Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Давно не заглядывала, а Одеялко все движется...

post-10292-1395051146_thumb.jpgpost-10292-1395051148_thumb.jpg

В роддоме рассчитываю закончить)))

lamina-65 и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я "предала" эту тему (чего то здесь было тихо) и вышивала в совмеснике "Пейзажи", но для вдохновения покажу последнюю работу с печатным крестом

post-3202-1395737587_thumb.jpg

Полюбила "печатный" всерьез и надолго. Одеяло уже 2 года в эксплуатации радует внучку. Скоро начну "Розы в полосатой вазе". До встречи печатники! :wink:

Поделиться сообщением

Я все-таки добиваю это одеяло! Спустя 1,5 года после рождения сына, хотя собиралась именно к его рождению. Даже взяла с собой в роддом, ожидая, что проваляюсь там минимум 2 недели. Но вышло так, что до родов я пролежала 3 дня, так и не распаковав вышивку.

Ну а теперь пришло его время! Муж уже третий день не может напечатать мне схему следующего процесса, к которому уже все готово. Сегодня я наконец-то закончила последние крестики и приступила к так страшившей меня глади. Как оказалось, ничего страшного в ней нет, но и притягательного я тоже не нашла. Поэтому захомяченные наборы с гладью будут продолжать лежать в дальнем углу и ждать своего часа. Но именно сегодня я доконца сформулировала для себя мысль: "Печатный крест это не мое. Мне скучно его шить. И навряд ли я когда-нибудь к нему вернусь. Если только когда-нибудь в качестве подарка пока гипотетическому племяннику."

Ну а теперь показываю свое продолжение. Пока только крестики, фото с гладью будет завтра, когда доделаю последние стежки

post-10292-1441918870_thumb.jpg post-10292-1441918874_thumb.jpg

lamina-65, solnishko-ym и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, мишка просто милашка. А бэк сделаешь и будет чудно

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-10292-1442134553_thumb.jpg

Нимб и блики дались легко, с носом пришлось подумать, но тоже справилась без проблем. А вот глаза! :dash:

Я их порола раз 10, уже боялась, что останутся дырки. Стежки ложились ужасно. Согласно инструкции, они должны были быть целыми, параллельно длинной оси глаз, но стежки получались слишком длинные... Первое, к чему я пришла, стежки слева от блика стала выкладывать параллельно стежкам на нем, а не перпендикулярно (как того советовала направляющая линия на рисунке). Дальше встал вопрос, что делать с правой стороны? После долгих мучений пришла к коротким стежкам внахлест. В итоге получилось вполне неплохо :)

solnishko-ym, lamina-65, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я его закончила!

Правда не стала делать фр.узелки :unsure: Очень ненадежно крепится здесь нитка и я не стала рисковать. Но и без них очень очаровательно вышло!

И звездочки вокруг мишки (которые бэком) сделала из остатков ниток, поэтому некоторые поменяли цвет. Уж очень не хотелось ради 5 стежков дергать новую пасму :rolleyes:

post-10292-1442484293_thumb.jpg

lamina-65, Юла, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я его закончила!

Правда не стала делать фр.узелки :unsure: Очень ненадежно крепится здесь нитка и я не стала рисковать. Но и без них очень очаровательно вышло!

И звездочки вокруг мишки (которые бэком) сделала из остатков ниток, поэтому некоторые поменяли цвет. Уж очень не хотелось ради 5 стежков дергать новую пасму :rolleyes:

post-10292-1442484293_thumb.jpg

Иришка, получилось здорово, прям картинка :good:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в