23 мая 2012 Всем привет! Выкладываю очередной отчет своих розочек: И закончила своих малышей, осталось оформить коляску! Ksi, осень у меня просто отдыхалочка по сравнению с розами! Я в магазине тоже не сразу обратила на этот набор внимание, зато сейчас уже по результату вижу, что получится красиво! Да, цветы сложно вышивать по сравнению со всем остальным - пейзажи даже легче: там хотя бы цветов больше, а в цветах задачу усложняет многообразие оттенков одного цвета. Я, когда была маленькая, вышивала гобелен с розами, похожий на твой - так замучилась вся, так и не дошила на половину - он до сих пор где-то у меня лежит. Но со своими розами ты продвинулась, молодец, - прогресс на лицо, главное сейчас не устать и довести их до конца. MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Каролина, такие интересны процессы и, вроде бы, нет еще таких. Малыши - милашки. А розы какие красивые!! Легких крестиков и побольше времени на любимое хобби. MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Малышня какая забавная! Здесь еще таких не было, точно! Розочки заметно прибавляются. Красивые такие! MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Спасибо большое! Розу точно добью, не заброшу! Боюсь сорваться на новый процесс "Девочка с куклой" с закромов. Но одновременно все точно 3 года придется вышивать! А малышей обязательно на днях пришью к коляске! Annette_S, про побольше времени в точку! Жаль, что ночью еще надо спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Розы впечатляют! Молодец! MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Малышня просто чудо,жду фото оформленной калясочки. А розы ....- без комментариев MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Всем привет! Я с очередным фотоотчетом. Ура! Сделано ровно половина роз, очень довольна результатом! И "Великолепие осени": Тяжело показалось вышивать в 5 и 6 нитей. Это мой первый Дим, не знаю, во многих Димах или нет также. Но глаз радует! чеба и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Почти во всех димовских дизайнах фон вышивается в пять, а то и в 6 нитей! Этим и достигается эффект обьемности! Зато результат будет точно на 10 баллов!( Корзинка изумительна! MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Всем привет! Я с очередным фотоотчетом. Ура! Сделано ровно половина роз, очень довольна результатом! И "Великолепие осени": Тяжело показалось вышивать в 5 и 6 нитей. Это мой первый Дим, не знаю, во многих Димах или нет также. Но глаз радует! Просто замечательные процессы и продвижения по ним, желаю удачи MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Всем привет! Я с очередным фотоотчетом. Ура! Сделано ровно половина роз, очень довольна результатом! И "Великолепие осени": Тяжело показалось вышивать в 5 и 6 нитей. Это мой первый Дим, не знаю, во многих Димах или нет также. Но глаз радует! Каролина, какое продвижение по осени! Здорово выходит! Розы не менее прелестны! Очень быстро продвигаешься, молодец! Пчелка такая шкодная, просто прелесть :-) MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Девочки, спасибо огромное! Буду стараться и дальше! Ksi, догоняй! А пчелки мне меньше всего нравятся! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Ksi, догоняй! А пчелки мне меньше всего нравятся! Каролина, я уже почти 3/4 вышила. Надеюсь, на этих выходных закончу четвертинку и сделаю мини-отчет. Так что следи за продвижением. :-) А чем пчелки тебе не угодили? :-) По-моему, довольно-таки милые они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Отчет посмотрела, придется догонять! Дело в том, что нашла оригинал картины в интернете: Пчелки как-то неестественно прорисованы. Ну может я и придираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Девочки, всем привет! Я вернулась со своими отчетами. Наконец-то оформила коляску. Машинка подвела, пришлось все пришивать вручную. Из самодельного: пришиты рюши, нашита ткань для защиты от солнца, и естественно вышивка. Нашила страз, бабочку, так повеселее! Выношу на ваш суд, как все получилось: Вот вид сверху: А вот и продолжение осени, уже осталось не так много! Выросла до водички, уточек и бэкстич. Оформились домики и мельница, как-то повеселее стало! Еще не удержалась и начала "Девочку с куклой" от "Золотого руна". Влюбилась с первого взгляда! Оригинал: И что уже сделано: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Отлично получилось!!! С новым процессом!!!! MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Здорово получилось! Новый процесс замечательный! MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 А вот и продолжение осени, уже осталось не так много! Выросла до водички, уточек и бэкстич. Оформились домики и мельница, как-то повеселее стало! Хорошо получается, быстро движешься, но до конца еще далековато: все-таки 3/4 осталось Еще не удержалась и начала "Девочку с куклой" от "Золотого руна". Влюбилась с первого взгляда! Какая замечательная девочка! Очень понравился дизайн. Легких тебе крестиков! MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Коляска получилась суперуникальной! Молодец! Теперь твой кроха будет самой красивой на прогулке! Осенний пейзаж уже на подходе - очень красиво! И с новым процессом! MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 коляска теперь просто авторская! домик хорошо растет! а девочка никого не может оставить равнодушным MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Домик заметно продвинулся! Скоро точно закончишь. Коляска супер, у Яны будет самый модный транспорт! MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Колясочка просто эксклюзив, второй такой точно нет НИ У КОГО В МИРЕ! Процессик хорошо продвигается, молодец MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Aquamarine, Snow, tatusja, Pugovka, nastulya, Ksi, Meri Poppins, спасибо, девочки, огромное! Очень приятно! Буду стараться дальше! Про коляску уже спрашивают, где такую купила! Ksi и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Какая коляска в новом обличье потрясающая!!! ЗДОРОВО! Удачного процесса - девочка с куклой в итоге очень красивая получается! MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение