1 июня 2012 Юлечка, как бы я не строчила, за тобой все равно не поспею ну не скромничай,не так уж и медленно !а прогулку давай,давай продолжай,интересный собаченыш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 tatusja, ГАЛИНА_С, Львица, Nuts, paferova, marovicool, zhuravlik.ledi, ирония, Танюша, Галина, Наташа, Наталья, Юлечка, Маша, Лариса, Татьяна. Ой! Как приятно... Захвалили за скорость . Я так давно начала этот город вышивать (если 10 крестиков , это можно сказать , что начала), что очень хотелось её быстрее закончить. Не нравится , когда лежит что-то недоделанное... Сегодня взялась довышывать собачку, да вот как-то тяжело идёт . Совсем нет желания её вышивать, думаю из-за неё приостановятся все процессы . Пока её не закончу, решила, другую не начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Ира, поздравляю! пейзаж очень славный получился) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 и меня не посчитали.... Юля, мы пролетели... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Дуняшка, natlus Юлечка, Наташенька, ну простите меняяяяя. От бурных комментов голова кругом пошла, но мы с дочей пару раз все пересчитываем, перечитываем, чтобы не ошибиться и никого не обидеть..., а тута"попутал"))))) Если для Натальи у меня нет оправданий, то вот для Юли есть... Юля, наверное, когда ты мне писала, я в этот момент тоже мучила клаву (скорость у меня как у черепахи), вот и не увидела. Спасибо за ваше внимание и терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 то то же Ирин,тебя тоже надо называть мисс смайл!у тебя всегда такие прикольные смайлики,вот сижу и улыбка до ушей!особенно где нет оправданий надо же так подобрать! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Иришка, шикарный городской пейзаж! Очень красиво и быстро! Молодчина! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Ириша, совсем другое дело - крупно, ярко, красиво))) всем видно, что мы с Юльчиком тоже в команде))) спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Ириша, совсем другое дело - крупно, ярко, красиво))) всем видно, что мы с Юльчиком тоже в команде))) спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Ирина привет тебе и твоей помощнице! К вам можно ? Поздравляю с окончанием работы очень хорошо получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Maria FUWA,fikus-1, Anchuta 26 Мария,Елена, Аня Ириша, совсем другое дело - крупно, ярко, красиво))) всем видно, что мы с Юльчиком тоже в команде))) спасибо))) Наташа, Юля, вот и ладненько Ирина привет тебе и твоей помощнице! К вам можно ? Поздравляю с окончанием работы очень хорошо получилось! Ура! Наши ряды пополняются Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Очень интересный получился пейзаж! Необычные краски сделали его нестандартным! Поздравляю с завершением! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Иринка, поздравляю с завершением! замечательный результат! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Ура! Каникулы! Больше дочка может уделять времени своему любимому увлечению Было: Стало: fikus-1, Welt и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Ух ты, какой необычный сюжет. Здорово смотрится Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Ура! Каникулы! Больше дочка может уделять времени своему любимому увлечению Было: Стало: Молодец, умничка твоя дочурка!!! Очень красиво получается! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 вот уж теперь дочка навышивается от души!и вообще,с такого возраста начала вышивать,это сколько же она сделает за свою жизнь?!!если конечно не надоест.а то пойдут женихи,посиделки.а пока молодец,хорошо получается! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Молодец, девочка! Выбрала отличный дизайн! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Ух ты, какой необычный сюжет. Здорово смотрится Отдыхали в Крыму, два года назад,и зашли в рукодельный магазин , так там много было отшитых дизайнов от ЧМ (на продажу оформленными), вот и захомячились чуточку тем, что видели в отшиве. К сайгакам еще зебры у нас куплены, а там еще и караван верблюдов был, но их мы не захотели))) Молодец, девочка! Выбрала отличный дизайн! вот уж теперь дочка навышивается от души!и вообще,с такого возраста начала вышивать,это сколько же она сделает за свою жизнь?!!если конечно не надоест.а то пойдут женихи,посиделки.а пока молодец,хорошо получается! ...подумала, не мало ли захомячено..., а то в четыре руки нам не надолго хватит))) А тут еще вся жизнь впереди! (продолжаем хомячить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Ира, дочку с продвижением! такой неизбитый дизайн. Получается очень стильно) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Иринка - доча у тебя умничка! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Я тоже присоединяюсь к девочка, твоя доченька, и умничка и додельница. Да мама тебе повезло тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не зглазить. Ну а как там собака? Ты ее вроде бы собиралась доделать? Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 ... Ну а как там собака? Ты ее вроде бы собиралась доделать? Аня, собака уже близка к завершению. Все забываю сфоткать процесс когда перетягиваю на пяльцах, все спешу... Очень хочу ее закончить и оформить (если получиться успеть) до июля, а то потом как уееееееду)))) отдыхать). У меня еще до июля икона "Милующая" в процессе) Надо все успеть и ехать..... Дочка же от своих сайгаков оторвалась на параллельный процесс. Это сюрприз-подарок для дочи Путешественницы. Валюша уже закончила и надеется что Соофьюшке понравится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Ирочка! городская улочка получилась ..., такой нежной и уютной ! Поздравляю с окончанием работы! Доченька- умница и мастерица! Какая нам смена придёт! Её сайгашки очень впечатляют! Отчетные концерты, съемки на телевидение и школа - мешают заниматься любимым делом. а можно поподробнее про отчентые концерты и съёмки на телевидении ! Аня, собака уже близка к завершению. У меня еще до июля икона "Милующая" в процессе) Надо все успеть и ехать..... Дочка же от своих сайгаков оторвалась на параллельный процесс. Это сюрприз-подарок для дочи Путешественницы. Валюша уже закончила и надеется что Соофьюшке понравится)))) Удачи с завершением процессов! Здорово , что и дети так общаются! Пы. Сы. Какая у тебя аватарочка ! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение