29 марта 2018 3865 мне тоже очень нра...))) Avril и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 12 часа назад, Avril сказал: Я пропустила, цвета заменялись что ли? Нитки подбирала сама... Видимо более ярко все воспринимаю... Хотя сравнивала с каталогом DMC. Одуванчик, Avril, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 29.03.2018 в 11:51, Luba52 сказал: Какая яркая, атмосферная картинка! В ней весна, свет, детский смех, дети только-только сбросили курточки...и тёплый весенний ветер... Надо же, фото не отразилось, а хотела написать про кудрявую головку, прелесть что такое! 15 часов назад, Avril сказал: Вообщем решила я маки и фрезии шить. Как думаете - винтажный лён песочного цвета как у птиц цветам пойдёт? Чтоб группой сочетались. песочный 14 часа назад, Avril сказал: У кого-нить есть ДМС 3608 и 3609? Я у себя нашла, но они прямо вообще одного цвета. Вот думаю, может брак какой ко мне подкрался? Или я слепая курица? У меня в палитре они хорошо отличаются, 3609 светлее Одуванчик, kreolka, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 13.03.2018 в 14:41, svetuek сказал: Lindisfarne продолжаю потихоньку, лодочка "нарисовалась" : что-то у меня любовь с узкокрестиками не складывается... Jemmalinne, Дичок, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Всем привет! Несу вам жару знойной африканской саванны! lesik, Сэйко, LiliMarrlen и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: У меня в палитре они хорошо отличаются, 3609 светлее Надо при свете дня видимо посмотреть... Вот вечером они были как близнецы-братья. А я уже все на цветы заказала shishita555, АлёNка, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 2 часа назад, svetuek сказал: продолжаю потихоньку, лодочка "нарисовалась" : что-то у меня любовь с узкокрестиками не складывается... Узкокрестики может на любителя? Некоторые фрузелки с восторгом вяжут, а я как упнусь в них, всегда ступор...)) shishita555, svetuek, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 30 минут назад, Jemmalinne сказал: Всем привет! Несу вам жару знойной африканской саванны! Ура! Теперь еще и на слоников любоваться будем! Jemmalinne, Millanka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 17 часов назад, Avril сказал: И ещё глупый вопрос: white и 5200 это ж разные цвета или нет? Вроде разные цвета.У меня в слонах тоже есть цвет white и я понимаю,что это blanc. shishita555, АлёNка, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 2 часа назад, svetuek сказал: что-то у меня любовь с узкокрестиками не складывается... Света, небо уже по другому смотрится - как будто немножко предгрозовое...))) А в чём тебе с узкокрестиками сложно? На равномерке они должны, вроде хорошо идти... Я на канве сначала пыхтела, а сейчас мы уже подружились))) АлёNка, Millanka, shishita555 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Света, небо уже по другому смотрится - как будто немножко предгрозовое...))) А в чём тебе с узкокрестиками сложно? На равномерке они должны, вроде хорошо идти... Я на канве сначала пыхтела, а сейчас мы уже подружились))) Да, и небо уже не диссонирует... Одуванчик, shishita555, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 35 минут назад, Jemmalinne сказал: Всем привет! Несу вам жару знойной африканской саванны! Ура, Маша слоников принесла! Побратимы хрюшечек моих, буду с удовольствием наблюдать! Svetl@n@, АлёNка, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Думаю слоники нас тоже удивят! Svetl@n@, Jemmalinne, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 7 минут назад, Luba52 сказал: Некоторые фрузелки с восторгом вяжут, а я как упнусь в них, всегда ступор...)) Я вообще кроме крестиков ничего не люблю...))) Svetl@n@, svetuek, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: Думаю слоники нас тоже удивят! Я так рада - и слоники шьются, и львы, и лошадки!!! От радости пошла хрюшандиям траву сжать))) Luba52, АлёNка, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 3 часа назад, svetuek сказал: что-то у меня любовь с узкокрестиками не складывается... Очень жаль, я их обожаю, в отличие от полукреста... 53 минуты назад, Jemmalinne сказал: Всем привет! Несу вам жару знойной африканской саванны! Какие красавцы, семья Jemmalinne, Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 51 минуту назад, Luba52 сказал: Узкокрестики может на любителя? Некоторые фрузелки с восторгом вяжут, а я как упнусь в них, всегда ступор...)) А я и полукрест люблю, и фрузеля и начинаю потихоньку втягиваться в узкокрестики. Не люблю только бэк и прочую отделку на шерстяной глади. Саму гладь обожаю, а отделку терпеть ненавижу. shishita555, sakineva, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Продолжаю кружок с лодками. Ползу с низу вверх. И вот такая картинка получается. LiliMarrlen, Millanka, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 14 минуты назад, markovka сказал: Продолжаю кружок с лодками. Ползу с низу вверх. И вот такая картинка получается. Алла, очень нежно получается! А впереди небо... Svetl@n@, markovka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Нужен срочный совет. Вообщем у меня букетики по крестикам 100 (высота) на 110 (ширина). Я тупанула и размер канвы посчитала просто переводом 17 на 17,5 см с 28 го каунта на 32й. И заказала кусок 30 на 50 см. Помним, что там винтаж и облака должны идти по горизонтали. Чисто теоретически они должны быть поперёк куска... Сейчас почитав Любу в Фуджико пошла пересчитывать... в крестиках. На 32йканве. 16 на 17,5... ахтунг! Как думаете дозаказать ещё? И какого размера взять? Есть мысль взять два куска по 30 на 30... АлёNка, shishita555, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Второй вариант: два куска 35 на 35... Жду мнений. Надо видимо ночью дозаказать, чтоб наверняка. Одуванчик, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 13 минуты назад, Avril сказал: Второй вариант: два куска 35 на 35... Я бы дозаказала 35х35. В букетах же еще и "воздух" должен быть, я правильно понимаю? Мне кажется что кусок 30х30 впритык будет. Лучше уж пусть будет с небольшим запасом. shishita555, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 11 минуту назад, Avril сказал: Второй вариант: два куска 35 на 35... Жду мнений. Надо видимо ночью дозаказать, чтоб наверняка. Я бы взяла побольше, что бы быть уверенной, что винтаж будет в правильном направлении, и на "воздух" оставить... Svetl@n@, АлёNка, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Я бы дозаказала 35х35. В букетах же еще и "воздух" должен быть, я правильно понимаю? Мне кажется что кусок 30х30 впритык будет. Лучше уж пусть будет с небольшим запасом. В птицах воздуха прямо много. И я чей-то склоняюсь к 35 на 35. Одуванчик, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Заказала. Я прямо коллекционер винтажной канвы... АлёNка, Svetl@n@, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение