Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даша, поздравляю с Новым годом и Рождеством!

108176258_large_716528078.gif

Henrietta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала наконец-то из багетки своего котенка! :)

По поводу "Герба" - я его так и не дошила, т.к. за неделю до НГ заболела. Сейчас у меня сессия, так что тоже не до него. Через недельку возьмусь за свой долгострой :)

post-13547-1389622325_thumb.jpg

post-13547-1389622368_thumb.jpg

_Katrin_, Чивава, Ofelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, очень гармоничное оформление котенка :good:

Поделиться сообщением

Оформление просто супер! Котенок очень уютно устроился в своей багетной одежке.

Поделиться сообщением

*смахнула с темы пыль* а я опять хвастаться багетным оформлением давно вышитых работ :rolleyes: мне очень нравится, как оформились мои ракушечки :) тройное паспарту, багет - пластик. Отвозила тряпочку на оформление в свою любимую курганскую багетку. Оформление обошлось примерно в 400 рублей.

post-13547-1393597366_thumb.jpg

post-13547-1393597410_thumb.jpg

Мартиша, meledi2006, _Katrin_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, ракушки смотрятся чудесно - очень стильно и модерново!

Поделиться сообщением

Даша, ракушки смотрятся чудесно - очень стильно и модерново!

спасибо :) оригинальный дизайн должен быть с полосочкой снизу, но мы с мастером решили, что в перевернутом виде работа выглядит куда лучше :)

Поделиться сообщением

Согласна с тобой и мастером. В таком виде дизайн выиграл на 100%.

Поделиться сообщением

благодарю за отзыв :rolleyes:

А у меня радость - купленный в рукодельном магазине воск в коробочке действительно сделал ниточки с металликом покладистыми! Шьется, как песня, не мохрится и не рвется :good: теперь главное, чтоб воск от ниток отстирался)) так что всем советую при работе с противнющим металликом использовать воск - это волшебная штука) у меня Хемлайновский, как на картинке

post-13547-1394364350_thumb.jpg

Melawen и _Katrin_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала наконец-то из багетки своего котенка! :)

По поводу "Герба" - я его так и не дошила, т.к. за неделю до НГ заболела. Сейчас у меня сессия, так что тоже не до него. Через недельку возьмусь за свой долгострой :)

Очень люблю кошек, :give_heart: все собираюсь вышить что-нибудь кошачье :rolleyes: Отличная работа получилась!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

И ракушки удачно оформлены! :give_rose:

Поделиться сообщением

_Katrin_, спасибо! :smile:

Довышивала наконец-то контур герба и распорола зашивку дракона (оранжевую, как указано в схеме), заштопала зелено-желтым полукрестом, кажется, неплохо получилось. Зеленый цвет был бы сильно вырвиглазным, а этот не диссонирует с цветовой гаммой дизайна и в то же время не сливается с цветом плаща Георгия.

Начала штопать крылья. После долгих раздумий пришла к выводу, что коричневый орел будет выглядеть куда лучше, чем красно-оранжевый. Пока что заполнила полукрестами только одно "перышко". Жду рекомендаций и советов, впервые на ходу переделываю дизайн.

post-13547-1394444259_thumb.jpg

post-13547-1394444271_thumb.jpg

Татуся, Melawen, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения в орле - вроде и правда неплохо выходит. По канонам, конечно, орел должен быть золотой, но я себя успокаиваю тем, что в 18 веке он имел коричневый цвет, так что вполне себе гербовый герб нарисовывается :lol: на крыло ушел целый моточек с лишком гаммовских ниток. А у меня таких было только два. Пойду завтра в магазин подбирать по карте цветов :unknw:

post-13547-1394907113_thumb.jpg

Ofelia, tanya_mirymir, _Katrin_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда за авторские правки. Теперь эта работа уникальная в своем роде. И выглядит все органично.

Поделиться сообщением

Дашенька, здорово плучились Ракушки :good: И очень успешно продвинулся Герб! Легких стежочков)

img15.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за приятные слова и внимание к моим вышивкам ^_^

Плодотворно провожу выходные) уже закончила 2 коричневых мотка по 8 метров, даже не верится, что столько зашито :blink: ходила докупать нитки в магазин и столкнулась с тем, что такого цвета, какой был у меня из гаммовского наборчика "Ассорти" (мешанина из ниточек без номеров), в карте цветов и ассортименте НЕТ! Еле подобрала наиболее близкий оттенок, на фотографии часть одной из голов и хвостик отшиты уже новым цветом, вроде не заметна разница, но я все равно переживаю :unknw: больше не буду вестись на "халяву" (наборчик этот очень дешевый, 100 мотков гаммовского мулине, по 2 моточка каждого цвета, и всего рублей в 250 обошлось мне пару лет назад через подругу, которая закупками занимается) и все ниточки буду подбирать по номерам. Ну и не буду использовать нитки из этого набора на большие проекты :unsure: "Гамма" видимо отбракованные по цвету (не соответствующие карте) мулине в эти наборчики сортирует, потому они без номерков и дешевле в разы, другого объяснения не вижу.

post-13547-1394992898_thumb.jpg

Каори, Ofelia, Мартиша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Быстро продвигается герб. :l_sunny: Интересная работа получается :rolleyes:

Поделиться сообщением

Патриотический всплеск на форуме, аж целых два герба в отшиве.

Ты наверное уже об этом писала, но я все же спрошу - а почему герб?

Мне не видно разницы в цвете

Поделиться сообщением

Патриотический всплеск на форуме, аж целых два герба в отшиве.

Ты наверное уже об этом писала, но я все же спрошу - а почему герб?

Мне не видно разницы в цвете

мой патриотический всплеск еще с прошлого года в долгостроях :lol: у меня папа в полиции работает, решила ему подарок вышить в кабинет) может я конечно неоригинальна, но думается мне, что в ОМОНе пейзажик или зверюшка совсем не впишутся, а чего-нибудь эдакое - очень даже :rolleyes:

Лена1973, ss-kostenko и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня зашла в рукодельный магазин, чтоб скоротать время до начала сеанса в кинотеатре, а там - они висят :unsure: ну как без них было уйти? :rolleyes:

RTO, "Лисята-зверята", 35*35 см обещают картинку. Такие лапоньки, и набор незаезженный, 2013 года выпуска, почти новинка :lol:

post-13547-1395250989_thumb.jpg

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень добрая и нежная будет картина с лисятами :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Какие очаровашечки, я бы тоже не смогла пройти мимо :tender:

Поделиться сообщением

Какие класные лисята!!!! Мне тоже такие нужны)))) прикуплю при случае)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в