3 апреля 2012 Ириш, благодаря тебе и я теперь на эти розы заглядываюсь! Лодочки - сама прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 ketevan,Олечка ,рада видеть Вас у себя в гостях Розочки как раз и хотелось бы побыстрее закончить, т.ч. стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ира, классные розы! Мишки такие милые, дочь увидела, восхищалась)). Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Elenochka, Nuts, Pugovka, tatusja, Девочки, спасибо за теплые слова У меня с вами процессики пойдут быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Какие лодочки красивые! Оформлены здОрово! Доченька умница,так красиво вышила, а уж с французиками точно справится! Ириш, как мне нравятся эти розы!!! Прелесть!!! Мариночка, как доченьке приятно читать похвалы в свой адрес, только вот французиков делаю я, ей пока это не по зубам,а пока я доделываю ее мишек она усердно взялась дошивать девочку на берегу mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ирин,ну дочка мастерица,есть в кого !и мне эти розы нравятся,давно в хочушках,но....а лодочкам в ванной ничего не будет?сыро все таки постоянно. Юлечка,засмущала ты насспасибо!!! У меня в ванной уже года три висел похожий вариант (увидели гости - подарила), только с двумя лодочками и совсем ничего. Когда много пара, т.к. я люблю кипяточек, то стекло запотевает, а потом все высыхает... первое время я тоже боялась и каждый раз после ванны его протирала, а потом надоело Да, только раму надо проверить, чтобы от сырости краска не слазила. А то я одну помыла водичкой с моющим, то вся облезла, потом баллочиком для машин красила. И она превратилась из черно-золотой в позолоченную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ира, тоже хотела спросить про ванную. Очень- очень хочется туда повесить жанлиновский венок из ракушек. Рискну тогда так сделать! А сама ткань не отсыревает внутри? Пар-то, наверное, просачивается? А багет можно будет и пластиковый сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 ketevan, Оля, на ткани за три года ничего не заметила плохого, а багет у меня пластик и ванна не совсем маленькая, т.к. мы санузел при ремонте совмещали. Но вот с багетом я говорила выше : надо острожно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Забыла еще спросить, как натяжка канвы сделана. На степлер или на скотч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ну вот и я дошла!Это тому кто у дверей встречает,а то не пустит еще!Это хозяевам!Всех задобрила,теперь хвалить буду!Дочка умница,такой милый сюжет вышила,и так аккуратно все!А веревочки черные,правда резковаты,может коричневым их.И Девочка у моря мне тоже очень нравится,с удовольствием посмотрю процесс!Розы просто шикарны,и растут быстро,за два вечера, две розы!Кораблики интересные,тоже думаю,в ванную что-то повесить надо! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Галечка, хорошо, что зашла! Да еще и ни про кого не забыла,и похвалами засмущала меня и особенно дочу ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ну вот встречайте почти год мишек доча вышивала, правда параллельно еще несколько работ отшила, так отдыхалочек. Я ей помогла сделать французиков и канатку. Вот осталось только их приодеть, но это как-нибудь попозже... Я же вчера посидела над Севильей думаю, осталось на один раз присесть, но когда..., ведь так не идет у меня эта работа, а еще пионы от АА лежат мертвым грузом. Вот и холст прекрасный и бисера очень много, но результат все равно чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Какие мишки славные получились! Молодец доча! И Севилья мне нравится! немножечко еще осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ура! Мишки готовы! Очень красиво получилось! Доча с мамой молодцы! Ириш, ну уж Севилью то дошей пожалуйста! Такой красивый летний вечер,цветочки такие красивые, огоньки вечерние, прелесть ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Pugovka, Танюша, дочка все комменты сама прочитывает и очень счастлива, что ее работы вам нравяться . tatusja, Танечка,спасибо! Ты же тоже Севилью вроде бы заказала? mrn1970, Мариночка мы стараемся в четыре руки, а Севильи скоро ФИНИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 tatusja, Танечка,спасибо! Ты же тоже Севилью вроде бы заказала? Да, заказала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Чуток посидела и у розочек корзиночка ГОТОВА, теперь осталось только наполнить ее цветами было стало У дочки уже ведерко видно, песочек вышит весь... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ира, продвижение по всем фронтам!)) Севилья просто сияет праздничными огнями. Эту картину надо с подсветкой вешать, красота будет непередаваемая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ирина! Все процессы хороши! Подрастают как на дрожжах. Розочки от Алисы очень нравятся. От дизайна с девчушкой теплотой и морским ветерком веет. Севилья - эффектный дизайн. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 ирония, Таня, спасибо за очень интересную идею,думаю сегодня-завтра Севилью закончить и сдать на оформление,а вот места дома для нее пока нет, еще думаю куда ее пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Какие розочки будут шикарные! И доченька на славу потрудилась! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение