Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даша, поднажми, такая классная картинка получается

Henrietta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю стимул закончить вышивку! Желаю успеть.

5oh1WEsaZV8.jpg

Поделиться сообщением

Осталось совсем немного. Обязательно успеешь. Нельзя такую красавицу без одежки оставить.

Поделиться сообщением

Сова красотулька. Как будто сейчас из картины вылетит!

Поделиться сообщением

Итак, это свершилось! :sun_bespectacled: Я дошила сову!!!

Радости нет предела, если честно, даже спать перехотела, хотя думала, мол, вот дошью и наконец увалюсь, но неееет, как же можно лечь спать, не написав во все соцсети об окончании вышивального процесса :mail1:

Шила я ее непростительно долго, аж с июля. Позорище, да. Но цветовая гамма, ей-богу, не способствовала быстрому наращиванию крестиков!

Зато Букля вышла у меня путешественницей: была со мной в 3 городах России и в столице Беларуси, так что приятных ассоциаций и воспоминаний с ней у меня навалом :l_coffee:

К комплектующим особых претензий нет, гаммовские нитки и канву я хорошо воспринимаю, схема понятная (правда шить черно-белые схемы никак иначе, кроме как вычеркивая отшитое, я не умею, и это конечно тормозило процесс). Мулине осталось достаточно (фото остатков прилагаю). Во время отшива закрепляла вышивку на раме биндерами, и часть крестиков очень замялись, но после стирки выправились, так что и здесь все отлично. Лена Rezavy, еще раз спасибо тебе огромнейшее - именно благодаря тебе я теперь обладатель такой красотищи! :girl_wink:

Понесу завтра оформляться в багетку. С багеткой кстати интересно получилось: хотела я в свою старую-добрую сову отвезти, но не получилось в Курган поехать, стала думать, куда бы в Тюмени пойти, и просматривая тему про мастерские, наткнулась на пост от Айвара Пожарского с ссылкой на список "одобренных" багетчиков. И нашла там свой город! Представляете, мою сову будет оформлять единомышленница и периодически даже соавтор работ Айвара! Сама не верю своей удаче :) по

ссылке
>https://vk.com/unadezhdi (надеюсь, за рекламу не воспримут и не забанят :pioneer_smoke: )
можете посмотреть работы из этой мастерской - мне нравится!

Далее надо браться за свою многострадальную ангелицу. Но я не обещаю, что не открою чего-нибудь небольшое и новенькое :rolleyes: Хотя по рукам себя бить точно буду. Сколько можно уже мурыжить этот лжеДим, в самом деле :diablo:

post-13547-1422225356_thumb.jpg

post-13547-1422225611_thumb.jpg

post-13547-1422225622_thumb.jpg

post-13547-1422226067_thumb.jpg

Мартиша, Татуся, Pugovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавица! Поздравляю с завершением! Пусть Букля исполнит множество твоих желаний!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием процесса! Я могу только подозревать, насколько он был сложным, но думаю, что я сама на такой канве вышивала бы намного дольше. Даша, ты просто герой - ночью, при искусственном освещении шить такие ровные крестики. С нетерпением жду, как оформится сова-путешественница.

cvete-chasha-34-36265-500x0.jpg

Поделиться сообщением

Даша, молодчина. Так здорово, что у тебя готовая шикарная сова

Поделиться сообщением

Даша, проздравляю! Сова удивительно хороша. С нетерпением буду ждать оформления.

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное за добрые отзывы! s11838.gif

Забыла сказать: звездочки (или снежинки?) я по схеме вышивать не стала, а наклеила вместо этого стразы. Получилось красиво, даже мастер в багетке оценила, сказала, впервые этот дизайн со стразами видит. Оформление обошлось в 2 с небольшим тысячи, учитывая антиблик, слип и внушительный размер (полметра в длину в оформлении) - в принципе терпимая еще цена. С деревянной рамой около 4 тысяч выходило. Красиво, конечно, но очень дорого для меня. 2 февраля пойду за своей красавицей, жду не дождусь уже! :girl_crazy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пришла показаться с продвижениями по ЛжеДиму :rolleyes: шьется приятно, правда бежевая монохромность в скамейке уже порядком поднадоела, особенно учитывая, что шить я ее начала сразу после бежевой монохромности руки <_< но в целом все нравится. Я ее кстати постирала перед тем, как натянуть на раму - вода грязнущая была, но ничего не полиняло и не подсело. Ниточки переорганизовала с длинных фабричных органайзеров в милейшие жестяные коробочки, купленные к книжном рядом с домом (прикладываю фото ниток) :angel: организацию процессов в жестяные баночки подсмотрела на рукодельном Ютубе. Очень нравится) больше не будут путаться и пылиться.

Кстати, для переорганизации пришлось ехать докупать бобинки, и нигде, кроме "Леонардо", их в наличии не было. И в "Леонардо" мне пачка картонных обошлась в 130 рублей :blink: это так странно. Я пластиковые Димовские покупала рублей по 50 год назад, а тут картонные Гаммовские... Хотела еще металлик золотой прикупить на всякий пожарный, а то его маловато по ощущениям в набор положили, но Гаммовского золотого не было, а ДМС металлик за 170 рублей висел... Плюнула, не стала брать. Ох уж эта политика и обвал рубля.

Решила больше ничего в розничных не брать, только интернет-магазины.

post-13547-1422741878_thumb.jpg

post-13547-1422741891_thumb.jpg

post-13547-1422741904_thumb.jpg

Мартиша и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, нежное очарование у тебя получается. Легких стежочков! А коробочки отличные. :good:

Поделиться сообщением

Забрала свою красавицу из багетки :) очень довольна!

Пластиковые багет и слип, стекло-антиблик, одинарное паспарту. Оформление обошлось в 2150 р. Размер вместе с рамой - 52*42 см.

post-13547-1422899548_thumb.jpg

post-13547-1422899560_thumb.jpg

Мартиша, tanya_mirymir и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дарья, как чудесно оформилась сова и стразы очень гармонично смотрятся!

Поделиться сообщением

Шикарное оформление. Совушка смотрится очень стильно.

Поделиться сообщением

Очень красиво оформилась Букля!

Поделиться сообщением

Даша, привет! Сова получилась шикарная!!!Оформление очень здоровское!! Подскажи, а эта багетка, в которой ты оформляла, она напротив горсада?

Поделиться сообщением

Даша, сова восхитительно оформилась! :give_rose: Обалденно! :man_in_love: И стразы очень уместны - протяжек нет, как от ниток. Супер! :wub:

Поделиться сообщением

Даша, привет! Сова получилась шикарная!!!Оформление очень здоровское!! Подскажи, а эта багетка, в которой ты оформляла, она напротив горсада?

спасибо! :) да, в здании с растяжкой про "Тюмень-лучший город Земли", вход со двора. Там 2 багетки расположены, я в "У Надежды" делала, по стрелкам-указателям можно найти. Они достаточно глубоко запрятаны в здании)) Но я в полном восторге!

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня подруга "У Надежды" оформляет пазлы, а я вот посмотрела на твою сову и окончательно решила, что тоже хочу там попробовать оформиться))

Поделиться сообщением

vosmoe-marta-271.jpg

Поделиться сообщением

Даша привет :rolleyes: Очень красивая сова :good: Браво :good: Оформление тоже нравится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в