Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Лесь, из каких кругов выбираем (сердце сладко замерло на этом моменте!): овечки и лошадки зимние? Или ещё на выбор круги есть? :)

Люба, у меня самой там все замерло уже давно... :rofl: Не знаю, хоть жребий тяни.... Я уже давно вокруг них хожу :wub: . Может лошадок?? Хоть на картинке снег увидим зимой :search:

Поделиться сообщением

Да, счас уже темновато для шитья вечерами - даже лампа-прищепка не очень помогает :angry: Я поэтому никак "Варвик" не дошью: на 18-м каунте,да в 1 нить... Это только при хорошем естественном освещении, тоись - не зимой...Так что мой "Варвик" опять ушел в спячку до весны :unsure: А "тётьку" в машине точно давай вместе шить!

Я вот еще что спросить-то хотела: а что - новых "кругов" пока не видно-не слышно? Что-то после ваших любимых "лошадок" ничего нового не появилось, увы .

Лесик, у тебя "Старая колонка" ведь почти наверняка есть "стыренная"? Что-то мне ее захотелось... И "Отражение в канале" - хочунимагу( ну он-то есть!) вышить - там такие кораблики!!!

Светик, тетьку шьем однозначно! Нечего с ней затягивать. А колонка тебе какая нужна? Летняя которая или зимняя?? Думаю, что все есть, за это не переживай :rolleyes:

Поделиться сообщением

Когда придёт лидер и поведет всех за собой...:)

У нас вроде сроки уже были четкие :unsure: . Зимний круг, потом панель, потом мишка и куры ииииии укропчик! Хотя... ну ладно, курам надо сначала дом построить, а то будут шастать неприкаянные, да еще и такие красавицы! К весне ближе наверно стройка?

Поделиться сообщением

Люба, у меня самой там все замерло уже давно... :rofl: Не знаю, хоть жребий тяни.... Я уже давно вокруг них хожу :wub: . Может лошадок?? Хоть на картинке снег увидим зимой :search:

От лошадок не удержусь и я...:)

Поделиться сообщением

От лошадок не удержусь и я...:)

заметано :rofl:

Поделиться сообщением

Барышни, я тут захотела снова рассмотреть "Canal reflection" - "круг" , который хочу отшить, так не могу найти здесь нигде: ни в "наборах", ни в "галерее" :unknw: . SOS! Хочу на него посмотреть в плане "буду шить - не буду шить" .

post-22459-1445524425_thumb.jpg Он?

Извиняюсь, что работа с просторов интернета.

Слушаю Вас слушаю, так хочется Клейтона, но пока тока любуюсь)))

LiliMarrlen и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

В смысле, хочешь найти отшивы? А у нас тут в теме разве его кто-то не давал?

Да, кто-то давал. Но я никак не найду! Листаю-листаю...и по ключевым словам ищу - ничего. И в "галерее" отшива нет. Я получше разглядеть хотела. Думаю всё : шить или нет...

Поделиться сообщением

post-22459-1445524425_thumb.jpg Он?

Извиняюсь, что работа с просторов интернета.

Слушаю Вас слушаю, так хочется Клейтона, но пока тока любуюсь)))

Спасибо! Он самый! Сижу-разглядываю :rolleyes:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на прошедшей неделе пошила-таки свой "Круг Клейтона" "Lakeside village". Вот - хвастаюсь продолжением :

post-9092-1445790257_thumb.jpg

Лена1973, Габриэль, Luba52 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, шикарный кружок! :rolleyes: :smile:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, шикарный кружок! :rolleyes: :smile:

А сама не хочешь такой "изваять"? Или планов уже "выше крыши" на 3 года вперед :wink: ?

Поделиться сообщением

Она хочет зимний, овечек или лошадок...:)

Поделиться сообщением

Она хочет зимний, овечек или лошадок...:)

Ну эт понятно, что Лесик хочет вообще фсё! Но "зимний" шить зимой :unknw: - мало что ли зимы за окном? Зимой надо шить что-нить солнечно-весенне-летнее :rolleyes: . Вот и этот "круг" можно вышить зимой, а летом наоборот - вышить "зимний". :wink:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну эт понятно, что Лесик хочет вообще фсё! Но "зимний" шить зимой :unknw: - мало что ли зимы за окном? Зимой надо шить что-нить солнечно-весенне-летнее :rolleyes: . Вот и этот "круг" можно вышить зимой, а летом наоборот - вышить "зимний". :wink:

Ой-ой! Чивой-то тут без меня творится :blink: :blink: :smile: :unknw: :search: .

У меня четкая сезонность...Зимой - шью зиму, летом - лето... по другому не могу. В виде исключения просочился в процессы Почтальон, там конкретное лето конечно, но я его летом и планировала шить и канву расчертила. А тут подумала, что беднушка лежит столько , вот и включила его в программу. Но только потому что параллельно отшиваю новогодний носочек :l_santa: Так что зима присутствует в любом случае. :blum:

Поделиться сообщением

Ой-ой! Чивой-то тут без меня творится :blink: :blink: :smile: :unknw: :search: .

У меня четкая сезонность...Зимой - шью зиму, летом - лето... по другому не могу. В виде исключения просочился в процессы Почтальон, там конкретное лето конечно, но я его летом и планировала шить и канву расчертила. А тут подумала, что беднушка лежит столько , вот и включила его в программу. Но только потому что параллельно отшиваю новогодний носочек :l_santa: Так что зима присутствует в любом случае. :blum:

Ха! А я наоборот: зимой шью что-нить летне-весеннее. Зимние пейзажи вообще как-то ... не обожаю :unsure: (наверное именно поэтому никак не возьмусь за "Рождественскую деревню" и "Зимние кружева") : хватает за окном снега и серости. А весной меня прям пробивает на цветы! Вот думаю: к весне аккурат дозрею до "Небесных анемонов" - давно хочу! И вообще запланировала зимой шить панельки "Прованс" и "Тоскана" от Anchor - там сплошь зелень и цветы!Но "Кружева" мы с тобой, Лесик, все же можем вышить в совместнике, да? :wink:

Поделиться сообщением

Ха! А я наоборот: зимой шью что-нить летне-весеннее. Зимние пейзажи вообще как-то ... не обожаю :unsure: (наверное именно поэтому никак не возьмусь за "Рождественскую деревню" и "Зимние кружева") : хватает за окном снега и серости. А весной меня прям пробивает на цветы! Вот думаю: к весне аккурат дозрею до "Небесных анемонов" - давно хочу! И вообще запланировала зимой шить панельки "Прованс" и "Тоскана" от Anchor - там сплошь зелень и цветы!Но "Кружева" мы с тобой, Лесик, все же можем вышить в совместнике, да? :wink:

Да не вопрос с кружевами! Конечно вышьем! А у меня вот зимние пейзажи любимые, такие они праздничные и яркие. Ну и хорошо, что мы все разные такие :friends:

Поделиться сообщением

Да не вопрос с кружевами! Конечно вышьем! А у меня вот зимние пейзажи любимые, такие они праздничные и яркие. Ну и хорошо, что мы все разные такие :friends:

Согласна!

:l_martini:

Поделиться сообщением

Ну всё, принимайте в кружок уже официально ;) Была я просто наблюдателем и восхищалась, а теперь я, чувствую, в секте прочно застряну. Начала панельку с замком Нойшванштайн. :)

post-32973-1446104854_thumb.jpg

Габриэль, alenka-elenka, Luba52 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну всё, принимайте в кружок уже официально ;) Была я просто наблюдателем и восхищалась, а теперь я, чувствую, в секте прочно застряну. Начала панельку с замком Нойшванштайн. :)

post-32973-1446104854_thumb.jpg

Одну из лучших сразу выбрали...:)

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А остальные какие планируете? Вторая Тадж Махал, а другие?

А, ещё Тосканию разглядела в закромах! Можем вместе пошить, у меня нитки подобраны давно уже...:)

Поделиться сообщением

Ну всё, принимайте в кружок уже официально ;)

О, нашего полку прибыло! Добро пожаловать, Маша))

Каждый раз, когда здесь кто-то что-то начинает, меня неудержимо тянет начать вышивать то же самое :mosking: Вот и сейчас, побежала посмотрела как там моя схемка поживает))

Поделиться сообщением

Ура!!! Я дошила круг "Lakeside village"! Сняла разметку, разбираюсь с бэком - на ксероксе схемы некоторые линии не вполне очевидны и приходится вот сейчас пристально разглядывать чужие отшивы. Но думаю в выходные отбэчусь и выложу пусть и не стиранную, но готовую работу :rolleyes: А в следующие выходные планирую свою пару "кругов" сдать в багетку :rolleyes:

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Я дошила круг "Lakeside village"! Сняла разметку, разбираюсь с бэком - на ксероксе схемы некоторые линии не вполне очевидны и приходится вот сейчас пристально разглядывать чужие отшивы. Но думаю в выходные отбэчусь и выложу пусть и не стиранную, но готовую работу :rolleyes: А в следующие выходные планирую свою пару "кругов" сдать в багетку :rolleyes:

Молодец!!!

Чего следующее планируешь?

Поделиться сообщением

А остальные какие планируете? Вторая Тадж Махал, а другие?

А, ещё Тосканию разглядела в закромах! Можем вместе пошить, у меня нитки подобраны давно уже...:)

После замка - Тоскана. Сначала хочу вышить памятные и любимые места, а потом мечталки и хотелки ;) Думаю, следом Портофино, Тадж, потом Альгамбра (цветовая гамма в панельке меня завораживает). Ну а дальше как пойдёт ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в