Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иришка2д

Я не волшебник - я только учусь.....

Рекомендованные сообщения

Ирочка! городская улочка получилась ..., такой нежной и уютной ! Поздравляю с окончанием работы! :l_daisy:

Доченька- умница и мастерица! Какая нам смена придёт! Её сайгашки очень впечатляют!

Сегодня доча сайгаков подтянула и постарается завтра хвастнуть)))

а можно поподробнее про отчентые концерты и съёмки на телевидении ! :smile:

Конечно! Правда особо хвастать нечем, т.к. танцы, которыми она занимается - групповые , но в у нее не плохие способности (со слов тренера) и ее отбирают на все концерты в первую линию и в следующем году пойдет в основной состав. Это значит, концерты не только в нашей стране, но и за рубежом. А пока были только отчетники. Это значит,танц школа снимает концертный зал и проводится 2 часовой концерт с приглашенными артистами. Дети показывают чему научились за год. В зале каждый год полный аншлаг, даже родителям не всегда выделяют первые ряды (называется, "не надо спать"). Съемки концертов проводятся ТВ .

А в этом году их танцшкола выбрана в Беларуссии, как представитель от Брестской обл. для Флэшмоба. У нас 3 июля День Независимости и каждая обл. будет представляться. Вот и приезжало Республиканское ТВ их снимать. Дети так устали...Было 30 градусов жары, а они на центральной площади в окружении ОМОНА танчили под фонтанами))))), поставленный ТВ танец. Теперь желание стать ЗВЕЗДОЙ пропало))))))))))

Удачи с завершением процессов!

Здорово , что и дети так общаются!

Общаться начали недавно и надеюсь они подружаться, благодаря форуму)))

Пы. Сы. Какая у тебя аватарочка ! :give_heart:

самой нравиться,но вижу не узнают)))

Поделиться сообщением

а я только хотела стучаться к тебе,куда пропала :unknw: ?а она тут как тут!значит вы там танцуете,молодцы!ну тогда жду завтрашнего,ой,уже сегодняшнего,показа.

Поделиться сообщением

Как и обещала). Вот мы и "прискакали" с сайгаками)))

Было post-12632-1339834135_thumb.jpg стало post-12632-1339834210_thumb.jpg

продвижение не большое, но теперь дело пойдет быстрее (если не залениться).

Вот и моя собаченка

Заранее извиняюсь, что не сняла с пялец :sorry2: . Осталось немного и следующий показ будет завершающим.

post-12632-1339834271_thumb.jpg

Еще и похвастаюсь новинкой от ЧМ.post-12632-1339834668_thumb.jpg. У них как всегда все на высоте! Тканюшка и бисер просто супер. Рисунок на ткани более четкий и яркий, чем на фото обложки.

nastygera, Welt и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные процессы!!

Совсем немножко и будем на готовую собачку любоваться ))

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обновочка интересная!

Сайгаки напоминают наскальный рисунок! Интересно наблюдать!

Собачка - прелесть! такое ощущение, что вот-вот сорвется с места!

Поделиться сообщением

И мама и доча молодцы!оба процесса идут к завершению!А летний букет какой красивый!а еще я увидела новое фото в профиле!Это ты с Валюшей?отличное фото!

Поделиться сообщением

Иришка, какие вы молодцы и ты и доченька, все растет быстрыми темпами!!!

Поделиться сообщением

ну вы как всегда молодцы!а букет очень понравился!я что то в последнее время стала на бисер заглядываться,к чему бы это :girl_wink: ?

Поделиться сообщением

Как всё здорово!

Собачка очень понравилась!!!!

Поделиться сообщением

Прекрасные процессы!!

Совсем немножко и будем на готовую собачку любоваться ))

Спасибо!!! Как хочу ее быстрее закончить, а то что-то затянулся у меня ее процесс, как-то медленно....

Обновочка интересная!

Сайгаки напоминают наскальный рисунок! Интересно наблюдать!

Собачка - прелесть! такое ощущение, что вот-вот сорвется с места!

Этот букетик два месяца ждала пока привезут на заказ. Увидела его в новинках и сразу в него влюбилась

Оля, какую интересную ассоциацию наши сайгашки у тебя вызывают!!!

А собачка у нас воспитанная и добрая. Гостям рада :)

И мама и доча молодцы!оба процесса идут к завершению!А летний букет какой красивый!а еще я увидела новое фото в профиле!Это ты с Валюшей?отличное фото!

Галина, ты угадала! Это я и Валюшка.Фото не удачное и буду менять, но Валя очень хотела, чтобы девочки с ней познакомились. Начинался дождь и фотосессия прошла быстро..., я даже не успела договорить, а муж уже щелкнул))))))

Иришка, какие вы молодцы и ты и доченька, все растет быстрыми темпами!!!

Юлечка,

ну вы как всегда молодцы!а букет очень понравился!я что то в последнее время стала на бисер заглядываться,к чему бы это :girl_wink: ?

Не даром говорят:"С кем поведешься - того и наберешься!". Юля, а ты не заглядывайся, а возьми и попробуй!Я уже не раз слышала: "бисер не мое", но попробовав и увидев результат в реальности, теперь стали его поклонниками)))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как всё здорово!

Собачка очень понравилась!!!!

Катюша,

Поделиться сообщением

Я уже не раз слышала: "бисер не мое", но попробовав и увидев результат в реальности, теперь стали его поклонниками)))

вот я тоже всегда так говорила!но теперь беру свои слова обратно!очень хочется попробовать!зараза,однако,тут какая то бродит,в смысле вирус :girl_crazy:

Поделиться сообщением

...зараза,однако,тут какая то бродит,в смысле вирус :girl_crazy:

Юлечка, как я с тобой согласная! Вирус здесь кругоооом, к кому в гости не зайду..., увижу..., и заражаюсь.. И, главное, если раньше мне это не надо было, то потом ВСЕ ХОЧЕТСЯ!

Поделиться сообщением

Ирин,будет время,щелкни пожалуйста новый свой набор поближе,оч разглядеть хочется!там бисером только цветы?и вообще,там надо нитками что то вышивать?

Поделиться сообщением

Щелкну попозже, когда доча придет с улицы. Цветы вышиваются бисером, а стебельки и по вазочке идет ниточка (ее можно не шить, но из опыта знаю, что с нею красивее).

Поделиться сообщением

Иришка, собака классно получается и финал не за горами. Терпению дочери твоей поражаюсь, сайгаки, ИХМО, очень монотонный процесс (шьешь-шьешь, а все одно и то же), она - усидчивая какая.

Новый набор клевый!

Поделиться сообщением

Ирин,будет время,щелкни пожалуйста новый свой набор поближе,оч разглядеть хочется!там бисером только цветы?и вообще,там надо нитками что то вышивать?

post-12632-1339957985_thumb.jpg

Юля, вот только в жизни он поярче. Что-то не получилось его хорошо сфоткать. Темно уже.

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, собака классно получается и финал не за горами. Терпению дочери твоей поражаюсь, сайгаки, ИХМО, очень монотонный процесс (шьешь-шьешь, а все одно и то же), она - усидчивая какая.

Новый набор клевый!

Таня, Валюшка у меня более постоянная, чем я))). Если ей что-то нравиться или за что-то берется, то не перепрыгивает пока не доведет до конца. А я "то играю, то не играю", по желанию :)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сколько там бисера!а когда думаешь его вышивать?ну ооочень посмотреть хочется!!!давай сейчас,а :ea: !даешь процесс :girl_cray2: !одним больше,одним меньше,ну пжалста!!!

Поделиться сообщением

сколько там бисера!а когда думаешь его вышивать?ну ооочень посмотреть хочется!!!давай сейчас,а :ea: !даешь процесс :girl_cray2: !одним больше,одним меньше,ну пжалста!!!

И не проси , и не уговаривай.

Юля, я бы и сама уже его начала, пока лето, но у меня сейчас есть в работе бисерная икона и хочу до отпуска ее закончить. Еще собаку надо "добить". А отпуск не за горами... С 1го июля, т.ч. времени совсем мало. Но в августе могу его начать. Т.к. бисерную всегда шью параллельно.

Поделиться сообщением

ну я ,собственно,так и думала :girl_to_take_umbrage2: .но все таки надеялась :to_pick_ones_nose: .эх,ну значит бум ждать!

Поделиться сообщением

Ирина, процессы здорово продвинулись! Дочка и правда у тебя терпеливая, я бы не смогла такой процесс шить, собачка классная такая, уже совсем не много осталось!

Новый набор просто отпад, я последнее время всё лазию бисерные наборчики разглядываю, сколько там красоты!!! Если бы ещё цены на них так не кусались, я бы мноооого чего прикупила!))) :tender:

Поделиться сообщением

Иринка - ну вы с дочей и молодцы! Уже почти оба процеса на подходе! :clapping:

Новинка и мне очень нравится, моя хочушка! Обязательно тоже куплю!) А пока понаблюдаю за твоим процессом с удовольствием!)

Поделиться сообщением

Рассмотрела ЧМ поближе! Должно получиться очень красиво!Скорее шей эту новинку!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в