Опубликовано: 18 марта 2012 Розы в лукошке, 37х21,5, аида 16, 26 цветов, счетный крест Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Каролина (какое у вас имя красивое) - с открытием темки! Розы очень красивые и уже столько вышито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 MASbKA, Каролина, шикарные розы ! С открытием темки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Каролина, какой приятный дизайн, летом повеяло! По-моему, я его отшитым ни разу не видела и будет очень интересно понаблюдать за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Каролина, розы загляденье!!! Будет очень интересно понаблюдать за процессом.С открытием темки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Поздравляю с открытием темы! Дизайн прекрасен. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Всем спасибо большое! Месяца через три закончу. Одновременно одну картину скучно вышивать! Девочки, скажите, вы пользуетесь маркерами по канве? Он легко смывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Если брать маркеры провереных фирм и правильно смывать - исключительно в очень холодной воде - то идеально смывается!))) Вот тут темка - можно почитать!) Я, например, стала пользоваться маркером и очень этому рада - вышивать намного проще и быстрее! Так что советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 MASbKA, Каролина,поздравляю с открытием темы!Розы -очень понравились!С удовольствием буду забегать-любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Какие у вас работы отшитые красивые, слов нет, интересно вместе с розами что вышиваете? Поддерживаю Таню, с маркером намного удобней вышивать, легче крестики считать, от этоо и работа идет быстрее и меньше ошибок. И смывается без проблем в холодной воде, я например смываю сначала его под строей воды, затем немного намыливаю вышивку и слегка стираю обычным спосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Красотища! Такое роскошное лукошко! Вот увидла процесс и думаю- не прикупить ли и мне этот дизайн?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Большое спасибо! Очень-очень приятно! Начинаю вышивку с центра, поэтому не так хорошо пока смотрится, но думаю, будет красиво. Вот продолжение за два дня: И одновременно вышиваю "Великолепие осени" от Dimensions, которую подарила моя дорогая подруга nastulya на День рождения , кстати заказанного с этого сайта: Пока только начало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Вот я и домик увидела! УРА! Только Каролин этот сайт не интернет магазин, здесь наборы не заказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Чуть ошиблась! Вот и этому меня научишь!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Каролина,я немного припоздала,но я тоже поздравляю с открытием темки!и вливанием в наш дружный коллектив!а эти розы в лукошке моя давняя хочушка,очень они мне нравятся!но разве все укупишь,и тем более вышьешь т.ч. буду следить за твоим процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Да, розы в лукошке - это чудо, красивый процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Спасибо всем большое! Купила маркер для канвы, дело идет быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Всем добрый день! Выкладываю отшитое за 10 дней: Подкачал маркер для канвы, стирается за 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Каролина, я немножко запоздала с визитом, но прими мои поздравления с открытием темки Очень интересные и невероятно красивые процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Каролина,процессы симпатичные такие,интересные!!а вот знакомство с маркерами началось именно с такого-исчезающего.Когда купила Лесную сторожку,то вместе с ней и маркер.Рада была неописуемо!разметила в тот же день,и спрятала до выходных.Когда через 3-4 дня достала канву-обалдела.от моей разметки осталось тоже ,что и от твоей сейчас Я поняла,что это исчезающий маркер,и с тех пор вышиваю без разметки-только по периметру размеры делаю карандашом.Вот!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Красивый домик нарисовался!) А насчет маркера - можно отмечать только то, что вышиваешь в ближайший день-два, а не все!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Привет, Каролина хороший домик а можно еще смывающимся маркером пользоваться он просто так не исчезнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение