Опубликовано: 19 марта 2012 Походила я к вам в гости, насмотрелась красоты и захотелось тоже поделиться своими трудами.Вышивать с "фанатизмом" начала года четыре назад, когда ушла в декрет со второй дочкой.Вообще, сколько живу, столько пытаюсь что-то создавать.Очень люблю выращивать цветы, вязать спицами и частично крючком.В первый декретный отпуск "поехала крыша" от сенполий, так все декретные деньги тратила на расширение и создание своей коллекции, но теперь переболела и просто они мне нравятся. Себе же оставила только одну, как память о своем увлечении. Ну, а если по теме, то сейчас у меня в процессе несколько работ крестом и бисером.А сколько в очереди......)))))) Еще, у меня вышивает старшая дочка, когда есть время от учебы и танцев.Она у меня профессианально занимается в танцшколе в стиле Хип-Хоп, Поппинг и с элементами клубных танцев.Пока приглашаю зайти в мой альбомчик а вечером устрою маленький показик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ну наконец-то! Поздравляю с открытием темки! Молодец! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Иришка, поздравляю с открытием! Я всю пятницу просидела в твоих закромах, я поражена! Тема у тебя будет очень красивой! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Вот с чего началось мое знакомство с фирмой Дим : - это "Ангел света". Знаний о вышивке тогда было маловато и потому в этой работе поменяла канву на 14каунт и вышивать стала крестом.Так и лежит заброшенной... Сейчас по моему набору вышивает ее моя подруга, но я ее все-таки когда-нибудь перешью. Уж очень она мне нравиться. Эти розочки когда увидела вышитыми, то просто заболела ими. Начала вышивать на море летом 2011 как отдыхалочку. Поменяла канву на 18 каунт. - работа легкая, схема и ниточки радуют. Фею Нарциссов тоже начинала на море, осталось совсем чуть-чуть и отбэкать. А в пару к ней буду вышивать фею маков. - это фирма Панна. Этот Милл Хилл - подарочек от Elenochki, вышила дочка на одном дыхании за пару часов, так ей было интересно вышивать на перфорированной бумаге, да ещё комбинировать нить с бисером. Elenochka и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ирина, с открытием темы!!! Работы просто замечательные!!! Столько красоты! А ангела, ангел это же потрясающе красивая вышивка! Да еще раритет из раритетов! Его надо обязательно закончить! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Доченька - молодец! За пару часов такую красоту сделала. А вот фею нарцисов хотелось бы уже и готовой увидеть - там дел-то на пару вечеров. И шикарные розочки надо бы попродвигать! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Валюша, Олечка спасибо за пожелания Обязательно все буду заканчивать ,вот только пусть от компа меня прогонят, а то с утра до вечера так и тянет погулять по форуму... Сейчас работаю над АА "Вечер в Сивилье" -работа идет тяжеловато и не хотя, успокаивает что осталось не много. Еще в процессе вот эта красота -которую лучше смотреть издалека, да еще и фото как-то не очень получилось ,а в целом работа интересная. Я поменяла канву с белой на бежевую, белая просвечивала. Еще одну работу надкусила - это ЧМ "Влюбленные на качелях", вышивается легко, ниточки ложатся ровненько. Канву пришлось поменять на 18, в наборе канва ужасная... "девочку на пляже" от дим вышивать начала дочка на пляже, прячась от солнышка под зонтиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Сколько у тебя всего и всё такое красивое! Дочка молодец - такой симпатичный МиллХилл и так быстро! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 процессы все такие интересные! Молодец! Легких крестиков и бисеринок!) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Процессы все как на подбор красивущие. Легких крестиков и удачного их завершения! А дочка молодчина, умелые ручки! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Иришка2д, хорошие процессы! Желаю вам с дочкой легких крестиков! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Иришка, поздравляю с собственной темкой. Молодец! Работы очень интересные. Но больше всего меня мак монохромный зацепил. Что-то я неровно стала к монохрому дышать в последнее время. А еще землянички, розы ДИМовские, ну и все снежное очень люблю в крестиках. А процессов сколько.... красота! Показывай чаще продолжение Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 С открытием темки! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 tatusja, чеба, Wian, Рыжик, titania, Pugovka, Птица, SimreAniri, Девочки, спасибо вам за теплый и дружный прием Постараюсь, благодаря вам не расслабляться..., а то и впрямь, что-то зашилась в процессах. А руки все равно тянутся начать еще что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Иришка, поздравляю с собственной темкой. Молодец! Работы очень интересные. Но больше всего меня мак монохромный зацепил. Что-то я неровно стала к монохрому дышать в последнее время. А еще землянички, розы ДИМовские, ну и все снежное очень люблю в крестиках. А процессов сколько.... красота! Показывай чаще продолжение Аня, ты меня попумучила в догадках)) Не могла сообразить про какой мак...,просто набор назывался Анемон, да я вот монохромы то не очень...))) А этот зацепил ,еще лежит начатый в пару тюльпан. Тоже уйдет на подарок. А землянички у меня в любимчиках. Они в реальности как настоящие , очень нравится эта фирма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Иришка, поздравляю с открытием своей темки!!! Процессы очень красивые, не забрасывай! Комп это первая зараза которая нам мешает)) Сама вот вместо того чтоб вышивать по форуму лазию!)) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ира, с открытием темы! Все процессы очень хороши! Особенно интересны "Влюбленные на качелях" от ЧМ. У меня самой такой набор, только я все не решусь начать его шить из-за большого рамера))) Легких крестиков-полукрестиков-бусинок и боевого настроения! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ирина, с открытием темы! Сколько у тебя процессов в работе, такие разноплановые! И готовые работы просто шикарные! За четыре года такую коллекцию вышитых работ создать! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 treisi, Maria FUWA, fikus-1, Танечка,мне бы, действительно,перекрыть доступ к компу, то некоторые начатые процессы уже были бы в альбомчике, а то уже несколько дней не брала в руки иглу. Только сяду, и думаю, а вдруг на форуме еще что-то новенькое... и опять бегу поглазеть Мария, влюбленные на качелях - да, работа не маленькая, но очень, очень легкая, т.к. все пластиками шьется и одиночек нет, я бы сказала: работа для новичков. А ниточки - просто сказка... нежные, чуточку шелковистые, мягкие ; а вот схемка подкачала - пару цветов практически не отличить и как всегда у них - бликует при свете. Леночка, я эти году всегда была как лунатик , маленькая дочка, учеба и кружки старшей, но муж с детьми мне очень помогал и помогает. А я всегда вышивала ночами,когда всех уложу... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ой,какое все красивое!И бисер,и крестики Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ура, ура, ура!!! Наконец-то завелась темка! Иришка, поздравляю с открытием. Какие у тебя шикарные процессы! Милл Хилл получился чудесный! Очень мне нравится вечер в Севилье, давно я на него засматриваюсь, все таки надо захомячить. А ты с нами в сопротивлении не учавствуешь? С таким количеством процессов, надо туда, очень дисциплинирует. Там смотри и доберутся все работки к логическому финишу. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Elenochka, Елена, Севилья у меня идет с большим трудом ,это был подарок фирмы АА, но все-таки вышив не одну их работу, больше не хочуууу!!! О сопротивлении как-то не думала, да и как туда попасть? Потому пока сама пытаюсь дисциплинироваться, но не особо получается ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ириш, посмотри в этой темке http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=943. Попасть туда легко, а главное благодаря этой игре, виден свет в конце тоннеля. А какая проблема в Севилье, чем не нравится? Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 О сопротивлении как-то не думала, да и как туда попасть? Потому пока сама пытаюсь дисциплинироваться, но не особо получается ))))) Попасть к нам очень легко!) Главное сила воли и множество начатых процессов!) Так что если решишься - милости просим! Ссылку на правила игры Леночка тебе дала, так что осталось дело за малым - подать заяку!) Elenochka и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение