22 октября 2015 Лесь, из каких кругов выбираем (сердце сладко замерло на этом моменте!): овечки и лошадки зимние? Или ещё на выбор круги есть? Люба, у меня самой там все замерло уже давно... Не знаю, хоть жребий тяни.... Я уже давно вокруг них хожу . Может лошадок?? Хоть на картинке снег увидим зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Да, счас уже темновато для шитья вечерами - даже лампа-прищепка не очень помогает Я поэтому никак "Варвик" не дошью: на 18-м каунте,да в 1 нить... Это только при хорошем естественном освещении, тоись - не зимой...Так что мой "Варвик" опять ушел в спячку до весны А "тётьку" в машине точно давай вместе шить! Я вот еще что спросить-то хотела: а что - новых "кругов" пока не видно-не слышно? Что-то после ваших любимых "лошадок" ничего нового не появилось, увы . Лесик, у тебя "Старая колонка" ведь почти наверняка есть "стыренная"? Что-то мне ее захотелось... И "Отражение в канале" - хочунимагу( ну он-то есть!) вышить - там такие кораблики!!! Светик, тетьку шьем однозначно! Нечего с ней затягивать. А колонка тебе какая нужна? Летняя которая или зимняя?? Думаю, что все есть, за это не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Когда придёт лидер и поведет всех за собой... У нас вроде сроки уже были четкие . Зимний круг, потом панель, потом мишка и куры ииииии укропчик! Хотя... ну ладно, курам надо сначала дом построить, а то будут шастать неприкаянные, да еще и такие красавицы! К весне ближе наверно стройка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Люба, у меня самой там все замерло уже давно... Не знаю, хоть жребий тяни.... Я уже давно вокруг них хожу . Может лошадок?? Хоть на картинке снег увидим зимой От лошадок не удержусь и я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Барышни, я тут захотела снова рассмотреть "Canal reflection" - "круг" , который хочу отшить, так не могу найти здесь нигде: ни в "наборах", ни в "галерее" . SOS! Хочу на него посмотреть в плане "буду шить - не буду шить" . Он? Извиняюсь, что работа с просторов интернета. Слушаю Вас слушаю, так хочется Клейтона, но пока тока любуюсь))) LiliMarrlen и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 В смысле, хочешь найти отшивы? А у нас тут в теме разве его кто-то не давал? Да, кто-то давал. Но я никак не найду! Листаю-листаю...и по ключевым словам ищу - ничего. И в "галерее" отшива нет. Я получше разглядеть хотела. Думаю всё : шить или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Он? Извиняюсь, что работа с просторов интернета. Слушаю Вас слушаю, так хочется Клейтона, но пока тока любуюсь))) Спасибо! Он самый! Сижу-разглядываю Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Я на прошедшей неделе пошила-таки свой "Круг Клейтона" "Lakeside village". Вот - хвастаюсь продолжением : Лена1973, Габриэль, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Свет, шикарный кружок! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Свет, шикарный кружок! А сама не хочешь такой "изваять"? Или планов уже "выше крыши" на 3 года вперед ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Она хочет зимний, овечек или лошадок... Ну эт понятно, что Лесик хочет вообще фсё! Но "зимний" шить зимой - мало что ли зимы за окном? Зимой надо шить что-нить солнечно-весенне-летнее . Вот и этот "круг" можно вышить зимой, а летом наоборот - вышить "зимний". Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ну эт понятно, что Лесик хочет вообще фсё! Но "зимний" шить зимой - мало что ли зимы за окном? Зимой надо шить что-нить солнечно-весенне-летнее . Вот и этот "круг" можно вышить зимой, а летом наоборот - вышить "зимний". Ой-ой! Чивой-то тут без меня творится . У меня четкая сезонность...Зимой - шью зиму, летом - лето... по другому не могу. В виде исключения просочился в процессы Почтальон, там конкретное лето конечно, но я его летом и планировала шить и канву расчертила. А тут подумала, что беднушка лежит столько , вот и включила его в программу. Но только потому что параллельно отшиваю новогодний носочек Так что зима присутствует в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ой-ой! Чивой-то тут без меня творится . У меня четкая сезонность...Зимой - шью зиму, летом - лето... по другому не могу. В виде исключения просочился в процессы Почтальон, там конкретное лето конечно, но я его летом и планировала шить и канву расчертила. А тут подумала, что беднушка лежит столько , вот и включила его в программу. Но только потому что параллельно отшиваю новогодний носочек Так что зима присутствует в любом случае. Ха! А я наоборот: зимой шью что-нить летне-весеннее. Зимние пейзажи вообще как-то ... не обожаю (наверное именно поэтому никак не возьмусь за "Рождественскую деревню" и "Зимние кружева") : хватает за окном снега и серости. А весной меня прям пробивает на цветы! Вот думаю: к весне аккурат дозрею до "Небесных анемонов" - давно хочу! И вообще запланировала зимой шить панельки "Прованс" и "Тоскана" от Anchor - там сплошь зелень и цветы!Но "Кружева" мы с тобой, Лесик, все же можем вышить в совместнике, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ха! А я наоборот: зимой шью что-нить летне-весеннее. Зимние пейзажи вообще как-то ... не обожаю (наверное именно поэтому никак не возьмусь за "Рождественскую деревню" и "Зимние кружева") : хватает за окном снега и серости. А весной меня прям пробивает на цветы! Вот думаю: к весне аккурат дозрею до "Небесных анемонов" - давно хочу! И вообще запланировала зимой шить панельки "Прованс" и "Тоскана" от Anchor - там сплошь зелень и цветы!Но "Кружева" мы с тобой, Лесик, все же можем вышить в совместнике, да? Да не вопрос с кружевами! Конечно вышьем! А у меня вот зимние пейзажи любимые, такие они праздничные и яркие. Ну и хорошо, что мы все разные такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Да не вопрос с кружевами! Конечно вышьем! А у меня вот зимние пейзажи любимые, такие они праздничные и яркие. Ну и хорошо, что мы все разные такие Согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ну всё, принимайте в кружок уже официально Была я просто наблюдателем и восхищалась, а теперь я, чувствую, в секте прочно застряну. Начала панельку с замком Нойшванштайн. Габриэль, alenka-elenka, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ну всё, принимайте в кружок уже официально Была я просто наблюдателем и восхищалась, а теперь я, чувствую, в секте прочно застряну. Начала панельку с замком Нойшванштайн. Одну из лучших сразу выбрали... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А остальные какие планируете? Вторая Тадж Махал, а другие? А, ещё Тосканию разглядела в закромах! Можем вместе пошить, у меня нитки подобраны давно уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ну всё, принимайте в кружок уже официально О, нашего полку прибыло! Добро пожаловать, Маша)) Каждый раз, когда здесь кто-то что-то начинает, меня неудержимо тянет начать вышивать то же самое Вот и сейчас, побежала посмотрела как там моя схемка поживает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ура!!! Я дошила круг "Lakeside village"! Сняла разметку, разбираюсь с бэком - на ксероксе схемы некоторые линии не вполне очевидны и приходится вот сейчас пристально разглядывать чужие отшивы. Но думаю в выходные отбэчусь и выложу пусть и не стиранную, но готовую работу А в следующие выходные планирую свою пару "кругов" сдать в багетку alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ура!!! Я дошила круг "Lakeside village"! Сняла разметку, разбираюсь с бэком - на ксероксе схемы некоторые линии не вполне очевидны и приходится вот сейчас пристально разглядывать чужие отшивы. Но думаю в выходные отбэчусь и выложу пусть и не стиранную, но готовую работу А в следующие выходные планирую свою пару "кругов" сдать в багетку Молодец!!! Чего следующее планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А остальные какие планируете? Вторая Тадж Махал, а другие? А, ещё Тосканию разглядела в закромах! Можем вместе пошить, у меня нитки подобраны давно уже... После замка - Тоскана. Сначала хочу вышить памятные и любимые места, а потом мечталки и хотелки Думаю, следом Портофино, Тадж, потом Альгамбра (цветовая гамма в панельке меня завораживает). Ну а дальше как пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение