20 ноября 2013 Я тоже пластиковую канву именно такого качества очень долго искала, поэтому металась между мишками и снежинками от Дим ( они вышиваются на канве Ирина, а где все-таки нашла? Адресок не подскажешь? И что за производитель. Смотрю на твои игрушки и налюбоваться не могу!! Тоже хочу такую канву приобрести на пробу, а то мне из жестких попадается только Гамма, а её я попробовала и она жутко неудобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Ирочка,какой славненький получился мишутка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Девочки, спасибо огромное! Мишки самой нравятся... уже вижу как они будут смотреться на елочке. Женечка, я купила эту канву на выставке Формула Рукоделия. Названия не знаю, так как продавалась она листами без упаковки. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 очаровательный медвежонок. замечательные игрушки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Какой очароваха Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Какой очароваха Ася, спасибо большое. А я к вам с очередным медвежонком... Ура! Еще один и набор готов!!!! А главное не бьются И еще не удержалась до завершения игрушек и начала юбочку под елку, правда боюсь в этом году не успею, но зато в следующем елочка наша будет самая красивая. Итак вот что должно быть . Вышиваю на аиде 11, размер 382х175 крестиков, цветов 32 и один бленд. Вышиваю подбором, взяла ниточки Гамма. Вот что есть уже сейчас Ginger_mama, МАМАМИШИ, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 А я к вам с очередным медвежонком... Класс! Ранее медвежатки были в самом разгаре веселья, а этот уже ...умаялся! Шикарно получается! А юбка - представляю, какая эксклюзивная у вас будет елка на 2015 год! Замысел великолепный! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Мишка красатун)) А юбку под елку впервые вижу, очень оригинально , легких крестиков) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Замечательный мишутка!! Просто прелесть!! С новым процессом! Легких крестиков!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Ой, девочки спасибо большое!!! А юбочку сама как увидела, прямо руки зачесались... Картина на стену это одно, а тут удовольствие и польза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Класс! Ранее медвежатки были в самом разгаре веселья, а этот уже ...умаялся! Шикарно получается! Это точно, уже отдыхает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Ирина, такие волшебные сюжеты ваша елочка будет очень нарядная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Очаровательный медведы. Хочется уже елочку увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Ирина, медвежонок классный Юбочка под елку шикарная, очень понравилась. Желаю легких крестиков. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Tanya_RTK, Даруля, alisha, Ой, девочки, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Ирина, я нашла родственную душу, любителя мишек))) Новая игрушка просто очаровашка, как и все предыдущие! Подготовка к Новому году идет полным ходом, вот и новый процесс с юбочкой под елочку не заставил себя ждать! Приятного отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Елочка - будет нарядная!!! - мишка - такой славный! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Игрушка такая красивая) Вот увидела эту юбку и пропала - у меня же есть такой наборчик, Валюша-Виан подарила , ну когда я его хотя бы начну вышивать, о том, чтобы закончить в этом году и речь не идет! Тебе легких крестиков и удовольствия от процесса, я в зрителях! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Таня, Оля, Элечка спасибо вам огромное А я дошила последнего мишку! Осталось сделать задник и можно наряжать елку! Татуся, M@rgarita, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Какая прелесть! Наш форум- самый новогодний))) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Как здорово! Мишуня фигурист! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Так и думала - здесь очередного очень симпатичного медведя показывают! И этот не отстает от показанных ранее - такой же добрый, яркий, сказочный! Елка с такими украшениями - суперэксклюзивная. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение