28 июня 2012 Ирина! С Днем Рождения!!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 чеба, Оля, Я рада, была увидеть Вас у себя в гостях! Это угощение для Вас Отписаться с моим восхищением не успела.... зато мужу в красках рассказала, какую замечательную собаку ты вышила! Тем более она в той же цветовой гамме, что и наша любимица и взгляд перед прогулкой один-в-один такой же! И чегой-то ты на "Вы", я вроде одна заходила Ну вот я еще и на ДР попала... Иришечка, дорогая, поздравляю тебя! Пусть у тебя все в жизни складывается так, как мечтается, и чтобы ты всегда была любима мужем и детками, чтобы все твои близкие всегда были здоровы и не приносили огорчений! (хочется хоть одним глазком посмотреть на то, что ты в одну ниточку на 18-ой канве начала) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Прими мои поздравления!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Птица,Анна ; Maria FUWA,Мария ; Сплюшка,Ярослава ; Мария1981,Мария ; чеба,Олечка- Девочки, миленькие, как приятно читать ваши поздравления!!! С утра уже столько добрых и теплых слов... и все только МНЕ! Спасибо!!! А это вам от меня. Угощайтесь! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Ирина, поздравляю!)) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 я что то тормозю!ты новый букет что ли начала от ЧМ? Юль, ну не тормози! Ты ж хотела и вот я решила на дорожку чуточку попробовать и показать. И пойду потом к девочкам в совместник... Оказывается там не только бисер рядами шьется, но и делается низка с бисером.Веточки вышиваются мулине в две и одну нить швом "назад игла". Я в восторге от такого разнообразия. Бисер разный, есть цвета хорошего кач-ва, а есть где не очень. Приходиться чуть отбирать, ну самую каплю. На работе никак это не отражается, если даже не перебирать. Все ложиться плотненько. (хочется хоть одним глазком посмотреть на то, что ты в одну ниточку на 18-ой канве начала) Олечка, ты это имеешь ввиду? т.к. ирисы я не тороплюсь шить, поэтому я их и не показывала. А то моя гаечканикогда не позеленеет))). Ну вот, теперь показала))) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Олечка, ты это имеешь ввиду? т.к. ирисы я не тороплюсь шить, поэтому я их и не показывала. А то моя гаечканикогда не позеленеет))). Ну вот, теперь показала))) Да-да именно это я и имела в виду! Мы попросим Сашу пока не включать этот процесс в гаечку . Но лучше бы я этого не видела, потому что с моей любовью к мелкотне, я теперь вся в губоком раздумье... , а мужу наоборот - гигантские работы подавай! "вот такая я вся противоречивая" За шампанское - спасибо! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Ирочка, с днем варенья тебя!!! желаю много счастья, радости, успехов на вышивальном поприще, и чтоб хомяк не худел ты замечательный человек, и желаю тебе только такого же чудесного!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 С днем рождения! Счастья, здоровья, сил, чтобы времени хватало на всё-на всё! Ну и настроения солнечного и летнего, несмотря на любое время года! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 ketevan,Олечка; Раджана,Евгения; marovicool,Маша; ГалинаV ,Галина Зайдя сегодня на страничку, Увидев чудные слова, От девченок с добрым сердцем, Я с добрым чувством в день вошла!!! Спасибо, милые девчата... За красоту волшебных слов... За искренность, Тепло души, Которое даёте Вы!!! ketevan и marovicool сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Желаю счастья, радости и смеха, Любви, здоровья, денег и успеха, Пусть будут рядом все твои друзья, Пусть будет звездно-яркой жизнь твоя! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Дорогая Ирочка! Поздравляю с Днем рождения!Сколько прожито лет? Мы не будем считать, Но хотим в этот день Мы тебе пожелать: Не болеть, не стареть, Никогда не скучать И еще много лет Дни рожденья встречать! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Я давно не заглядывала на твою страничку и многое пропустила Икона получилась красивая, надеюсь не пожалела столько затраченного времени? Доченька умничка, сюжет интересный и результатом думаю будет довольна Ну и за кофточку хочу написать оказывается ты еще и умеешь? Все просто здорово , какие Вы молодцы я Вами восхищаюсь Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Вот покажу вам свой затяжной процесс))). Икону вышивала почти год, что-то тяжеловато шла (все-таки религия не мое), но результат впечатляет... У Валюхи уже вышито больше половины. Осталось только небо... Еще хочу похвастать кофточкой, которую связала Вале... Ирина, икона очень красивая! Бусинка к бусинке! Валечка умница! Сайгаки великолепны! Столько в них энергии! А уж кофточка... Всегда восхищалась людьми, которые УМЕЮТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ вязать! И это можно будет потом носить. Если я что и свяжу, то только на несколько размеров больше запланированного. Не сильна я в этом, не сильна... Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья и исполнения самых заветных желаний!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Лена1973, Anchuta 26, nikily81, Елена, Аня, Людмила Я говорю «спасибо»вам За добрые слова. Пусть на земле от добрых слов Прибавится добра! Пусть будет добрым каждый день, А так же каждый час, И солнце светит на земле Для каждого из нас! Welt, Anchuta 26 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Ириночка, поздравляю тебя с Днем рождения!Я желаю тебе в этот солнечный день, Чтобы в сердце цвела и пахла сирень, А в душе трепетали от счастья мимозы, Защищали шипами, чтоб грозные розы. Пусть цветет палисадником личная жизнь. Ты не бойся морозов и крепко держись, Ведь зима уступает место весне, И подарит подснежники тающий снег. В день рождения желаю удачи, И от жизни огромной отдачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 С днём рождения, Ирочка! Любви тебе! Счастья! Удачи! Благополучия! и самое главное здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Иришка, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви и удачи! И много новых чудесных работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 paferova, Pugovka, fikus-1,lisa142 Юлечка, Танюша, Леночка, Оля !!! Столько у меня сегодня гостей! Так приятно, что вы пришли меня поздравить! Я благодарю вас за внимание! За то, что в гости вы пришли. За то, что на моей страничке Оставили вы часть своей души!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Девочки!!!Спасибо Всем большое, пребольшое, за поздравления, подарки и цветы, за нежность и внимание такое, и за чудесные, красивые стихи! Мне не устроить всем Вам Пир весёлый, ведь мы живём по разным городам и всё же подниму бокал я полный желая радости, любви и счастья Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Ирочка, счастья, радости и бесконечной любви близких тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 ИРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ РАДОСТИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение