1 мая 2012 Да, вечер чудесно оформился! Надо же, успеваешь так много вышивать, когда еще и вязальный процесс есть, молодчина! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Ирин,молодчина!а я вот на бисер никак не созрею,мне крестики больше нравятся! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Красивые у Вас и у Вашей дочки работы и процессы Ждём продолжения! Лёгких крестиков! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Прекрасное оформление!Молодец Ириш,и биссер у тебя и крестик!А я биссеом еще не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Ира, очень хорошо оформила, молодец! Старинный город мне очень нравится. Фонари уже блестят). Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 замечательное оформление, даже пленка не мешает разглядеть) а пионы красивущие какие))) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Девочки, сапсибо за положительную оценку наших с дочей трудов!!! И захвалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Дуняшка, ГАЛИНА_С, Девочки, бисером вышивать намного легче, т.к. не надо считать а сиди себе и коли в дырочки нужным оттенком бисера. А работы бисерные лучше видеть в живую, фото не передает всей красоты . Вчера определила место Севилье.Вот как она смотриться в интерьере у меня: OlgaKo и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Ирина, замечательное оформление, и хорошо в интерьере! Рада, что в окончательном варианте работа тебе нравится! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Очень красивое оформление у Севильи!!! Мне тоже нравится эта работа! Молодец!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Великолепно смотрится в интерьере! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 У дочери небольшое продвижение.Перетягивала пяльцы и попросила выложить))) Было: стало: mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Ирин,как все таки ровненько у нее получается!молодчинка она у тебя! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 о! продвижение! вблизи сайгаки как-то не очень смотрятся... уж слишком резкие переходы по цветам... а из далека очень даже хорошо смотрится!!! Иришка2д и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 У МЧ многие акварельки надо издалека смотреть. Очень живые сайгаки, отлично получается! Вот и не подумаешь, что ребёнок в таком темпе строчит. Молодчина! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Иринка - доча у тебя умничка! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 о! продвижение! вблизи сайгаки как-то не очень смотрятся... уж слишком резкие переходы по цветам... а из далека очень даже хорошо смотрится!!! У ЧМ не большое кол-во цветов и мало блендов и иногда переходы в близи кажутся не совсем плавными, но в целом все смотриться превосходно! Картины получаются как акварельные и реалистичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ириш,ваша рукодельная семья,как всегда,на высотеумнички обе! Севилья к месту пришлась-гармонично вписалась в интерьер!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Так интересно смотрится)) Легких крестиков.. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ну вот года полтора "стараний" и наконец-то принимайте!Только еще не покрыла лаком. ,оформлять не буду, т.к. работа будет когда-нибудь подарена и пусть одариваемый оформляет на свой вкус. Ну а пока я мучила пионы, то дочка успела вышить этих милых мишуток, которые висят сейчас над ее кроватью и радуют нас... mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ира, мишутки просто классные, дочка молодец!!! А зачем лаком покрывать, расскажи, а то я про такое не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ира, мишутки просто классные, дочка молодец!!! А зачем лаком покрывать, расскажи, а то я про такое не знаю. Я лаком покрываю чтобы рисунок на холсте был не тусклый, а более яркий.После покрытия становится на полтона четче виден рисунок. Некоторые оформляют без стекла и тогда за холстом и бисером легче ухаживать, но я оформляю под стекло антибликовое.У нас атиблик в багетке какой-то как с каким-то перлом, а не мат. ,то смотриться очень хорошо и цвета под ним не то, что блекнут, а наоборот становятся насыщенные и нитка кажется блестит под этим стеклом. А пока я присела за комп., то мне младшая уже помогла покрыть лаком(((((. Сижу чуть не плача... Лак размазала кусками и он уже высох. А я стала эти куски растирать губкой с водой, то и краска с холста местами слезла. Теперь сижу растроенная. Ну не везет мне с этой работой... Долго не вышивалась, когда вышила не могу придумать кому подарить, т.к. кто ее видел в процессе все разочаровывались и не хотели этого подарка. А тут еще дочка ее подпортила, ну теперь если не придумаю что-нибудь, то место ей в гараже... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Иринка,бьясню почему так получилось: покрывать работу лаком можно только тогда, когда она натянута на подрамник! вот ТУТ МАСТЕР-КЛАСС! поэтому у тебя так и получилось... да, не приятно конечно... может натянуть на подрамник и покрыть еще раз, ты ведь используешь стекло при оформлении, может не будет так заметно!(( А мишутки просто прелесть - я залюбовалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ириш, у меня нет слов, мне так очень нравятся эти цветы, и в гараж...нельзя, ну нельзя и все тут, такой труд, такой букет...жааалко мне!!! очень ведь позитивно получилось!! а с лаком действительно может под стеклом, да еще если покрыть, то все хорошо будет?)) дочка у тебя умничка, может и моя когда-нибудь уже будет не абстракцию, а таких же чудных мишек вышивать))) мечтаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение