Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня Димовская метрика с печатным крестом - для меня это мучение, ровно и одинаково не получается, уже раз пять распарывала, но красиво все равно ниточки не ложатся :dash:

Пришла к такому решению - расчертила схему, достала равномерку - вышью как обычный набор на своей ткани, а не на этой напечатанной основе - будет меньше, но аккуратнее!

если посмотреть фотки, то ни одна работа с печатным крестом не может гордиться ровными крестиками, и в этом вся прелесть.

я свою работу думала по-началу на канву перенести, но подруга отговорила, надпись-то тяжело очень воссоздать на канве

Поделиться сообщением

Обнаружила БРАК -не все крестики нанесены на одеяло - нужно сверять со схемой!!!!

Я в своем наборе наоборот обнаружила, что на ткани нанесено больше крестиков, чем на схеме. :unknw: Смотрю по фото и пока ориентируюсь как по схеме.

Поделиться сообщением

Смотрю по фото и пока ориентируюсь как по схеме.
а фотки выложить? покажите, что отшито

Поделиться сообщением

моя работа чуток "подросла", мне кажется если б я за нее засела плотно - половина уже была бы готова

post-11423-1332740748_thumb.jpg

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, ровненько получается, молодец!

Девочки, а после стирки крестики печатные отстираются или так и останутся?

Поделиться сообщением

dolli7, ровненько получается, молодец!

насчет ровненького у меня сомнения конечно же))))) особенно первый ряд)))

после стирки, насколько, я в курсе все останется как есть, ничего не отстирывается.

но все закрывается крестиками и разметки не будет видно :)

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отстирается! :wink:

Сыну тетушка вышила одеялко к крещению. Там от напечатанных крестиков и следа не осталось :wink:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отстирается! :wink:

Сыну тетушка вышила одеялко к крещению. Там от напечатанных крестиков и следа не осталось :wink:

если отстирается надпись про 4 сезона, я удавлюсь ))))) только ради нее я шью на тканюшке))))

Поделиться сообщением

если отстирается надпись про 4 сезона, я удавлюсь ))))) только ради нее я шью на тканюшке))))

Скорее всего отстирывается только синий цвет... На одеялках черной разметки не было.

Поделиться сообщением

Скорее всего отстирывается только синий цвет... На одеялках черной разметки не было.

очень надеюсь)))

Поделиться сообщением

Мой фотоотчетик

post-6369-1332848835_thumb.jpg post-6369-1332849084_thumb.jpg

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, очень здорово и красиво :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, хорошо, что появилась такая тема. Я может наконец уже доделаю свою третью кухонную вышивку, две уже в рамочке на стеночке, а эта зависла.

post-12763-1332854419_thumb.jpg

Поделиться сообщением

dolli7, а если бэком эту самую надпись вышить? или так красиво не получиться?

Поделиться сообщением

Наташа у вас отличная вышивка и не очень большая - думаю темка поможет ее побыстрее осилить. Я правильно поняла что кухонные вышивки тоже печатный крест? если это он выложите в темку фотки, похвастайтесь (я понимаю, что они есть в галерее, но тут нагляднее)

Ольга, я боюсь, что бэком такую надпись не вышить, у меня уж точно мастерства не хватит, буковки с наклоном и с завитушками, я не осилю)

Поделиться сообщением

Результат вчерашнего отсутствия ин-та

post-3202-1332938038_thumb.jpg

фото с телефона :unknw:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

симпапульки) мне очень нравится

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nagor, симпатичный дизайн! и гладь ровненькая, аккуратная! у меня на одеяле тоже присутсвуют элементы, которые вышиваются гладью, а вот как ее шьют - ума не приложу ...

Noce, забавные собачки! такие разные :).

magistr, животинки классные! веселенькие! хорошо продвинулась, молодец. уже набила руку или еще испытываешь дискомфорт от печатного креста?

nagor сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут главное, чтобы нитка не вылезала на изнанку, а пряталась между слоями.Иногда вытаскиваю и перешиваю. Переворачивать работу и контролировать приходится через каждые 2-3 крестика.Это крадет время. А так-же закрепка, переживаю, что в процессе многочисленных стирок выползет.Постоянно мудрю с проведением нитки в слоях и стараюсь провести закрепляющий стежок сквозь простегивательную строчку. А сам процесс-как песня. :good:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, какие же вы все таки молодцы!!!

Лена,dolli7, эта надпись не должна смываться.Смоются только голубые крестики.

nagor (Наталья), виноград прям настоящий! Так и хочется взять ягодку.

Olka (Ольга) По поводу глади- шей как нарисован штрих(такая черточка на элементе)У тебя должна быть инструкция.

Вот мои вышивки печатным крестом:

post-5393-1333112189_thumb.jpg изнанка post-5393-1333112263_thumb.jpg post-5393-1333112325_thumb.jpg

nagor, dolli7 и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, отличная работа, слюнявчик выше всех похвал!
lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я отказываюсь понимать, КАК вы это делаете. Наотрез.

Я сегодня разобрала ниточки, натянула ткань... И час пыталась сделать хотя бы один крестик.

Не получилось! :angry: :angry: :angry:

Поделиться сообщением

Я отказываюсь понимать, КАК вы это делаете. Наотрез.

Я сегодня разобрала ниточки, натянула ткань... И час пыталась сделать хотя бы один крестик.

Не получилось! :angry: :angry: :angry:

Ален, а в чем проблема? Почему не получилось? Что будешь вышивать? Фото в студию.

Поделиться сообщением

Света, спасибо! я как раз так и подумала, что черточка внутри - это направление стежка. правда, инструкцию еще не читала. спасибо за разъяснение. но вот как ее шить, гладь эту - не разу не пробовала :unsure: , поэтому страшновато. а еще как умудриться шить между слоями - вот еще одна загадка для меня.

Кстати, дамы, а кто как шьет - натягиваете на рамки-пяльца или на руках?

Поделиться сообщением

Света, спасибо! я как раз так и подумала, что черточка внутри - это направление стежка. правда, инструкцию еще не читала. спасибо за разъяснение. но вот как ее шить, гладь эту - не разу не пробовала :unsure: , поэтому страшновато. а еще как умудриться шить между слоями - вот еще одна загадка для меня.

Кстати, дамы, а кто как шьет - натягиваете на рамки-пяльца или на руках?

Я натягивала на пяльца. И получается воздушная прослойка между тканями (если это одеялко или слюнявчик). Как закреплять в таком случае нитку, знаешь?

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в