9 декабря 2013 Спасибо, Маришка! Этот уже утром следующего дня, отдохнувший, посвежевший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Какой мишаня миленький. Он не фигурист, а скорее тут променад на конечках в выходной день при хорошей погоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ириш, вот ты молодец! Красивый набор игрушечек получился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ася, Алина спасибо большое А еще я к вам с новым отчетом! Вот что получается у меня в юбочке alisha, Ofelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Хорошее продвижение в работе! Скоро деталечки начнут показываться! Сложно подбором вышивать, Ириш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Отличный темп! Главное, чтоб после Нового Года новогодний пыл не выветрился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Хорошее продвижение в работе! Скоро деталечки начнут показываться! Сложно подбором вышивать, Ириш? Алина, спасибо большое! Подбором вышивать не очень сложно. У меня схема в РМ, но я ее распечатала и как обычную бумажную схему использую. Правда пришлось один раз распарывать, не подошел подобранный цвет. Когда поехала в магазин забыла карту цветов и пришлось подбирать на глаз. В процессе вышивки будет видно все ли я подобрала верно alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Отличный темп! Главное, чтоб после Нового Года новогодний пыл не выветрился... Спасибо, Маришка! Будем надеятся, муж ждет к следующему новому году готовую юбочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Ирина, какой процесс... М-м-м... Буду наблюдать с диким восторгом! Интересен сам сюжет и подбор (у самой такие димовские юбочки закачаны). Лёгких крестиков и боевого настроя в дуэли! (мы в одной команде ) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Ирина, подготовка к Новому году у вас в разгаре) Чудесные праздничные украшения Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Мишка очень умилительный Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Иринка, елочная юбочка сказочной красоты) буду любоваться с огромным удовольствием) мишутки такие славные, прелесть))) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Ofelia, Henrietta, natlus, YuZa, Девочки, спасибо большое! Буду очень стараться не пускать невышиванца в дом. Если что, жду волшебных пиночков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Девочки, хвастаюсь своей елочкой alisha, M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Девочки, хвастаюсь своей елочкой Какая красивая!!!!!!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Ира, очень красивая елочка!!! С Новым годом!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Галочка, Алина, спасибо огромное! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Ирина! С Новым годом! Процветания твоей семье, воплощения самых невероятных задумок и побольше волшебства! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Ирина, поздравляю с наступившим 2014 годом!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение