Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Ну давай, Надь, начинаю строить планы:

Конец ноября- Сэм

дальше...?

Поделиться сообщением

Ну давай, Надь, начинаю строить планы:

Конец ноября- Сэм

дальше...?

Потом НГ.

Потом в феврале Портофино у нас.

Блин, а кружок с овечками зимними куда впихнуть :wackol:

Поделиться сообщением

Ну январь получается всухую проходит :rofl: ... может в январе? разогреться перед Портофино? :wink:

Поделиться сообщением

Овечки не знаю.

Март- Уильям

Апрель- ферма с укропом.

В мае- предположительно куры...:)

Поделиться сообщением

Овечки не знаю.

Март- Уильям

Апрель- ферма с укропом.

В мае- предположительно куры...:)

Как куры уже на май переехали?? :cq: :blink:

Поделиться сообщением

Куры же были на апрель только что!

И чего это вдруг на каждый месяц?! Это ж целый год один Клейтон и будет!

Поделиться сообщением

Ну январь получается всухую проходит :rofl: ... может в январе? разогреться перед Портофино? :wink:

Январь надо заныкать для другого, типа грибов...:)

Поделиться сообщением

Ну давайте овечек зимних на январь. Зима же...

Фик с ним, что Клейтон каждый месяц, каждый месяц его заканчивать никто не заставляет...:)

Поделиться сообщением

Фик с ним, что Клейтон каждый месяц, каждый месяц его заканчивать никто не заставляет...:)

Люба, с тобой сегодня не поспоришь!! Что не слово, то прям в точку :pleasantry: И то правда, главное начать..

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с тобой сегодня не поспоришь!! Что не слово, то прям в точку :pleasantry: И то правда, главное начать..

2016 год пройдет под девизом: Даешь Клейтона каждый месяц! :rofl:

Поделиться сообщением

Этак нас Клейтон обрюхатит на 12 красных гаек за год!

Всё, я пошла отсюда...от греха подальше!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот ((( а так все хорошо начиналось... :unknw:

Поделиться сообщением

Ну во-первых панельки шьются не месяц, недели две...если остальное отложить, то дней десять...:)

Поделиться сообщением

Ну вот ((( а так все хорошо начиналось... :unknw:

Это у ней рационал включился и считать начал...а нам хорошо, у нас и домик, и мишка, и куры, и овечки...главное год не уточнять...)))))

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это у ней рационал включился и считать начал...а нам хорошо, у нас и домик, и мишка, и куры, и овечки...главное год не уточнять...)))))

:drinks: :friends: :give_heart:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, здорово, что ты вернулась сюда !!! :smile: Я тоже дошила подарок, только папе))И теперь достала автоледи, а панельку Клейтоновскую уже почти дошила... Никак мы с тобой не пересечемся в темках(( :unknw:

Давай уже "тетьку в машине" вместе шить! Я на неделе еще "круг" поковыряю , а на следующей возьмусь за "леди"...Ух, возьмусь! Я обещала мужу к концу года все свои процессы завершить и получила разрешение начать новые только при выполнении этого условия :unsure: .А я так хочу еще "Оксфорд" и что-нить еще! И , кста, решила-таки оформить "Букет с черными ягодами" от Lanarta. Поеду "телегу" забирать, а его сдам - дозрела :)

lesik и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давай уже "тетьку в машине" вместе шить! Я на неделе еще "круг" поковыряю , а на следующей возьмусь за "леди"...Ух, возьмусь! Я обещала мужу к концу года все свои процессы завершить и получила разрешение начать новые только при выполнении этого условия :unsure: .А я так хочу еще "Оксфорд" и что-нить еще! И , кста, решила-таки оформить "Букет с черными ягодами" от Lanarta. Поеду "телегу" забирать, а его сдам - дозрела :)

Ура! Давай тетку вместе шить, а то я одна не справлюсь... Умотала она меня белым по белому в одну нитку шить :wackol: У меня свет сейчас не очень яркий, еле различаю , что вышиваю.. :blink: .А Еще сегодня полезла в список хочушек и нарвалась на зимних овечек и лошадок и пропала опять :krank: :preved: Надо , ну очень надо хоть один кружок зимой вышить мне, только пока не знаю какой выбрать... :russian_ru: Хотя вообще-то планировала снегирей от Золотого руна зимой пошить, эх...

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Давай тетку вместе шить, а то я одна не справлюсь... Умотала она меня белым по белому в одну нитку шить :wackol: У меня свет сейчас не очень яркий, еле различаю , что вышиваю.. :blink: .А Еще сегодня полезла в список хочушек и нарвалась на зимних овечек и лошадок и пропала опять :krank: :preved: Надо , ну очень надо хоть один кружок зимой вышить мне, только пока не знаю какой выбрать... :russian_ru: Хотя вообще-то планировала снегирей от Золотого руна зимой пошить, эх...

Лесь, из каких кругов выбираем (сердце сладко замерло на этом моменте!): овечки и лошадки зимние? Или ещё на выбор круги есть? :)

Поделиться сообщением

Да, счас уже темновато для шитья вечерами - даже лампа-прищепка не очень помогает :angry: Я поэтому никак "Варвик" не дошью: на 18-м каунте,да в 1 нить... Это только при хорошем естественном освещении, тоись - не зимой...Так что мой "Варвик" опять ушел в спячку до весны :unsure: А "тётьку" в машине точно давай вместе шить!

Я вот еще что спросить-то хотела: а что - новых "кругов" пока не видно-не слышно? Что-то после ваших любимых "лошадок" ничего нового не появилось, увы .

Лесик, у тебя "Старая колонка" ведь почти наверняка есть "стыренная"? Что-то мне ее захотелось... И "Отражение в канале" - хочунимагу( ну он-то есть!) вышить - там такие кораблики!!!

Поделиться сообщением

Пришла забиться на ферму с укропом. Хрен вас поймешь когда вы ее шить собираетесь. :blink: От вас штормит не по-децки..

Когда ферма с укропом? Огласите сроки, я тоже хочу.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла забиться на ферму с укропом. Хрен вас поймешь когда вы ее шить собираетесь. :blink: От вас штормит не по-децки..

Когда ферма с укропом? Огласите сроки, я тоже хочу.

Когда придёт лидер и поведет всех за собой...:)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барышни, я тут захотела снова рассмотреть "Canal reflection" - "круг" , который хочу отшить, так не могу найти здесь нигде: ни в "наборах", ни в "галерее" :unknw: . SOS! Хочу на него посмотреть в плане "буду шить - не буду шить" .

Поделиться сообщением

В смысле, хочешь найти отшивы? А у нас тут в теме разве его кто-то не давал?

Поделиться сообщением

Почему не покупать?

От жадности хотелось, что вроде недорого. Пока своих запасов больше, чем надо.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в