1 апреля 2013 Женечка, Ирина, Светлана - какие красивые у вас одеялки ! Смотрю-смотрю - соблазнюсь, наверное, куплю летом )))) Буду шить на даче малышне в кроватку )))) SimreAniri, madamma и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Отчитываюсь,что навышивалось veravas, dolli7 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Светлана, очень ровненько получается! Красота !!! Я все-таки заказала одеялко, так что к лету присоединюсь! Вот такое мне понравилось ))) http://www.stitch.su/dimensions/73427 lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Елена, оформление супер! Очень красиво и позитивно получилось!!! Женя, одеялко - нет слов, какие цвета великолепные! Радостно и по-детски весело! Ирина, одеялко подрастает! Хочет уже, наверное, чтобы его закончили... Не сдавайся! Светлана, с начинанием! Здорово получается!!! Девочки, вы - Молодцы!!!! SimreAniri, madamma, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Светлана, очень ровненько получается! Красота !!! Я все-таки заказала одеялко, так что к лету присоединюсь! Вот такое мне понравилось ))) http://www.stitch.su/dimensions/73427 Юль, классное одеялко. Давай,соблазняйся скорей.Мы тебя ждем. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 У меня прибавился жирафик dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Хочу закончить начатый набор 03217.Это свадебная открытка,печатный крест.Практика показала,что в совместниках работа лучше продвигается.Да и советы часто полезными оказываются...Только сомневаюсь .......темой не ошиблась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Хочу закончить начатый набор 03217.Это свадебная открытка,печатный крест.Практика показала,что в совместниках работа лучше продвигается.Да и советы часто полезными оказываются...Только сомневаюсь .......темой не ошиблась? Не ошиблась,не ошиблась.... Конечно, давай присоединяйся. А то мне что-то скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Еще немного продвинулась... Фактически осталась только голова медведя, а потом море бека, глади и прочей... Tatiana D., veravas и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Это то что у меня есть на данный момент, и немного процесса.Для меня сложноватая работа, привыкаю. dolli7 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Это то что у меня есть на данный момент, и немного процесса.Для меня сложноватая работа, привыкаю. Шикарно получается. Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Tatiana D., какая прелестная метрика! легких крестиков! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Это то что у меня есть на данный момент, и немного процесса.Для меня сложноватая работа, привыкаю. Супер! Красота необыкновенная! Легких крестиков! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Супер! Красота необыкновенная! Легких крестиков! Спасибо!Но не совсем они у меня легкие...Порю и плачу!Первый мой печатный крест.А еще и два одинаковых набора купила для сыновей...Много для меня нового ,неизведанного......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 У нас с печатным крестом вышла следующая история , сестра взялась за этот набор http://www.stitch.su/dimensions/03230(ткань парусина), и после отшива нескольких крестиков , как то пришли в недоумение, хоть и все крестики были ровными , но промежутки между ними совсем не радовали, Таня стала вышивать плотнее, прямо дырочка в дырочку прошивать, и тоже почему то не очень все было. На досуге я вспомнила про такую технику , как болгарский крестик, Таня ее освоила и после отшива небольшого участка оказалось, что это самое то! Сейчас это, что то вроде нашей общей отдыхалочки стало. Правда расход ниток идет больше ,но надеемся что хватит всех остатков от предыдущих Димовских наборов. Этот набор прямо солянка техник, и болгарский крестик, и бэк, и фр. узелки, и стебельчатый шов, в общем интересно вышивать, получается очень объемно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 У нас с печатным крестом вышла следующая история , сестра взялась за этот набор http://www.stitch.su/dimensions/03230(ткань парусина), и после отшива нескольких крестиков , как то пришли в недоумение, хоть и все крестики были ровными , но промежутки между ними совсем не радовали, Таня стала вышивать плотнее, прямо дырочка в дырочку прошивать, и тоже почему то не очень все было. На досуге я вспомнила про такую технику , как болгарский крестик, Таня ее освоила и после отшива небольшого участка оказалось, что это самое то! Сейчас это, что то вроде нашей общей отдыхалочки стало. Правда расход ниток идет больше ,но надеемся что хватит всех остатков от предыдущих Димовских наборов. Этот набор прямо солянка техник, и болгарский крестик, и бэк, и фр. узелки, и стебельчатый шов, в общем интересно вышивать, получается очень объемно! А показать? Особенно поближе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Готов третий цветочек.Остался один ....Начинаю привыкать к печатному крестику.Уже почти не порю... sunny981, madamma, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Готов третий цветочек.Остался один ....Начинаю привыкать к печатному крестику.Уже почти не порю... Татьяна, очень красивая и нежная свадебная метрика! Вы молодец, что не здаётесь, печатные крестики у вас Скорейшего завершения последнего цветочка! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Tatiana D. - Татьяна, очень красиво получается ! Сколько там шовчиков интересных, кроме крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Я закончила!Осталось только вписать именна и дату.Ну это когда сын созреет...Тогда же и оформлю.Не получились у меня жгутики .Мучала,мучала их и бросила.Вышила швом Stem Stitch.И добавила от себя немного бисера.Вот ,что у меня получилось.... Elvica, lamina-65, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Tatiana D., Таня, очень красиво получилось ,просто замечательно, молодец! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Tatiana D. Очень, очень красиво получилось! Нежно, аккуратно - загляденье! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Как же красиво вышло! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Мое одеялко немного подросло dolli7, sunny981 и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение