24 марта 2015 Иринка - поздравляю! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ирина с днем рождения! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ирина, с Днем Рождения! Счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, радости, достатка, удачи во всех начинаниях, творческих успехов и исполнения желаний!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Nyurka-86, Ирина-Катерина, Каори, Бондаренко, natlus, Наталья2013, tatusja, Ginger_mama, Infinity, Eleonoro4ka, PugovkaДевочки, спасибо огромное Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девочки мои хорошие, наконец-то я добралась до вышивки. На сайте появлялась время от времени, но до своей темы так и не добиралась. У нас в семье радость, у нас родился ещё один сынок. Беременность проходила тяжеловато, но несмотря на это работала, не давали больничный. Говорили что всем плохо, не ты одна такая. Два раза полежала в больнице. Но как говориться, все хорошо, что хорошо заканчивается. До вышивки руки доходили периодами. На меня напал такой жуткий не вышиванка, что кошмар. Но сейчас вроде слава Богу все приходит в свою колею. Очень надеюсь, что вскоре порадуют вас продолжением своих работ. Маса, Путешественница, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ирина - с сыночком! Пусть растет вам на радость - здоровым и счастливым! Много радости от каждого дня и спокойных ночек Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ира, поздравляю с пополнением! Здоровья и сил вам побольше!) растите и не болейте) только для профилактики Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Девочки, спасибо огромное!!! Надеюсь сынок будет мне давать немного по ковырять крестики и полукрестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ух тыыы.... Я пришла с ответным визитом смотреть процессы, а тут вон чего! Поздравляю с рождением сыночка!!! Какая радость!!! И пусть гостит невышиванец, главное чтобы вам хорошо спалось и кушалось)))))) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 7 минут назад, turu сказал: Ух тыыы.... Я пришла с ответным визитом смотреть процессы, а тут вон чего! Поздравляю с рождением сыночка!!! Какая радость!!! И пусть гостит невышиванец, главное чтобы вам хорошо спалось и кушалось)))))) Спасибо большое. С аппетитом все хорошо, а вот со сном пока не очень... но это дело наживное. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Всем доброго и солнечного утра! После вчерашнего дождя настроение поднялось. Вчера немного удалось повышивать и возникло желание показать вам, что у меня получается. Вот такие у меня получаются рыбаки. Готово почти половина. МАМАМИШИ, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 О как! Ириш, мы по шуть-шуть показываем, а ты сразу полкартины - хоп! ))) Отлично выросли рыбачки, учитывая, что у тебя с момента начала жизнь "слегка" изменилась))) шучу про "слегка" - я вообще удивляюсь, как молодым мамочкам удается выкраивать время на наше любимое занятие))) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Ой,Ириша!!! Как красиво!!! Люблю я этих Рыбаков - хоть второй раз вышивай!!! Легких крестиков и послушных малышей!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 7 часов назад, turu сказал: О как! Ириш, мы по шуть-шуть показываем, а ты сразу полкартины - хоп! ))) Надя, хотела показать как по шуть-шуть прибавлялось, но, видимо, фотки и остались в украденом телефончике. 6 часов назад, МАМАМИШИ сказал: Ой,Ириша!!! Как красиво!!! Люблю я этих Рыбаков - хоть второй раз вышивай!!! Легких крестиков и послушных малышей!!! Оксана, сама от них в восторге. Тем более что муж заядлый рыбак и теперь к этому делу преобразует старшего сына. Летом вот собираются на Валдай за щукой. Цыпа и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Всем доброго дня! Неделька выдалась хлопотная, переезд с дачи домой. А там муж целых 8 дней был один и позволил себе вспомнить свою холостую жизнь... короче уборки было на неделю вперёд. Зато 9 мая мы с сыновьями поучаствовали в шествии Бессмертного полка, правда не в Москве, но все ещё впереди. В строю Бессмертного полка принесли фотографию моего прадеда. Он ушёл на войну 7 июля 1941 года, служил в инженерных войсках специального назначения. Во время войны строил укрепления вокруг Москвы. Был награжден медалью за боевые заслуги. Погиб 7 апреля 1942 года недалеко от города Юхнов Калужской области. А его имя выбито на памятнике воинам-освободителям на въезде в Юхнов. Правда прабабушка моя так и не узнала что он погиб и всю жизнь его ждала. Ей пришло извещение, что он пропал без вести. Оказалось закралась ошибка в донесениях о потерях вместо фамилии Шебин значилось фамилия Щебин, а потом ручкой Щ исправлена на Ш. И на памятнике он тоже выбит как Щебин. Видимо, когда ошибка вскрылась мою прабабушку уже не нашли, так как их родное село сгорело. А мы нашли его с помощью сайта обд-мемориал, а затем нашли и где он захоронен. Вот так ещё один солдат вернулся с той войны. А буквально вчера мы ходили с детьми в зоопарк. Егорка остался очень доволен, особенно наличием детских площадок. А мы насладилисьцветением сирени и общением с животными. А ещё нас там порадовал павлин Ну и у меня добилась половина рыбаков осталась только выкладная нить и фрузики. На этом говорю всем до свидания, пошла кормить своего ненасытного малыша ))) Путешественница, ОльгаВл, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Всем доброго дня! А я к вам с небольшим продвижением. Неделя выдалась пасмурная и дождливая, поэтому времени хватило даже на вышивку. Итак, начала вторую половину работы. Сын в предвкушении. Путешественница, ОльгаВл, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Доброго дня! Я к вам с продвижениями. Вот такие получаются рыбачки: Ну и гуляя тут с младшим сыном в парке не смогла пройти мимо молодых иголочек на елках. Красота необыкновенная. Всем хорошей трудовой недели, мы завтра отчаливаем на дачу. Надеюсь цветущих фотографий в следующем отчете будет больше. Путешественница, Цыпа, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Всем привет! Сегодня у нас был день приключений. О том что мама вчера съела половинку персика сегодня весь день страдала вся семья. У малыша болел живот, и как следствие не мог уснуть, но хотел, в результате чего орал как резаный. Слава Богу к веру успокоился и бедный измученый ребенок уснул без задних ног и успею вам показать что у меня навышивалосль за неделю -Solovey-, Цыпа, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Доброго всем дня! Мы перебрались на дачу. Погода правда не очень радует, но нас это не пугает. Несмотря на погоду все цветет и радует глаз. Дети на даче первые два дня отсыпались. Сейчас уже освоились. Егор во всю помогает бабушке, сажает вместе с ней то, что еще не посажено. Даже забыл про свои машинки, которые набрал с собой. Путешественница, Prutenok, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Девочки, хочу поделиться. Мне с али пришел наборчик, хочу сделать метрику для младшего сына Первая проба пера китайского набора. Prutenok, Цыпа и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Всем привет! Поздравляю всех с праздником Святой Троицы!!! Сегодня конец трудовой недели, пора подводить ее итоги. Итак мои продвижения было стало Процесс идет очень легко, жалко что много времени потеряно из-за работы, которая отнимала и время и силы. Радует то что теперь есть минимум 1,5 года чтобы наверстать упущенное. Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение