4 июня 2013 Девочки, ну наконец-то я доползла до своей темы! С приходом летних месяцев на вышивку остается еще меньше времени. Хочу поделиться продолжением своих мишек А еще спешу показать рождение открыточки для Марины (Маруся) в рамках игры Открытки на день рождения ДжинН и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Какое красивое продвижение в мишках! И открыточка такая милая! Молодец! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Ирочка, как же мне нравятся эти мишки, с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом, лёгких тебе крестиков! Открыточка тоже хорошенькая! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Мишки подрастают! красиво получается)) и открытка отличная! такой птенец забавный))) а цветочки! я в восхищении! Иришка, подскажи, ты первый раз лентами вышивала? и сложная ли это техника? сама засматриваюсь на некоторые наборчики, но пока боюсь)) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 tatusja, Nekleska, Eule спасибо большое за ваши отзывы, очень приятно Иришка, подскажи, ты первый раз лентами вышивала? и сложная ли это техника? сама засматриваюсь на некоторые наборчики, но пока боюсь)) Лентами вышивать, как мне показалось, только глазами страшно. А так быстрее получается, результат виден сразу. Самая сложность сделать так чтоб ленты не перекручивались и ложились ровно. Я иголочкой расправляла. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Чудесные вышивули! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Вот я наконец-то и добралась до своей темы. За лето она забралась далеко вглубь форума. Очень рада приветствовать всех у меня в гостях. За лето получилось немного, но хочу поделиться с вами моими успехами. Мишки растут Мельничка пока приостановилась на таком варианте Еще вышила небольшую отдыхалочку бисером И еще вышилась открыточка МАМАМИШИ и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Иришка - какое хорошее продвижение по процессам! Открыточка очень красивая!) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Ура! Ура! Ура! Спустя почти месяц я снова с вами Мы опять пошли в сад и опять начались болячки, слава Богу в более легкой форме чем в прошлом году. А еще у нас началась подготовка к новому году! Начала новый проект Dimensions 08661 - Christmas bears. Вот как будет выглядеть Вышиваю подбором, нитки дмс на пластиковой канве, еще от себя добавляю бисер и крейник. Уже двое мишек готово. Остальные работы ждут своего часа, в них пока царит глубокий невышиванец! Наверное ждет волшебного пендаля SASHUNYA, Tanya_RTK, Eleonoro4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Ирина, мишки чудесные, так мне понравились. Желаю, чтоб невышиванец поскорее покинул оставшихся мишек. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Очень милые мишки) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ирочка,новый проект просто прелесть!ждем продолжения Ребетенку твоему желаю ходить в сад без болячек,хоть и начался сезон всяких ОРВИ Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Чудесные мишки ! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Mama_Egora, какие хорошенькие мишки получились Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Mama_Egora, Мишки просто прелесть! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Snow, Ginger_mama, M@rgarita, xatal, tatusja, Tanya_RTK Спасибо вам огромное Я к вам с небольшим продолжением. В работе сейчас мишки поющие под фонарным столбом. Но все планы спутал День рождения отчима, и неожиданное стремление его поразить (мастерила открытку). Отчет об этом мероприятии, к сожалению остался за кадром. Мишек поваять я таки сумела. Правда они пока без ног, но держатся молодцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Mama_Egora, С продвижением мишуток! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 pop-evgeniy, Snow, Женечка, Иринка спасибо вам большущее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Забавные мишутки, очень здорово получается! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Такой яркий позитивчик! Радует глаз. И очень аккуратно. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение