24 июля 2016 Молодчина! Путешествие в Средневековье проходит в ускоренном режиме. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 С оформлением работ, очень гармонично багеты подобраны! На спорте продвижение Средневековья любо-дорого смотреть))) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Долго не бралась за вышивку из-за работы и отпуска, за прошлую неделю навышивала книгу и свечу Хозяйка смешных зверей, tessykat, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Даша, с возвращением в ряды вышивальщиц! Отпуск - дело хорошее, только, к сожалению, быстро заканчивается. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 я медленная улиточка но я осилила половину вышивки! Пока что отложу ее, отдохну и соскучусь, а что буду вышивать в перерыве - увидите позже) Desha, gal_olga, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 с экватором!) но все эти песочные цвета даже смотреть утомляют немного, а уж вышивать... Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 52 минуты назад, Naduh сказал: с экватором!) но все эти песочные цвета даже смотреть утомляют немного, а уж вышивать... спасибо! О да, там еще и куски большие одним цветом. Я поэтому ее и хочу отложить) устала Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Но получается красиво. Хотя я тоже не люблю долгого однообразия. Потому нежно отношусь к Диму, там не заскучаешь. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 в перерыве от дамы за пару вечеров вышила кота с елкой по авторской схеме Милы Вождь (куплена давно, уже не распространяется). Нитки Гамма и ПНК подбором по живой карте ДМС, равномерка Линда 27 от Гаммы, внесла изменения в схему - сделала гирлянду из разноцветного бисера, а не из красных фрузелков, плюс не стала делать бантики на шариках. bukina88, Путешественница, FEDORMaзиус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Елочка - красавица. Бисерная гирлянда придала ей праздничный вид. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Прикольный кот с елкой)) Мне нравится! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 сижу с ОРВИ на больничном, активно вышиваю)) tessykat, bukina88, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Даша, выздоравливай! ОРВИ - это противно. А вот вышивка здорово выросла. Она получается светящейся. И милое личико показалось. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 В 16.11.2016 at 22:38, Dunyasha60 сказал: Симпатичная ёлочка,а как оформите??? спасибо! В пинкип, думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Дашунь, здоровья тебе!!! Девушка красивая вышивается! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Даша, скорейшего выздоровления! И с продвижением:-) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Закончила свою "Средневековую даму" от Риолис! Вышивала 45 дней Ниток хватило, всем довольна. Уже сдала в багетку, вариант выбранного оформления тоже есть на фото - рама, паспарту и деревянный кант. Были варианты и в широкой раме без паспарту, но я без паспарту не могу, мне не нравится, кажется зажатой работа, если полная зашивка и вплотную к ней багет. Интересно ваше мнение Чивава, zdorelli, bukina88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 вышивка суперская получилась по багетке ничего не могу сказать - мне нужно это "щупать", глазом видеть) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Ой, Даш, как красиво будет!!! Поздравляю с завершением этой прекрасной дамочки! Оформление подобрано отлично!!! Ждем конечный результат в полном объеме)) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Женя, роскошная вышивка. И на мой взгляд, такое оформление подойдет идеально. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 20 часов назад, titania сказал: Женя, роскошная вышивка. И на мой взгляд, такое оформление подойдет идеально. спасибо, только я Даша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение