Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иришка2д

Я не волшебник - я только учусь.....

Рекомендованные сообщения

Походила я к вам в гости, насмотрелась красоты и захотелось тоже поделиться своими трудами.Вышивать с "фанатизмом" начала года четыре назад, когда ушла в декрет со второй дочкой.Вообще, сколько живу, столько пытаюсь что-то создавать.Очень люблю выращивать цветы, вязать спицами и частично крючком.В первый декретный отпуск "поехала крыша" от сенполий, так все декретные деньги тратила на расширение и создание своей коллекции, но теперь переболела и просто они мне нравятся. Себе же оставила только одну, как память о своем увлечении.
Ну, а если по теме, то сейчас у меня в процессе несколько работ крестом и бисером.А сколько в очереди......:)))))))
Еще, у меня вышивает старшая дочка, когда есть время от учебы и танцев.Она у меня профессианально занимается в танцшколе в стиле Хип-Хоп, Поппинг и с элементами клубных танцев.
Пока приглашаю зайти в мой альбомчик
а вечером устрою маленький показик...

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! Поздравляю с открытием темки! Молодец! :give_rose:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с открытием! Я всю пятницу просидела в твоих закромах, я поражена! Тема у тебя будет очень красивой!

Поделиться сообщением

Вот с чего началось мое знакомство с фирмой Дим :

post-12632-1332155634_thumb.jpg - это "Ангел света". Знаний о вышивке тогда было маловато и потому в этой работе поменяла канву на 14каунт и вышивать стала крестом.Так и лежит заброшенной... Сейчас по моему набору вышивает ее моя подруга, но я ее все-таки когда-нибудь перешью. Уж очень она мне нравиться.

Эти розочки когда увидела вышитыми, то просто заболела ими. Начала вышивать на море летом 2011 как отдыхалочку. Поменяла канву на 18 каунт.post-12632-1332156101_thumb.jpg - работа легкая, схема и ниточки радуют.

Фею Нарциссов тоже начинала на море, осталось совсем чуть-чуть и отбэкать. А в пару к ней буду вышивать фею маков.

post-12632-1332156392_thumb.jpg - это фирма Панна.

Этот Милл Хилл - подарочек от Elenochki, вышила дочка на одном дыхании за пару часов, так ей было интересно вышивать на перфорированной бумаге, да ещё комбинировать нить с бисером.

post-12632-1332156644_thumb.jpg

Elenochka и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с открытием темы!!! Работы просто замечательные!!! Столько красоты! :girl_in_love: А ангела, ангел это же потрясающе красивая вышивка! Да еще раритет из раритетов! :girl_impossible: Его надо обязательно закончить!

Поделиться сообщением

Доченька - молодец! За пару часов такую красоту сделала. А вот фею нарцисов хотелось бы уже и готовой увидеть - там дел-то на пару вечеров. И шикарные розочки надо бы попродвигать!

Поделиться сообщением

Валюша, Олечка спасибо за пожелания:) Обязательно все буду заканчивать ,вот только пусть от компа меня прогонят, а то с утра до вечера так и тянет погулять по форуму...

Сейчас работаю над АА "Вечер в Сивилье"

post-12632-1332158157_thumb.jpg -работа идет тяжеловато и не хотя, успокаивает что осталось не много.

Еще в процессе вот эта красота post-12632-1332158466_thumb.jpg -которую лучше смотреть издалека, да еще и фото как-то не очень получилось ,а в целом работа интересная. Я поменяла канву с белой на бежевую, белая просвечивала.

Еще одну работу надкусила

post-12632-1332158822_thumb.jpg - это ЧМ "Влюбленные на качелях", вышивается легко, ниточки ложатся ровненько. Канву пришлось поменять на 18, в наборе канва ужасная...

"девочку на пляже" от дим вышивать начала дочка на пляже, прячась от солнышка под зонтиком :)

post-12632-1332159026_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сколько у тебя всего и всё такое красивое! :tender:

Дочка молодец - такой симпатичный МиллХилл и так быстро!

Поделиться сообщением

процессы все такие интересные! Молодец! :clapping: Легких крестиков и бисеринок!)

Поделиться сообщением

Процессы все как на подбор красивущие. Легких крестиков и удачного их завершения! А дочка молодчина, умелые ручки!

Поделиться сообщением

Иришка2д,

хорошие процессы!good2.gif Желаю вам с дочкой легких крестиков!victory.gif

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с собственной темкой. Молодец! Работы очень интересные. Но больше всего меня мак монохромный зацепил. Что-то я неровно стала к монохрому дышать в последнее время. А еще землянички, розы ДИМовские, ну и все снежное очень люблю в крестиках. А процессов сколько.... красота! Показывай чаще продолжение :good:

Поделиться сообщением

tatusja, чеба, Wian, Рыжик, titania, Pugovka, Птица, SimreAniri, Девочки, спасибо вам за теплый и дружный прием

Постараюсь, благодаря вам не расслабляться..., а то и впрямь, что-то зашилась в процессах. А руки все равно тянутся начать еще что-нибудь.

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с собственной темкой. Молодец! Работы очень интересные. Но больше всего меня мак монохромный зацепил. Что-то я неровно стала к монохрому дышать в последнее время. А еще землянички, розы ДИМовские, ну и все снежное очень люблю в крестиках. А процессов сколько.... красота! Показывай чаще продолжение :good:

Аня, ты меня попумучила в догадках:))) Не могла сообразить про какой мак...,просто набор назывался Анемон, да я вот монохромы то не очень...))) А этот зацепил ,еще лежит начатый в пару тюльпан. Тоже уйдет на подарок.

А землянички у меня в любимчиках. Они в реальности как настоящие :), очень нравится эта фирма.

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с открытием своей темки!!! Процессы очень красивые, не забрасывай! Комп это первая зараза которая нам мешает)) Сама вот вместо того чтоб вышивать по форуму лазию!)) :friends:

Поделиться сообщением

Ира, с открытием темы!

Все процессы очень хороши! Особенно интересны "Влюбленные на качелях" от ЧМ. У меня самой такой набор, только я все не решусь начать его шить из-за большого рамера)))

Легких крестиков-полукрестиков-бусинок и боевого настроения!

Поделиться сообщением

Ирина, с открытием темы! Сколько у тебя процессов в работе, такие разноплановые! И готовые работы просто шикарные! За четыре года такую коллекцию вышитых работ создать!

Поделиться сообщением

treisi, Maria FUWA, fikus-1,

Танечка,мне бы, действительно,перекрыть доступ к компу, то некоторые начатые процессы уже были бы в альбомчике, а то уже несколько дней не брала в руки иглу. Только сяду, и думаю, а вдруг на форуме еще что-то новенькое... и опять бегу поглазеть :)

Мария, влюбленные на качелях - да, работа не маленькая, но очень, очень легкая, т.к. все пластиками шьется и одиночек нет, я бы сказала: работа для новичков. А ниточки - просто сказка... нежные, чуточку шелковистые, мягкие ; а вот схемка подкачала - пару цветов практически не отличить и как всегда у них - бликует при свете.

Леночка, я эти году всегда была как лунатик :) , маленькая дочка, учеба и кружки старшей, но муж с детьми мне очень помогал и помогает. А я всегда вышивала ночами,когда всех уложу...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,какое все красивое!И бисер,и крестики

Поделиться сообщением

Ура, ура, ура!!! Наконец-то завелась темка! Иришка, поздравляю с открытием.

Какие у тебя шикарные процессы! :tender:

Милл Хилл получился чудесный! Очень мне нравится вечер в Севилье, давно я на него засматриваюсь, все таки надо захомячить.

А ты с нами в сопротивлении не учавствуешь? С таким количеством процессов, надо туда, очень дисциплинирует. Там смотри и доберутся все работки к логическому финишу. :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Elenochka,

Елена, Севилья у меня идет с большим трудом <_< ,это был подарок фирмы АА, но все-таки вышив не одну их работу, больше не хочуууу!!!

О сопротивлении как-то не думала, да и как туда попасть? Потому пока сама пытаюсь дисциплинироваться, но не особо получается :))))))

Поделиться сообщением

Ириш, посмотри в этой темке http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=943. Попасть туда легко, а главное благодаря этой игре, виден свет в конце тоннеля. ^_^

А какая проблема в Севилье, чем не нравится?

Поделиться сообщением

О сопротивлении как-то не думала, да и как туда попасть? Потому пока сама пытаюсь дисциплинироваться, но не особо получается :))))))

Попасть к нам очень легко!) Главное сила воли и множество начатых процессов!) Так что если решишься - милости просим! :thanks: Ссылку на правила игры Леночка тебе дала, так что осталось дело за малым - подать заяку!)

Elenochka и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в