Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mama_Egora

Мамулькины посиделки

Рекомендованные сообщения

Очень красивые процессы, с продвижением)

Mama_Egora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое все красивое,с успехами в продвижении!

Поделиться сообщением

tatusja, Meri Poppins, Спасибо огромное!!! И всех, всех, всех поздравляю с праздником

9_may_51.gif

Поделиться сообщением

Ириша, очень красивые процессы! Домик особенно понравился! Легкого продолжения!

Поделиться сообщением

Ирина, привет, что-то ты запропастилась куда-то. Вышиваешь?

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения. Еле-еле откопала свою тему. Летом совсем не было времени заглянуть сюда. Отчитывалась только в долгостроях.

За лето похвататься практически нечем...

Юбочка под елку скорее всего закончена в этом году не будет,так как я сейчас топчусь в районе экватора.post-7827-1411547685_thumb.jpgПримерно в томже месте стоит очешник.post-7827-1411548080_thumb.jpg

Единственное что летом удалось - это подарок мужу на годовщину свадьбы. "Счастье мое" от Алисы.post-7827-1411548284_thumb.jpgpost-7827-1411548287_thumb.jpgpost-7827-1411548306_thumb.jpgpost-7827-1411548323_thumb.jpgpost-7827-1411548340_thumb.jpgpost-7827-1411548359_thumb.jpg

galinka-malinka, Наталья2013, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только обратила внимание что не показала финальную фотогрфию котиков. Оказалось что ее нет на мобильном :en: . Так что отложу показ до вечера

Поделиться сообщением

Как и обещала показываю финальную фотку котиков

post-7827-1411579655_thumb.jpg

Не везде сделала бек, где он был по схеме, так как очень портил кошачьи мордочки

Ofelia, musya, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие, я теперь тоже таких хочу!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное, что забегаете ко мне на огонек, за ваше внимание и отзывы. :thanks: :jc_cupidgirl::l_daisy:

Какие хорошенькие, я теперь тоже таких хочу!

Вот-вот и я не устояла... :lol:

Поделиться сообщением

Девочки,я к вам с очередным показом. Вот что получилось за неделю.

post-7827-1412542348_thumb.jpg post-7827-1412542368_thumb.jpg

А еще не устояла на выставке и прикупила набор алмазной вышивки "Северное сияние". Набор захватил и вот что навоялось

post-7827-1412542684_thumb.jpg

Rezavy, Веселинка, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с продвижениями!!good2.gif

Алмазная мозаика захватила в этот раз выставку

много было желающих купить на пробу

только почему ее вышивкой называют, мне не очень понятно )

Поделиться сообщением

Алмазная мозаика захватила в этот раз выставку

много было желающих купить на пробу

только почему ее вышивкой называют, мне не очень понятно )

Танечка, спасибо огромное. :l_daisy:

На самом деле, алмазной мозаики в этот раз было через чур. Я правда не совсем понимаю почему она алмазная. Ведь бусинки там пластиковые, просто хорошо ограненные. И я согласна, что к вышивке это можно отнести с большим натягом. Видимо, к вышивке это относят потому, что в результате получается катрина, состоящая из маленьких квадратиков. Но может по задумке разработчиков это не так... :lol:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные продвижения! И юбка растет (мне она особенно нравится!).

Я вот тоже на алмазную мозаику заглядываюсь, и не могу решить - надо оно мне, или нет? Наверно, надо просто взять и попробовать.

Поделиться сообщением

Прекрасные продвижения! И юбка растет (мне она особенно нравится!).

Я вот тоже на алмазную мозаику заглядываюсь, и не могу решить - надо оно мне, или нет? Наверно, надо просто взять и попробовать.

Марина, спасибо большое! Если хочется надо попробывать обязательно.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с продвижениями! Юбочка изумительная! Котики славные!

По поводу алмазной мозаики, всегда приятно и интересно попробовать что-нибудь новенькое, а это как раз из такого. Легких бусинок в Северном сиянии!

Поделиться сообщением

Ира, с продвижениями! Юбочка изумительная! Котики славные!

По поводу алмазной мозаики, всегда приятно и интересно попробовать что-нибудь новенькое, а это как раз из такого. Легких бусинок в Северном сиянии!

Элечка, спасибо огромное! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, я как всегда запропала. У нас в семье случилось несчастье, умерла моя бабушка,поэтому было немного не до вышивки. Да еще и на работе было много проблем. Но надеюсь этот период мы пережили.

На этой неделе вышивала запоем. Соскучилась по своей юбочке. И она немного подросла.post-7827-1414442880_thumb.jpg

А еще я почти закончила самую скучную часть очешникаpost-7827-1414443035_thumb.jpg

А еще у меня радость. Зацвела моя орхидейка, она почти год спала, а теперь выпустила две стрелки, и уже даже распустился один цветочек.post-7827-1414443233_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ира, прими соболезнования по поводу бабушки. Всегда тяжело расставаться с близким нам людьми, но такова жизнь...

Юбочка под елочку просто изумительная, до чего распрекрасный сюжет, просто прелесть!!!

Орхидейка очень красивая, пусть радует своим цветением как можно дольше!

Поделиться сообщением

Ира, мои соболезнования... пусть земля будет пухом твоей бабушке.

В память о ней у тебя зацвела прекрасная орхидея) Жизнь продолжается.

Поделиться сообщением

Ирина , привет ! У тебя хорошо продвигаются процессы, регулярные отчеты все-таки стимулируют и не дают расслабиться ( иногда)

Орхидейки они такие, сначала долго думают, привыкают к новым условиям, а потом радуют цветением, и что уж совсем замечательно - цветут очень-очень-очень долго.

Прими и мои соболезнования.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое! Бабушка для меня и мамы действительно была очень близким человеком, но последние 2 года она очень сильно болела и мы уже были готовы к печальному исходу. Но все равно к этому не возможно подготовиться.

Юбочка под елочку просто изумительная, до чего распрекрасный сюжет, просто прелесть!!!

Орхидейка очень красивая, пусть радует своим цветением как можно дольше!

Эля, спасибо! Сама не нарадуюсь на свою юбочку,боюсь только что не успею ее дошить к этому новому году... Орхидейка нет слов, я так долго ждала пока она распуститься. Уже даже забыла как она выглядит.

Ира, мои соболезнования... пусть земля будет пухом твоей бабушке.

В память о ней у тебя зацвела прекрасная орхидея) Жизнь продолжается.

Это точно, самое интересное, где-то полгода назад забрала у бабушки цветок, потому что хожу к ней поливать цветы редко, а он чах прямо на глаза, а за день до ее смерти он выпустил цветок. Вот уж действительно жизнь продолжается...

Ирина , привет ! У тебя хорошо продвигаются процессы, регулярные отчеты все-таки стимулируют и не дают расслабиться ( иногда)

Орхидейки они такие, сначала долго думают, привыкают к новым условиям, а потом радуют цветением, и что уж совсем замечательно - цветут очень-очень-очень долго.

Прими и мои соболезнования.

Спасибо большое

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам с очередным отчетом.Мои процессы по-немножку растут. На юбочке уже скачет во всю прыть лошадка post-7827-1415136935_thumb.jpg

В очешнике закончен самый скучный его участок. Даже не верится что я смогла его победить. post-7827-1415137014_thumb.jpg

Правда сегодня вышивка почему-то шла не очень продуктивно. Меня потянуло на мозаику post-7827-1415137056_thumb.jpg

Татуся, Pugovka, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в