20 июня 2016 Люблю этих рыбачков сильно-сильно. Такая теплая и солнечная эта картина. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 В 20.06.2016 at 14:11, Каори сказал: Люблю этих рыбачков сильно-сильно. Такая теплая и солнечная эта картина. Спасибо большое, Ася, рыбачки действительно классные. Сама от них в восторге. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Девочки, у нас началась жара. Младший сын не понимает что происходит. Все ему не так и не эдак, плачет, просится на ручки, а на ручках тоже жарко. Ждем прививку и езжаем назад на дачу, а пока сидим в городе в душной квартире. Мои рыбачки подрастают по-тихоньку. Скоро скоро финиш Prutenok и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Всем доброго вечера! А я пришла зеленить гаечку. Вы небось подумали, что я дошила рыбачков, ан нет. Я дошила свой очешник. Итак вот что было и вот что стало Ну а теперь впечатления. Думаю не я одна такая, шить шерстью мне показалось ужасно тяжело. Хотя сам сюжет очень понравился. Куплено в результате все: и сумка, и очешник, и косметичка. Результат очень нравится. Ниток осталось еще на один отшив точно. В следующий раз обязательно проклею скотчем схему, т.к. на сгибах она таки перетерлась. Правда я не думала, когда начинала, что буду вышивать так долго . Ну и канвы кстати положили тоже с огромным запасом. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение