6 августа 2015 Даша, твой котик-романтик покорил мое сердце. Как же он хорош! Спящий ангел очень красив. Легких тебе стежочков. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 titania, спасибушки) мне тоже кот нравится! Главное, чтоб одариваемая оценила) в ангеле легкие стежочки мне пригодятся, это да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Оформился котей! Оформление с 23 % скидкой обошлось примерно в 1200 р. Подробно расписывать не буду, по процессу все уже писала выше) повезу в подарок челябинской подруге, у которой недавно родилась доча) tanya_mirymir и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Отличное оформление! Очень здорово подчеркивает красоту и выразительность вышивки. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Довышивала все крестики-полукрестики в крыльях и добралась до правого края дизайна! Как приятно видеть, что работа идет на уменьшение Уже мечтаю оформить и повесить на стенку свою красавицу, а пока - ковыряю ее платье. Бэк все же решила оставить напоследок, т.к. оригинальную схему закрашиваю и цветов бэка там уже не различить. Распечатала себе из сети димовскую схему, чтоб видеть бэк, потом по ней и буду творить. На самом деле продвижение такое мизерное, потому что практически весь август меня не было в городе, сначала был отпуск, потом была командировка в Крым на молодежный фестиваль "Таврида". Сейчас удается повышивать только в выходные - все коллеги в отпуске, из журналистов в редакции я одна, поэтому вечером у меня есть желание только увалиться в постель и уснуть. Надеюсь, они там все скоро наотдыхаются и я смогу перестать упахиваться как лошадь Krelina, gracy_trefoil, АнФрол и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Хоть никто мою темку, кроме меня, практически не смотрит, а я все равно поделюсь продвижением тяжело-тяжело шила эту коричневую завитушку на скамейке. Ух мешанина бежевых оттенков... Зато красиво смотрится ) Krelina, tanya_mirymir, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Смотрим-смотрим! Я вот думаю: успеет Даша до Нового года дошить или нет? Осталось всего ничего - и по времени, и по количеству крестиков. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Смотрим-смотрим! Я вот думаю: успеет Даша до Нового года дошить или нет? Осталось всего ничего - и по времени, и по количеству крестиков. было бы просто замечательно, сама надеюсь очень) а то уже четвертый год ковыряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Даша, так у твоей работы скоро юбилей? Нет уж, давай как-нибудь по-тихому, без праздничных салютов ее дошьем Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Даша, так у твоей работы скоро юбилей? Нет уж, давай как-нибудь по-тихому, без праздничных салютов ее дошьем да, про юбилей это в точку)) ну, я ее начала в конце 4 курса, а это было в 2012 году, так что да, со всеми забрасываниями на полгода-год она уже скоро пятилетку блин отметить рискует но я стараюсь, шью! Уже хочу другое вышивать и эту махину в раму забагетить. Белый цвет кстати кончился, хотя мне еще платье ковырять вот она, подстава китайских неопознанных наборов с закосом под Дим. Спасибо за внимание к моей работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Вышивать удается только на выходных, поэтому прирост маленький. Ковыряю платье ангелицы gracy_trefoil и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Дашенька, я из-за своих болячек на какое-то время выпала из жизни форума. Вот теперь наверстываю. Твоя ангельская красавица подрастает медленно, но верно. И становится все прелестней. Завиток впечатлил. Скорейшего завершения и побольше времени на любимое хобби! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 titania, спасибо большое! А я не устояла и купила авторскую схемку Катерины Бесперстовой. Как в поговорке, пришла - увидела - купила уже даже ниточки подобрала и канву. Перевела через карту соответствия номера ДМС в Гамму, потому что моток ниток за 17 рублей всяко адекватнее по цене, чем моток за 59 рублей в схеме 26 цветов и 10 блендов, со скидочной картой уложилась по расходникам для картинки в 500 рублей. Страшно представить, что было бы с покупкой ДМС О_о После своей ангелицы приступлю! Хоть у меня уже и так есть начатые подсолнухи от Панны, но не могу я, руки чешутся, такая прелесть этот маячок с котиком! tanya_mirymir, Мартиша и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 еще немного продвижения по долгострою Мартиша, Krelina и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Даша, до финиша долгостроя осталось не так уж и много. А перед Катиным котиком действительно трудно устоять. Он чудесен. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Привет! Случайно забрела в гости:-) Ангел бесподобно! Ох, четыре года это очень долгий срок, но процесс верно движется к финишной прямой:-) Лёгких крестиков! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Увы, не бралась за свой долгострой в прошлые выходные, потому что уезжала в командировку и ковыряла там свой путешествующий процесс с подсолнушками от Панны процесс подсолнухов выкладывать не буду на форуме, т.к. он не особо большой, да и колупаю я его исключительно вне дома, покажу после уже готовый. В ангелице продвижение не такое большое, как хотелось бы, потому что вышивала неполные субботу и воскресенье, сегодня вот полдня работала из дома, тратила драгоценные часы совсем не на желанные крестики но финал уже близок! Каори и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Какой все же большой процесс! И он подходит к концу, наверно немного надоел уже?:-) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 tessykat, на удивление нет, нравится очень как получается меня разве что подгоняет наличие новых наборчиков, а так - не надоел, димовские процессы интересные, не заскучаешь) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Даша, как я с тобой согласна. За что и люблю Дим. А еще за то, что результат получается потрясающе красивый. Вот и твоего Ангела скоро увидим во всей ее нежной прелести. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Дашуня, привет)) Рада видеть землячку Работы твои очень понравились! Здорово оформилась совушка, очень круто!!! Тоже все хочу сходить в багетку к Надежде, но как то не дохожу пока)) Вообщем буду частым гостем у тебя Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Очень понравились ваши работы!!! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Исторический момент! Я довышивала все крестики и полукрестики в ангелице! Остался бэк Ударно трудилась два дня подряд, очень болят руки, спина и глаза, но азарт победил все преграды) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение