Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

О, нашего полку прибыло! Добро пожаловать, Маша))

Каждый раз, когда здесь кто-то что-то начинает, меня неудержимо тянет начать вышивать то же самое :mosking: Вот и сейчас, побежала посмотрела как там моя схемка поживает))

Надя, спасибо! :)

Ой, чувствую, я тут надолго застряну, столько всего хочется вышить! ;)

Поделиться сообщением

Молодец!!!

Чего следующее планируешь?

Я, как и Лесик, хочу всё-всё и даже больше! У меня 3 набора оригинальных "кругов", схема для "Отражения в канале". А хочу еще "Старую колонку" летнюю :smile:

Поделиться сообщением

Мой "Круг Клейтона" "Lakeside village" - дошит и пока еще без бэка .

Он чудесен и без бэка! Поздравляю! :tender:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

После замка - Тоскана. Сначала хочу вышить памятные и любимые места, а потом мечталки и хотелки ;) Думаю, следом Портофино, Тадж, потом Альгамбра (цветовая гамма в панельке меня завораживает). Ну а дальше как пойдёт ;)

А вот эту не знаю, это Африка?

Поделиться сообщением

Я, как и Лесик, хочу всё-всё и даже больше! У меня 3 набора оригинальных "кругов", схема для "Отражения в канале". А хочу еще "Старую колонку" летнюю :smile:

А Отражение подобрано нитками? Я за Отражение...:)

Поделиться сообщением

Красавчик!

Это повод чего-нибудь начать...:)

Поделиться сообщением

А Отражение подобрано нитками? Я за Отражение...:)

Нет еще, к сожалению. Так и канвы пока нет :unsure: . Может начну какой-нить "комплектный" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Светик, молодец!! Поздравляю с завершением :smile:

Поделиться сообщением

Тогда паровоз от Анкор, такой класснючий...:)

Поделиться сообщением

А где народ с Риолисом тусит, нет общей темки что ли?

А то я селерифер-прообраз велосипеда начала...похож,между прочим, на современный беговел...:)

Поделиться сообщением

Тогда паровоз от Анкор, такой класснючий...:)

Муж строго-настрого велел "сначала дошить то, что уже начато - а то лежит тут годами на диване, место занимает!" ( а у меня пяльца с начатыми вещами аккуратно в пакетиках лежат на "короткой стороне дивана" - он у нас угловой) . Так что сначала дошью "даму", "карту Италии", "Варвик" и "мельницы"... А потом...Хочу и панельки анкоровские "Тоскана" и "Прованс", и еще хочу "Старую колонку" из "Кругов Клейтона" - там такая солнечная улица :rolleyes: . Ну и панельку "Оксфорд" надо срочно в пару к "Лондону" шить, конечно! :wink:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Завершила я сегодня "Круг Клейтона" "Lakeside village" от Heritage - дошила бэк, благо его было совсем немного именно в этом "круге". В следующие выходные повезу оформлять два "круга" в багетку и оформлю , точнее: постараюсь оформить, одинаково.

post-9092-1446316337_thumb.jpg

alenka-elenka, Сэйко, Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот эту не знаю, это Африка?

Это в Испании.

post-32973-1446318548_thumb.jpg post-32973-1446318560_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это в Испании.

post-32973-1446318548_thumb.jpg post-32973-1446318560_thumb.jpg

Цветовая гамма ага, завораживает...

Меня ещё завораживают названия: Альгамбра, Корсика, Тадж Махал...Таскания вообще как песня, что-то далекое, звенящее... то ли знойным маревом дышащее, то ли вечерней просторной прохладой...:)

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Завершила я сегодня "Круг Клейтона" "Lakeside village" от Heritage - дошила бэк, благо его было совсем немного именно в этом "круге". В следующие выходные повезу оформлять два "круга" в багетку и оформлю , точнее: постараюсь оформить, одинаково.

Хорош до невозможности... :tender:

LiliMarrlen и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муж строг, но прав)

Круг хорош невероятно, так там солнечно...блин, какая же тут заразительная тема! Старая колонка и мне давно покоя не дает, нитки 3 года назад на нее куплены, эх...

Поделиться сообщением

Начала строить замок, уже первые две башенки наполовину готовы.

post-32973-1446387982_thumb.jpg

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муж строг, но прав)

Круг хорош невероятно, так там солнечно...блин, какая же тут заразительная тема! Старая колонка и мне давно покоя не дает, нитки 3 года назад на нее куплены, эх...

Это какая колонка?

У меня из внеплановых поселилась в мозгах зимняя, которая у Сэйко вышита. Или она не колонка?...:)

Поделиться сообщением

Начала строить замок, уже первые две башенки наполовину готовы.

post-32973-1446387982_thumb.jpg

Замок конечно удивительно нарядный и праздничный! Удачного продолжения!...:)

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это какая колонка?

У меня из внеплановых поселилась в мозгах зимняя, которая у Сэйко вышита. Или она не колонка?...:)

Не-не Я хочу "Старую колонку". Там такая дивная улица, освещенная солнцем :tender: ! Но у меня даже схемы пока нет :sad: Вот она , моя хочушка

post-9092-1446395194_thumb.jpg

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барышни, тут чё получилось-то... Я замерила "Круг Клейтона", который шила подбором - "Lakeside village" и предыдущий "Круг" - "Водяная мельница" , который шила по оригинальному набору. У "оригинального" диаметр 24.6 см, а у "подборного" - 26 см ровно... Как думаете: разница будет заметна в оформленном виде? Учитывая тот момент, что "срезать" "подборный" "Круг" нельзя совершенно даже на 2 мм - срежется "шпиль церкви". Вот сижу - печалуюсь... Может, после стирки "круг" ужмется :unsure: ? Вообще говоря, конечно, все дело в канве: комплектная более плотная, а покупная к подбору - более рыхлая, хоть и того же каунта.

Поделиться сообщением

Не-не Я хочу "Старую колонку". Там такая дивная улица, освещенная солнцем :tender: ! Но у меня даже схемы пока нет :sad: Вот она , моя хочушка

А номер какой? Хочешь пороюсь у себя?

Поделиться сообщением

Барышни, тут чё получилось-то... Я замерила "Круг Клейтона", который шила подбором - "Lakeside village" и предыдущий "Круг" - "Водяная мельница" , который шила по оригинальному набору. У "оригинального" диаметр 24.6 см, а у "подборного" - 26 см ровно... Как думаете: разница будет заметна в оформленном виде? Учитывая тот момент, что "срезать" "подборный" "Круг" нельзя совершенно даже на 2 мм - срежется "шпиль церкви". Вот сижу - печалуюсь... Может, после стирки "круг" ужмется :unsure: ? Вообще говоря, конечно, все дело в канве: комплектная более плотная, а покупная к подбору - более рыхлая, хоть и того же каунта.

Ты постирай, посмотришь после. Садится значительно. У меня у моста весь бэк после стирки провис, я там по инструкции длинные протяжки делал, натягивала с изнанки потом. Теперь бэк до стирки шить не буду.

Поделиться сообщением

Ага, она любимая!

Света, я думаю, разница будет совершенно незаметна!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в