30 марта 2012 а можно еще смывающимся маркером пользоваться он просто так не исчезнет Танечка,а каким именно-не подскажете случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Танечка,а каким именно-не подскажете случайно можно таким а когда работа большая и зашивается всё, то я смывающимся карандашом расчерчиваю а вообще у нас целая темка есть по маркерам xatali и MASbKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Танечка,спасибо большущее!пошла читать про маркеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Молодец Каролина! Домик супер! MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 С открытием темки!Розы в лукошке, давно очень нравятся, с удовольствием понаблюдаю. MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Всем большое спасибо за поддержку в процессе! В магазине был выбор из карандаша такого и исчезающего маркера. Побоялась брать карандаш, вдруг не смоется. Теперь буду знать. Тоже стараюсь размечать только то, что вышиваю за день. А "Розы в лукошке" тоже очень нравятся, особенно когда начала вышивать, хотя в магазине сначала и внимание на этот набор не обратила! И в вышитых наборах здесь еще нет! Скоро будет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 И еще, у всех вас очень красивые вышитые картины! Радуют глаз! Я вышиваю с 10 лет, но старые картины даже стыдно выставлять в сравнении с такими шедеврами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Каролина, очень красивые процессы и работы вышитые! Поздравляю с открытием темки! Нашли чему стыдится, выставляйте свои старые работы, мы вас похвалим и сразу весь стыд пройдет! MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Всем привет! Месяц не получалось выложить продолжение процессов. Вышиваю только вечером, когда уложу дочку, да и то просыпается часто. "Розы в лукошке" пока отложены в долгий ящик. Вышивала почти месяц в подарок подруге вазу с сердечками (можете посмотреть в вышитых работах). Продолжение процесса "Великолепие осени", небольшой прогресс: Также начала вышивать вот таких очаровательных малышей: Решила украсить этой вышивкой нашу летнюю коляску. Вот начатое за 2 дня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 MASbKA, Ваза с сердечками-ориинальный подарок, у Майкла Пауэлла интересные и необычные дизайны. Классные малыши, интересно, как Вы будете украшать коляску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Улия, спасибо! Надеюсь подарок понравится! А коляска у нас - обычная неприметная трость еще и голубого цвета для дочки. Удлинила капор тканью, чтобы закрывал от солнца, украсила рюшами. Вот на эту ткань и хочу пришить малышей, правда еще не определилась с тем, как защитить вышивку от солнца. Может,заламинировать?! И отдельно одного малыша на кармашек сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 MASbKA, молодец, творческий подход) MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 MASbKA, малыши просто очаровательны! Отличная идея для коляски и очень оригинально. Хотелось бы потом и на коляску во всей красе посмотреть. Вазочка с сердечками очень симпатично смотрится. Напиши, потом как подруга подарок приняла. А розы не забывай на долго, уж очень они красивые. MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Малыши просто супер! Думаю скоро вас увижу в красивой коляске вместе с нашей невестой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ваза с сердечками ну очень красивая! Идея с коляской очень понравилась! И я хочу потом на это чудо посмотреть! и домик-мельница уже выстроился! Молодец! MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Всем здравствуйте! Выкладываю отчеты за неделю. Вот малыши: А вот "Розы в лукошке": Спасибо Птице за комментарий не забывать про розы. Действительно, когда потом руки дойдут... Решила не запускать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Правильно - розы очень красивые! Их запускать нельзя!) Малыши такие чУдные! MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Какие малыши замечательные! MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 конечно запускать нельзя такую красоту!только вперед! MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Всем здравствуйте! Выкладываю отчеты за неделю. Вот малыши: А вот "Розы в лукошке": Спасибо Птице за комментарий не забывать про розы. Действительно, когда потом руки дойдут... Решила не запускать! Какие малыши, прелесть!!! MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Малыши забавны, а розы прекрасны! Не сбавлять темпов! MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Вот и я заглянула на огонек: меленка здорово тоже выходит - у тебя их уже 2, в отличие от меня. Давай вместе продолжать ударными темпами - вместе веселее. Корзина с розами вообще обалдена: почему-то никогда до этого не видела этот дизайн, надо обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Всем привет! Выкладываю очередной отчет своих розочек: И закончила своих малышей, осталось оформить коляску! Ksi, осень у меня просто отдыхалочка по сравнению с розами! Я в магазине тоже не сразу обратила на этот набор внимание, зато сейчас уже по результату вижу, что получится красиво! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Розочки здорово продвигаются! Малыши такие чУдные! Молодец! жду фото коляски! MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Розочки подросли. А малыши такие миленькие MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение