15 января 2016 Даш, привет)) Как здорово оформились подсолнушки! Нравится очень!!! Багет такой необычный) Цена смешнехонькая))) Фото с кисой Скажи, а ты по воскресеньям ходишь к Наде на встречу вышивальщиц? Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Даша, подсолнухи смотрятся шикарно. Оформление в деревенском стиле очень им к лицу. А как Прохор-то горд твоей работой! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Очень симпатичные подсолнушки! И очень оформление удачное. А какая прелесть пушистенькая возле подсолнухов сидит Henrietta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 часа назад, Desha сказал: Скажи, а ты по воскресеньям ходишь к Наде на встречу вышивальщиц? нет, я стесняюсь если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 6 часов назад, Henrietta сказал: нет, я стесняюсь если честно ))) может вместе как нить)), а то я одна тоже стесняюсь)) Очень хочется) Правда я работаю почти каждое вс((((((((((((((( Ладно, видно будет)) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Очень красивый багет и подсолнухам подходит по стилю А котик ещё краше))))) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Даша, подсолнухи оформились чудесно!! Багет здорово смотрится! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 15 Январь 2016 г. at 00:20, Desha сказал: ))) может вместе как нить)), а то я одна тоже стесняюсь)) Очень хочется) Правда я работаю почти каждое вс((((((((((((((( Ладно, видно будет)) ой, вместе я согласная))) надо будет подгадать, я тоже часто по выходным работаю просто Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 37 минуты назад, Henrietta сказал: ой, вместе я согласная))) надо будет подгадать, я тоже часто по выходным работаю просто Здорово)) Тогда на связи)) Вот примерно через два выходных я смогу)) Пойду к Надежде на днях, ягоды им понесу)) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 я к вам хвастаться! Во-первых, важной и нужной покупкой - картой цветов мулине DMC Не так давно бросала я клич у нас на форуме про подбор номеров к неопознанным гаммовским ниткам. Несколько форумчанок прислали мне в ЛС контакты проверенных изготовителей карт, и из всех я выбрала девушку Настю, о которой хорошо отзывалась наша Tatiana Vladimirovna, за что ей огромное спасибо! Настя и правда оказалась очень порядочной, общаться с ней было приятно, и результат ее трудов теперь радует меня! Все аккуратненько, красивенько, а главное - теперь я смогу безбоязненно подбирать ниточки к дизайнерским разработкам или схемам из журналов, где ключ в большинстве своем как раз в ДМС. Классно-классно! Во-вторых, я закончила первый лист схемы и половину второго от моего маяка с котом. Небо закончено! Остался кусок моря, пляж и главный герой Каори, bukina88, gracy_trefoil и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Отличная карта, такой будет удобно пользоваться! И замечательные продвижения, ждём кота :-) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Даша, карта отличное приобретение. Рада, что девочки помогли тебе найти хорошего человечка. А маячок быстро подрастает. Скоро будем любоваться и на главного героя. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 *смахивая пыль с темки* всем привет из Тюмени! У нас, как обычно, весной и не пахнет - сегодня утром градусник показал -20 С, кругом снег, и середина марта ощущается разве что в увеличении светового дня. В феврале теплее было, чесслово. А я благополучно слегла с вирусняком, поэтому появилось свободное время для похода на форум. И у меня есть, что вам показать! Три листа из четырех закончены, если не считать бэк на волнах. Но бэк я делаю по настроению) Уже жду не дождусь окончания процесса! tessykat, Desha, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Даша, у нас тоже тёплые денечки закончились Но будет и у нас весна, а пока радует вышивка Процесс уже пошел на финальную стадию:-) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ух ты! Какой прикольный сюжет)) Даш, с продвижением) Аккуратненько так шьёшь)) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Красотища! Эх, как же мне хочется так же вышивать! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 17 час назад, Radmila сказал: Красотища! Эх, как же мне хочется так же вышивать! так вышивайте, никто ж не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Девочки, девушки, женщины, коллеги, сопалатницы! Я дошила "Прилив"! Очень рада! Вчера весь день за ней сидела и всю ночь до пяти утра, потом легла спать, проснулась в час дня - и снова вышивать больничный в какой-то степени второй отпуск, однако) В общей сложности заняла эта работа у меня 15 дней. Схема отличная, единственное - бэк в серединку крестика на аиде канешн так себе удовольствие. Напомню, что вышивала Гаммой, самоподбор по живой карте ДМС. Фотография так себе, потому что фотографирую в ночи, на кухне, постиранную и свежеотглаженную, потому что в зале спит супруг и он не оценит такой порыв души Desha, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Даша, с завершением! Очень симпатичный сюжет! ОльгаТольна и Henrietta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Класс!!! Поздравляю с завершением! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Даш, замечательный прилив получился!!! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Утомили меня фиолетовые цвета, бленды и частая смена нити - переключилась на корзинку. Уже приготовила и разобрала нитки для риолисовского "Средневековья", буду шить его следующим. Уже хочется начать, но держусь, потому что в мае уже надо эту лаванду подарить Desha, bukina88, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Прилив замечательный, нравится мне этот кот ) Лаванда обещает быть очень красивой! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 и еще немножко приросла лаванда. Корзинка полностью готова. Выходные уже который раз рабочие, ничего не успеваю bukina88, Хозяйка смешных зверей, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 ничего, мы терпеливые) и не таких дожидались, судя по форуму и процессам) корзиночка миленькая, еще чуть-чуть осталось. Мы в тебя верим! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение