2 февраля 2015 Здравствуйте все, кто в этой теме! Я начала новый "кружок" - " Водяная мельница". Шью просто с огромнейшим удовольствием! Heritage не подвел - полностью оправдал ожидания! Пока сфотографировала только начало отшива, на днях сделаю фото обложки набора и ороганайзера с ниточками. Вот что пока отшилось: Nat717, solnishko-ym, psych и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ура!!!!!! Мы снова шьем Клейтона!!! Света, кружок классный! Я сейчас доделаю подготовительные работы и прибегу составить тебе компанию со своим весенним кружочком Primrose bank. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ура!!!!!! Мы снова шьем Клейтона!!! Света, кружок классный! Я сейчас доделаю подготовительные работы и прибегу составить тебе компанию со своим весенним кружочком Primrose bank. Я тебя радостно целую в щечку за присоединение!!! А я 4-го уже получу-таки свой новый "круг" - "Coastal village"! alenka-elenka и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девочки, как хорошо, что темку подняли - а я только что собиралась ее искать))) С удовольствием присоединяюсь к вам с Утренней доставкой. Начинала больше года назад, отложила, а тут вдруг приспичило. Шить буду медленно - потому как 6 процессов параллельно, то есть через неделю где-то за него берусь - ну а вообще по настроению. Но надолго не отложу уже точно. Вот такой круг Сейчас вот так solnishko-ym, lesik, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Светочка, Олеся, Юля, какая компания-то замечательная!!!! Я с вами. Весь прошлый год собиралась, да так и не собралась. Теперь уж точно шанс не упущу, размножусь безбожно и к вам. Круги хочу все, но это нереально, поэтому буду шить тот, который вечером одобрит муж. Сэйко, lesik, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Надь, я тоже все хочу...из них просто невозможно выбрать лучший! очень интересно, что у тебя будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девочки, как хорошо, что темку подняли - а я только что собиралась ее искать))) С удовольствием присоединяюсь к вам с Утренней доставкой. Начинала больше года назад, отложила, а тут вдруг приспичило. Шить буду медленно - потому как 6 процессов параллельно, то есть через неделю где-то за него берусь - ну а вообще по настроению. Но надолго не отложу уже точно. Вот такой круг Сейчас вот так Йес!!! Мы шьем все вместе еще один "круг"!!!Нас еще больше - здорово! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Светочка, Олеся, Юля, какая компания-то замечательная!!!! Я с вами. Весь прошлый год собиралась, да так и не собралась. Теперь уж точно шанс не упущу, размножусь безбожно и к вам. Круги хочу все, но это нереально, поэтому буду шить тот, который вечером одобрит муж. Надя, ну ты хоть напиши из чего выбирать будешь,намекни ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Вечер добрый Красавишны.. Есть ли свободные места в вашем кружке? Я хочу тут со своим пристроиться.. На данный момент дело обстоит так: даже чуть лучше PrimaN, ОльгаТольна, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Вечер добрый Красавишны.. Есть ли свободные места в вашем кружке? Я хочу тут со своим пристроиться.. На данный момент дело обстоит так: даже чуть лучше Так приятно, что мы "прирастаем" количеством! И такой симпатичный "кружочек"! Я раньше такого как-то даже не видела...Снят с производства? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Так приятно, что мы "прирастаем" количеством! И такой симпатичный "кружочек"! Я раньше такого как-то даже не видела...Снят с производства? не могу сказать ибо шью подбором. Мулине ДМС, Линда 27. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 очень интересно, что у тебя будет) Юль, мне больше всего нравятся колонка, утренняя почта и обе с овечками. Вообще-то из всех кругов 16 штук готова вышить прямщас. А мужу больше всего нравится водяная мельница, которую сейчас начала Света; на неё у меня точно все нитки есть)) Оля, места тут всем хватит. Но мы ж тебя знаем, ты завтра уже и закончишь этот кружок Или ты ещё один сразу начнёшь? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Оля, места тут всем хватит. Но мы ж тебя знаем, ты завтра уже и закончишь этот кружок Или ты ещё один сразу начнёшь? у меня еще как минимум два в планах. Один возможно сразу. Отэтот: это у меня обязательная программа. И мулине отложено и Линда отрезана. А потом уже можно и произвольную отшить. Вот в раздумьях, но определенно что-то летнее ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 у меня еще как минимум два в планах. Один возможно сразу. Отэтот: это у меня обязательная программа. И мулине отложено и Линда отрезана. А потом уже можно и произвольную отшить. Вот в раздумьях, но определенно что-то летнее АААаааааа! Это ж моя колонка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 АААаааааа! Это ж моя колонка!!! Так ты что шить хотела? Я-то думала "Старую колонку" - "Old pump"( она мне очень нра!!!), а ты вот этот собралась - как он называется-то!? А по-поводу твоего "АААА!!!" могу только с сожалением добавить: быстрее надо собираться, ибо "ин дер гроссе фамилия нихт клювом клац-клац!" Давай уж что ли "мельницу" вместе пошьем - ты меня быстро нагонишь,я - тормоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 АААаааааа! Это ж моя колонка!!! а когда у тебя старт намечается? Успею дошить? нет? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Свет, эта называется Winter Village. А виторая колонка входит в те 16, что прямщас)) У меня тут дома нешуточный страсти разыгрались: три мужика выбирают, какой круг шить . Пока лидируют три: шотландские овцы, алый парус и ветряная мельница. Так забавно наблюдать)) Оля, мне стартануть-то не трудно хоть сейчас)) Мне бы научиться не отвлекаться на другие процессы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 "ин дер гроссе фамилия нихт клювом клац-клац!" Давай уж что ли "мельницу" вместе пошьем - ты меня быстро нагонишь,я - тормоз. Посмотрим пока, что худсовет решит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Так приятно, что мы "прирастаем" количеством! И такой симпатичный "кружочек"! Я раньше такого как-то даже не видела...Снят с производства? Света, привет! Да, это старенький набор, но найти еще можно, весной такой подруге нашла в Контакте) Так рада, что темка ожила, но присоединиться не могу пока, затянул в сети совместник Ланарте))) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Я еще немного пошила "Круг"! Выкладываю отшив на сегодняшний вечер: alenka-elenka, Сэйко, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девочки, смотрите сколько кружков сразу нашлось! Круги шили, шьют и будут шить - просто темка почему-то уползла чуть не на последнюю страницу... Надеюсь теперь все время будет вверху) У меня пара схемок еще лежит, правда без ниточек пока... lesik и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ухты!!! Сколько нас собралось . Значит шить будет еще интереснее. Я тоже набрала 12 кругов, которые вышила бы все и сразу , сделать выбор нереальная задача. Я наверно с декабря размышляла... А потом бац! И как то захотелось весеннего настроения и первой нежной зелени...Надеюсь, сегодня хватит сил начать Первый день маленького отпуска начался с генеральной уборки(( Сэйко и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ухты!!! Сколько нас собралось . Значит шить будет еще интереснее. Я тоже набрала 12 кругов, которые вышила бы все и сразу , сделать выбор нереальная задача. Я наверно с декабря размышляла... А потом бац! И как то захотелось весеннего настроения и первой нежной зелени...Надеюсь, сегодня хватит сил начать Первый день маленького отпуска начался с генеральной уборки(( Лесик, я по твоей наводке смотрела на форуме "круги" - их 36!!! Я даже не знала, что их так много -в продаже-то всего штук 14-16. И какие же есть красивые, интересные... жаль, что уже "сняты" с продажи. Жду начала твоего процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 мое продвижение Надюш, к чему пришел вчерашний Худсовет? ОльгаТольна и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение