14 августа 2012 Ольга, одеялко обязательно получится, девочки уже отшивали, ничего страшного в этом нет Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Ой, как хорошо что есть эта темка!!! Завтра я прийду к вам со своим процессом, а то одной как-то в тягость бороть этот печатный крест... сложновато он мне дается, а хочется ведь чтоб стежок к стежочку был и изнаночка чистая... А вместе будет веселее и быстрее Начала вот это одеялко начала снизу, уже отшит жирафик и нижняя часть шкафчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 девочки, а я закончила свои фуксии КолокОльчик, Пушистая, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 силен, какая красота! впечатляет... молодец, получилось замечательно. оформляться скоро будет? силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Елена! Как красиво!!! Мне сегодня привезли этот набор- скоро буду шить. Смотрела в отшивах примеры оформления колибри - понравилось с розовым паспарту. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Девочки, сколько красивых процессов в этой теме! Но один набор я все-таки вышью. Вот этот: очень мне нравится, смотрю на него давно, но никак не решусь из-за печатного креста Начала вот это одеялко начала снизу, уже отшит жирафик и нижняя часть шкафчика Это мое любимое одеялко! у меня тоже такой набор есть! с удовольствием понаблюдаю за процессом! девочки, а я закончила свои фуксии как красиво!!! поздравляю! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Женечка, ждем с нетерпением твой процессик Елена, фуксии - прелесть, надо обязательно оформлять Яна, решайся, мы тут все боялись к печатнику подходить) и не знали как за него взяться) Peppi и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 силен, какая красота! впечатляет... молодец, получилось замечательно. оформляться скоро будет? скорее всего, оформлять буду в сентябре, когда буду в отпуске. у меня еще и деревенька ждет своего оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Девочки, ура!!! Прошедшей ночью закончила Зебренка, но пока не стирала. Вот что имеем в результате: силен, чеба и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 очень милая зеброчка получилась Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Не прошло года и.... вот мой отчет: То, что сделано на сегодняшний день жирафик шкафчик и изнанка Работа идет очень медленно, т.к. шью одеялко не насквозь, и ниточки прячу на лице. И еще как назло нитка постоянно скручивается ...в общем сроки поджимают, а сделано всего ничего... И еще бленды создают излишнюю кривизну в печатном кресте, уж помучалась я над ящичком посрединке, хорошо что их всего 2 значка vikkovesh, dolli7 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 очень красиво и очень ровно) как вам удается так ровно крестики делать? madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Какие крестики ровные! Жирафик - очаровашка) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Ой девочки, спасибо за похвалу! Я просто нити в игле постоянно разделяю на ниточки и раскручиваю, чтобы ложились ровненько, если вижу что крестик кривой получился, сразу переделываю...получается вроде ровненько, но продвижения - черепашьи За прошедшую неделю показать нечего, мы в роддоме были ...как наверстаю, так и отчитаюсь dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Женечка... были в роддоме?... Так значит (вижу по линеечке) вас уже можно поздравить!!! Здоровья, спокойствия и вкусненького молочка вам!!! Растите, а с одеялкой успеете... madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 За прошедшую неделю показать нечего, мы в роддоме были ...как наверстаю, так и отчитаюсь Какое радостное событие! Поздравляю! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 евгения, поздравляю! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Olka, dolli7, Силен - спасибо вам девочки за поздравление!!!! Даааа...с одеялком надо торопиться, да вот малышик мой и всякая уборка-стирка-поглажка-готовка этому явно не способствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 с малышом - всегда тяжело найти время на хобби, но можно ведь попробовать делать хотя бы по 50-100 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 с малышом - всегда тяжело найти время на хобби, но можно ведь попробовать делать хотя бы по 50-100 крестиков Елена, у меня сейчас тоже малыш, правда нам уже 9 мес., так вот иногда и 10ти крестиков сделать не удается ... А если еще и помочь некому, все одна, тогда вообще тяжело. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 нда, но я все равно уверена, что несмотря на сокращение крестиков вы все равно все дошьете) пусть и более медленными темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 нда, но я все равно уверена, что несмотря на сокращение крестиков вы все равно все дошьете) пусть и более медленными темпами только этим себя и успокаиваю ... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Какая у всех красота, я тоже вышивала три работы с печатным крестом, правда маленькие. Первая работа не получилась, потому что наделала ошибок. Только потом поняла, что крестики должны соприкасаться, но пороть уже не стала, а вторая и третья малявочка, которую доделывала за дочкой, вроде ничего вышли. Это моя первая работа. Процесса правда не осталось. 6980 Cheaper than a Shrink/Две чашки Dimensions, Stamped Cross Stitch, Minis Техника: печатный крест Размер: 18x13 см Используемые швы: крест, бэкстич, шов "вперед иголку", гладь Основа: ткань цвета слоновой кости с полностью напечатанными крестиками рисунка Количество цветов: 13 P.S. Надпись гласит - "Друзья дешевле, чем психиатр." Эту малявочку доделывала за дочкой, у нее совсем не пошла такая вышивка. 72534 A Pair of Hearts/Пара сердец Dimensions, Learn&Craft Техника: печатный крест (Stamped Cross Stitch) Размер: 8 см в диаметре Используемые швы: крест, бэкстич Основа: хлопковая голубая ткань с эффектом свечения Количество цветов: 4 Из этой малявочки сделала игольницу. А это третья картинка. 65033 What Happens at Grandma's/В гостях у бабушки Dimensions Техника: печатный крест Размер: 18х13 см Используемые швы: крест, бэкстич, французские узелки, тамбурный шов, гладь, стебельчатый шов Количество цветов: 14 Ткань: х/б с нанесенным рисунком В планах еще есть работы, но боюсь, что нескоро за них возьмусь. Уж очень много всего начато. Буду на ваши любоваться. dolli7, чеба, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение