до полного комплекта...но совершенно не вижу у себя дома никаких, кроме этих двух, Корсики и Норвегии. Похоже, пойду оформлять пару:unknw:

Поделиться сообщением

Я тоже не западала на сюжеты с восточной архитектурой и тематикой, а вот поди ж ты, вдруг разглядела Альгамбру...:)

Из патриатизьму надо бы ещё собор Василия Блаженного вышить, но пока не дозрела.. :)

Поделиться сообщением

Эй, а как же Портфолино? Мы же его шьем в феврале с тобой вроде?

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Luba52 сказал:

Из патриатизьму надо бы ещё собор Василия Блаженного вышить,

Ой, девочки, а я дозрела. Хочу троицу: Василия Блаженного, Святого Петра и Тадж Махал.
Еще в последнее время запала на Замок Нойшвайштайн. Посмотрела фильмы о Людвиге, смотрю фоторепортажи. Нравится очень.

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Ой, девочки, а я дозрела. Хочу троицу: Василия Блаженного, Святого Петра и Тадж Махал.
Еще в последнее время запала на Замок Нойшвайштайн. Посмотрела фильмы о Людвиге, смотрю фоторепортажи. Нравится очень.

А Святой Петр- это что за панелька?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в