Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
MASbKA

Ночные посиделки от MASbKA

Рекомендованные сообщения

Каролина (какое у вас имя красивое) - с открытием темки! :l_daisy:

Розы очень красивые и уже столько вышито! :clapping:

Поделиться сообщением

MASbKA, Каролина, шикарные розы ! С открытием темки!

Поделиться сообщением

Каролина, какой приятный дизайн, летом повеяло! По-моему, я его отшитым ни разу не видела и будет очень интересно понаблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

Каролина, розы загляденье!!! Будет очень интересно понаблюдать за процессом.С открытием темки

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы! Дизайн прекрасен. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Всем спасибо большое! Месяца через три закончу. Одновременно одну картину скучно вышивать! :rolleyes: Девочки, скажите, вы пользуетесь маркерами по канве? Он легко смывается?

Поделиться сообщением

Если брать маркеры провереных фирм и правильно смывать - исключительно в очень холодной воде - то идеально смывается!))) Вот тут темка - можно почитать!)

Я, например, стала пользоваться маркером и очень этому рада - вышивать намного проще и быстрее! Так что советую! :wink:

Поделиться сообщением

MASbKA, Каролина,поздравляю с открытием темы!Розы -очень понравились!С удовольствием буду забегать-любоваться!

Поделиться сообщением

Какие у вас работы отшитые красивые, слов нет, интересно вместе с розами что вышиваете?

Поддерживаю Таню, с маркером намного удобней вышивать, легче крестики считать, от этоо и работа идет быстрее и меньше ошибок. И смывается без проблем в холодной воде, я например смываю сначала его под строей воды, затем немного намыливаю вышивку и слегка стираю обычным спосом

Поделиться сообщением

Красотища! Такое роскошное лукошко! Вот увидла процесс и думаю- не прикупить ли и мне этот дизайн?!

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Очень-очень приятно! Начинаю вышивку с центра, поэтому не так хорошо пока смотрится, но думаю, будет красиво. Вот продолжение за два дня:

post-5551-1332257167_thumb.jpg

И одновременно вышиваю "Великолепие осени" от Dimensions, которую подарила моя дорогая подруга nastulya на День рождения :) , кстати заказанного с этого сайта:

post-5551-1332257339_thumb.jpg

Пока только начало:

post-5551-1332257382_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот я и домик увидела! УРА! :yahoo: Только Каролин этот сайт не интернет магазин, здесь наборы не заказывают. :smile:

Поделиться сообщением

Чуть ошиблась! Вот и этому меня научишь!))))))

Поделиться сообщением

Обращайся! Я всегда рада! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Каролина,я немного припоздала,но я тоже поздравляю с открытием темки!и вливанием в наш дружный коллектив!а эти розы в лукошке моя давняя хочушка,очень они мне нравятся!но разве все укупишь,и тем более вышьешь :dash: т.ч. буду следить за твоим процессом :popcorm2:

Поделиться сообщением

Да, розы в лукошке - это чудо, красивый процесс!

Поделиться сообщением

Ой, какая осень красивая! :girl_in_love: Молодец!

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое! Купила маркер для канвы, дело идет быстрее! :good:

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Выкладываю отшитое за 10 дней:

post-5551-1333081403_thumb.jpg

Подкачал маркер для канвы, стирается за 2 дня.

Поделиться сообщением

Каролина, я немножко запоздала с визитом, но прими мои поздравления с открытием темки :preved: Очень интересные и невероятно красивые процессы :good:

Поделиться сообщением

Каролина,процессы симпатичные такие,интересные!!а вот знакомство с маркерами началось именно с такого-исчезающего.Когда купила Лесную сторожку,то вместе с ней и маркер.Рада была неописуемо!разметила в тот же день,и спрятала до выходных.Когда через 3-4 дня достала канву-обалдела.от моей разметки осталось тоже ,что и от твоей сейчас :search: Я поняла,что это исчезающий маркер,и с тех пор вышиваю без разметки-только по периметру размеры делаю карандашом.Вот!!

Поделиться сообщением

Красивый домик нарисовался!) А насчет маркера - можно отмечать только то, что вышиваешь в ближайший день-два, а не все!)

Поделиться сообщением

Привет, Каролина

хороший домик

а можно еще смывающимся маркером пользоваться

он просто так не исчезнет sarcastic_blum.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в